Налево пойдешь, себя потеряешь.
try1999 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 301
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Anchous ()
Мы с ним много разговариваем по этому поводу.

Пусть у вас обоих язык отсохнет на корню

Добавлено (12 Мая 2016, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата Anchous ()
Отвечаю одно-будешь ты уходить или нет, твоё дело, но ты их уже предал.

елки-палки, перевожу: ты парень и так в какашках, ныряй уже с головой, чо там)))
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 302
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, а ведь вам же потом придётся лечить эти языки. Клюкву Гиппократа ещё никто не отменил.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 303
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anchous ()
Душа будет болеть и страдать.

между ног у вас будет чесаться, всего-то
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 304
Фитнесняшка
Спасатель
Вместо клятвы планшет написал клюкву. Блин, уржалась.

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 305
Муза
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Одиночество тому причиной. В браке одиночество исчезает.

У женщины есть ребёнок, работа, родные, друзья, здоровье.
Какое одиночество, она не инвалид, закрытый в 10 ти метровой комнате, без родственников и друзей.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 306
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Какое одиночество

Вот это: “Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть” (с).
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 307
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
http://psytests.org/szondi/szondi-run.html

хех, я нежный альтруист и врач))
Российская Федерация
Anchous Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 308
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Между ног у меня ничего не зачешется, это раз. Так как это никогда не считала главным и первичным в отношениях. И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять. Я в общем. На счёт отсыхания языка- не думаю. Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 309
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Клюкву Гиппократа

А она и есть клюква развесистая. Хотя бы потому, что ее никто никогда не давал, клятву эту. Ну и посолить там
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anchous ()
Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу.

ну это -то понятно, вы же не дети по возрасту и срок достаточно большой. Только вот непонятно, что вам делать теперь. И уйдет он к вам и не уйдет -всяко нехорошо.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Anchous Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 311
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Вообщем, резюме на сегодняшний день-с 26 мая мой друг в отпуск, к маме в деревню. Выходит-в отпуск я. Поэтому 25 мая я озвучу своё решение и в путь. Будет время подумать и у него и у меня.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 312
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anchous ()
Вообщем, резюме на сегодняшний день-с 26 мая мой друг в отпуск, к маме в деревню. Выходит-в отпуск я. Поэтому 25 мая я озвучу своё решение и в путь. Будет время подумать и у него и у меня.

тоже вариант. А как часто случается секс у вас? Мне кажется, это важно в деле обретения себя...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 313
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anchous ()
Между ног у меня ничего не зачешется, это раз. Так как это никогда не считала главным и первичным в отношениях. И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять. Я в общем. На счёт отсыхания языка- не думаю. Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу.

Вот из-за этой брехни вы мне не нравитесь, уважаемая педагогиня. Чего вы целку из себя корчите? Вы с медиком говорите. А вам любой врач скажет и даже медсестра, что баба с 35 до 40 просто мебель грызет без мужика. Самый страшный сексуальный возраст.
Так что не надо ляля. Вы остались одна в неподходящее время - это беда. И вам нужен постоянный член рядом. Так что не надо посыпать каки рафаэлками и скажите правду - я без флейты сейчас остаться не могу, из меня льется.
И все будет правильно и честно.
Смотри-ко - духовка у них, ахахац. Вы это кому-нить другому скажите, поучайте ваших паучат

Добавлено (12 Мая 2016, 17:57)

Цитата Inkla ()
А как часто случается секс у вас?

она хочет по три раза за сутки, потому и тянет на себя из последних педагогических сил, Макаренка
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 314
Принцесса Запада
Спасатель
Анчоус,

Для вас в ваших отношениях ничего низменного нет. Пока вы в них, в этих отношениях.

Из вашей ситуации, жизнь показывает, есть только два исхода : либо в новый брак, либо мимо.

И когда и если, у вас случится мимо нового брака, только тогда вы увидите то, что видят сейчас другие со стороны. Низменность и грязь. Извините

Потому как вы уже тоже будите не внутри, а извне.

Да, в ваших отношениях не сводится все только к сексу.
Ваши отношения держаться на всём остальном. Это ваше прочное мнение.

Сделайте попытку: уберите из ваших многогранных не низменных отношений секс.
Уберите их этих отношений секс на 3 месяцами на 5 . Совсем. Что останется в сухом остатке? Честно?
И останутся ли сами отношения? Ещё раз, честно?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
try1999 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 315
Заглянувший на огонек
Пользователь
да все она про себя знает
только лжет, и мне это не нравится.
Спорнем, забросит жене инфу. Не вытерпит
Российская Федерация
Anchous Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 316
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Уверена. Останутся. Бассет, не надо всех под одну гребенку. Ничего у меня не течёт. Я после того, как осталась одна три года вообще про это не думала. Для меня секса без любви с моей стороны в принципе быть не может. И даже не потечёт, только потому, что мне 37. А насчёт поучайте паучат, могу ответить-лечите озабоченных, у которых в 35 начинает течь и до 40 не омтанавливается. Обидеть меня не получится, так как все, что вы написали, ко мне ни разу не относится. Я не целка, да, но читать ваши выводы относительно меня мне не неприятно

Добавлено (12 Мая 2016, 18:08)
О, самоуверенная Бассет, готова поспорить, вопрос как? Никуда и ничего забрасывать не собираюсь. И мысли ни разу не было.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 317
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anchous ()
но читать ваши выводы относительно меня мне не неприятно

ооооооо! Впервые такой ответ вижу. Что скажет Бася?

Добавлено (12 Мая 2016, 18:13)
настоящая педагогическая выдержка.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Inkla ()
Что скажет Бася?

Ничего.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 319
Муза
Спасатель
Цитата Anchous ()
И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять.

Автор, а что для вас любовь? Что в это понятие вкладываете?
С чего вы взяли, что мужчина вас любит, а не женщину с которой живёт? Кроме его слов, есть подтверждение? Ну например, её он бьёт по субботам, а на вас руку не поднял ни разу.
Британские учёные доказали, что любить могут 7% населения, у остальных -хрень собачья)
Вы по факту смотрите, отношения вас перестали устраивать, значит нужно ставить точку и топать дальше. Вы молоды и у вас дофига возможностей встретить порядочного мужчину.
А то, что вы друг к другу привязались, это нормально. Мы к животным привязываемся, их потеря горе горькое, как будто родственника похоронил. А тут живой человек, со своими бедами и радостями, удачами и неудачами. Начинаем переживать и пропускать через себя.
Оставьте мужчину в покое, а то будет потом к бывшей жене бегать. Зачем жизнь ломать, если в семье у него тишь да гладь.
Вы поймите, всё что у вас с ним сейчас- у него было уже, но с другой женщиной. Родство душ может быть не только с вами, а со всем женским населением планеты. Ему на всех жениться? Бред же.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
учёные доказали, что любить могут 7% населения, у остальных -хрень собачья)

Я так не играю. А они назвали всех поименно? Ну, чтоб знать, к чьему мнению присоушиваться. А то мож только я знаю, как правильно любить, а может- только вы. А мож любовь- это и есть битт по морде каждую субботу.) И форум наш тогда неправильный(
Российская Федерация
Поиск: