Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, вы прелесть! И кот ваш!!! У нас, кстати, такой же! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 982 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мама прикололась и сказала: " ну, живите у нас, раз не можете". Она у нас жила по-моему, неделю. Надо у мамы уточнить. Я с её дочкой играла. Потом папа стал тяготиться и попросил её на выход. Вежливо. Чтобы не обидеть влюблённую душу.
Круто! Вот это люди!
По теме: моего - Бардем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 983 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Даа, я тоже всех по-другому представляла. Я теперь понимаю, почему Бассет так реагирует. На сайте она жесткая и непримиримая, а на фото такая живая и ранимая, с такой нежной полуулыбкой.
А Касабланка с мужем - яркая неординарная пара, они такие "сочные" и настоящие на фото. Все-равно мы все здесь эфемерные - ники, аватарки, а в жизни совсем-совсем другие.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 984 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) одна одинокая дама с ребёнком настолько втюрилась, что пришла к моей маме и сказала, что она его любит и жить без него не может. Одна была маленького рустика и очень полная, типаж Людмилы Зыкиной. Помню её халу на голове. Мама прикололась и сказала: " ну, живите у нас, раз не можете". Она у нас жила по-моему, неделю. Надо у мамы уточнить. Я с её дочкой играла. Потом папа стал тяготиться и попросил её на выход. Вежливо. Чтобы не обидеть влюблённую душу. Прикольно! Во мне как в любых Весах ведут борьбу две составляющие, а потому одна из них милостливо разрешила бы возлюбленной прибиться к семейному очагу, другая сдвинула бы ее с прохода спустя несколько дней, чтобы быстрому шагу не мешала.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:59 | Сообщение # 985 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я всегда легкой дрожжжью дрожжжала от ярко выраженных , как тут сказали, семистких типчиков, у меня такие все были по-молодости.
Брюнеты, жгучие, огнеОпасные. И первый муж такой был.
А потом я втрескалась совсем в другой типаж.
В Blade Runner был такой персонаж ужасно макъявелический альбиносный ЗЛОДЕЙ ИВАНЫЧ, съигранный Rutger Hauer.
Вы его тут, кстати поминались.
Вот я на такого почти нарвалась, в первые секунды знакомства, даже переспросила?- а нет ли родства какого "по-двоюродной тетке бабушки? (очень сильное сходство было),и влюбилась с первых мгновений. Только мой был добрый и пушистый, не злодейственный, ну, это я так ошибочно думала. Как выяснилось. ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 986 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фирсова, она так честно и беззащитно пришла и призналась. Маме её стало жалко и смешно. А папа сильно растерялся от такой влюблённой дурехи. Только нам, детям, было весело. Мы играли и все. Сколько помню, всегда за ним тетки бегали как очумелые. Он, вообще, мало говорил, всегда молчал и улыбался. И эта улыбка всех тёток разила наповал. А мама всю жизнь любила другого человека, сейчас она за ним замужем. Гештальт закрылся.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:05 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне Касабланка Элизабет Тейлор напомнила.
Эйфория, а на аватарке это вы сейчас или лет 10 назад
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 988 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Думала, что всем брюнеты высокие нравятся-нифига подобного.
Мне не нравятся. но Бог послал))
Цитата Casablanka ( ) А увидела мягкую и обаятельную улыбку. Да ладно, я ваще мямля) В юности была просто трогательная овечка
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 989 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Да ладно, я ваще мямля) В юности была просто трогательная овечка
Мы все овечки до поры до времени.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 990 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Vиньетка, красивый. Мне маленькой тоже очень нравился
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 991 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) чего-то я смутилась что так папу выставила. Если модератор будет добренький, попрошу убрать
Не нужно ничего убирать, оч достойно выглядит. Мой отец тож красавчик был, женщин рядом тьма. Мама об измене узнала, когда моему брату был всего годик. Села в поезд и уехала с двумя детьми к родителям. Алименты 33 рубл на двоих- вся помощь. Может поэтому я берегла отношения с мужем, подсознательно не хотела повторить судьбу родителей.
Цитата Berёzka ( ) Эйфория, а на аватарке это вы сейчас или лет 10 назад
В прошлом году в Италии. Ничегож не видно, в очках и далеко))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 992 |
Наша Звезда
Пользователь
| А моя мама как узнала, и часа не думала, как папа с чемоданом летел на парусахДобавлено (27 Мая 2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) поэтому я берегла отношения с мужем, подсознательно не хотела повторить судьбу родителей. я думаю, у меня сейчас этот мотив отчётливо присутствует
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 993 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) а на фото такая живая и ранимая, с такой нежной полуулыбкой.
да вы замучиле) Там же ничего не видно. Больше не покажу вам ничего
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, если это правда Вы, а не тётка, похожая на Бассет и на Рэдфорда заодно, то я Вас ровно так и мыслила. Прям бинго три восьмерки (или чуво там, три черешенки?)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 995 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:23 | Сообщение # 996 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А у нас мама встречалась до папы с одним юношей, детские прогулки очень юных людей. Потом он ушёл к другой девушке. А папа встречался с дочкой генерала. Но стал за мамой ухаживать. Мама его пожалела - сирота, в войну все погибли. Он прибрался по помойкам 6 - летним ребёнком, пока его не забрали в приют. Ни фамилии не знал, ни года рождения, ни национальности. Подранок. Никогда про войну не говорил. Потом в 53 года заболел лейкемией. Человек, у которого ни одного пломбированного зуба и ни разу у врача не был. Мама его 5 лет выхаживала. Но не вытянула. Невозможно было. Потом через 15 лет встретила свою первую любовь, тоже вдовца и они поженились. Живут уже 6 лет. Вот так бывает. А мы дружим с его дочкой от первого брака, моя ровесница и имена одинаковые у нас. Не сговариваясь, назвали нас одним именем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 997 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Бассет, знаменитую попу можно smile
хехе.
68 кг живого веса - и ни жириночки, гля!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 998 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Везёт людям, а мне ещё 10 кг до идеального веса надо сбросить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 999 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) и ни жириночки Вспомнила интонацию Пельтцер, оглаживающей себе перед зеркалом в "Вам и не снилось"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 1000 |
Муза
Спасатель
| Вечер воспоминаний устроили. Ща автор темы придёт и афигеет. Нучо девы, бум опы свои показывать? Слабо сиськи?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |