Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 961 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lukrezia ( ) Мне очень нравятся яркие контрасты, утонченные японцы с длинными волосами, высоченные альбиносы скандинавы Я не вижу контраста, особенно яркого в длинноволосом японце, в высоком предельно бесцветном викинге. Это как раз распространенный типаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:17 | Сообщение # 962 |
Муза
Спасатель
| Тэкс, смотрю фото показывают, глянула-все красавицы и красавцы! Жаль что все мы рогатые в итоге А так красиво всё когда то начиналось (ушла топиться)Добавлено (27 Мая 2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я не вижу контраста, особенно яркого в длинноволосом японце, в высоком предельно бесцветном викинге. Это как раз распространенный типаж
Тут девичник был и всем известным мужикам кости мыли. Поразилась насколько вкус разный у женщин. Думала, что всем брюнеты высокие нравятся-нифига подобного.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:22 | Сообщение # 963 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, да. Дело не в красивости, а в том, что иногда люди очень подходят друг другу. Одни и те же фильмы нравятся, актёры, музыка, песни, книги. Это не так часто случается. У " Secret service" есть песня "Flash in the night" - Огонёк в ночи. Такая тревожная музыка. Когда идёт путник долго-долго и уже в отчаянии сбивается с пути. И вдруг увидел яркий маленький огонёк, который вселяет надежду. Иногда любимое лицо может стать таким огоньком. У меня был такой огонёк.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:24 | Сообщение # 964 |
Наша Звезда
Пользователь
| Читаешь посты форумчанок и в голове постепенно складывается типаж, который зачастую совсем не совпадает с увиденным на опубликованных фотографиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:26 | Сообщение # 965 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) типаж, который зачастую совсем не совпадает Это да
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 966 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, я Бассет совсем другую представляла. Жёстче и суше. А увидела мягкую и обаятельную улыбку. Диссонанс с постами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 967 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Читаешь посты форумчанок и в голове постепенно складывается типаж, который зачастую совсем не совпадает с увиденным А ещё интереснее, когда из вирта в реал выходишь встречаться. Вот где шок
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:30 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Дело не в красивости, а в том, что иногда люди очень подходят друг другу.
Красота всегда в глазах смотрящего.
Цитата Casablanka ( ) Иногда любимое лицо может стать таким огоньком. У меня был такой огонёк.
Потому, что любовь была.
Цитата Фирсова ( ) Читаешь посты форумчанок и в голове постепенно складывается типаж, который зачастую совсем не совпадает с увиденным на опубликованных фотографиях.
Ой, это точно.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:31 | Сообщение # 969 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, я Бассет совсем другую представляла. Жёстче и суше. А увидела мягкую и обаятельную улыбку. Диссонанс с постами. Вообще не так представляла. Образ в голове -приходит домой с суровым видом. Встречает муж, она ему под зад коленом, по лбу щелбан. И идёт припеваючи на кухню есть приготовленный им супчик. шучу шучу)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:31 | Сообщение # 970 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, Это я так с первым мужем встретилась. По телефонумзвонила подружке и ему случайно попала. У него был такой бархатный голос, просто завораживал, как сирена мужского рода. Месяц мы разговаривали, а потом решили встретиться. И встреча превзошла все мои ожидания. Настолько голос не соответствовал облику. Неудобно было сказать, что он мне резко не понравился. Вот и задержалась на 5 лет. А надо было сразу уносить ноги.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:34 | Сообщение # 971 |
Наша Звезда
Пользователь
| раз про 70-е, решила папу своего тоже показать молодого
Доступно только для пользователей
Добавлено (27 Мая 2016, 18:34) --------------------------------------------- ой, надо было скромней зашифровать.. Простите
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:35 | Сообщение # 972 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, очень серьёзный молодой человек. И красивый. Похож на артиста. Глаза вы от него взяли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 973 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, ну я вообще на него больше похожа, точней на их женскую родню, Мамина только мимика. И у моей дочки так жеДобавлено (27 Мая 2016, 18:37) --------------------------------------------- Надо как-то вернуться к теме автора, но не знаю как Добавлено (27 Мая 2016, 18:37) --------------------------------------------- про женатых любовников-то Добавлено (27 Мая 2016, 18:38) --------------------------------------------- чего-то я смутилась что так папу выставила. Если модератор будет добренький, попрошу убрать
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:40 | Сообщение # 974 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Надо как-то вернуться к теме автора, но не знаю как
--------------------------------------------- про женатых любовников-то
Надо спросить у их подруг - наших сосаитнец, на каво их любовники похожи:) Кто бы их в кино сыграл, к примеру? Расскажите, девоньки.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 975 |
Наша Звезда
Пользователь
| а, придумала. Мой папа был женатым любовником, вот как
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, вы пара, достойная Голливуда.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 977 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Так возрастёт женатых любовников. Мой папка тоже был красавчик и постоянно тетки крутились рядом. А одна одинокая дама с ребёнком настолько втюрилась, что пришла к моей маме и сказала, что она его любит и жить без него не может. Одна была маленького рустика и очень полная, типаж Людмилы Зыкиной. Помню её халу на голове. Мама прикололась и сказала: " ну, живите у нас, раз не можете". Она у нас жила по-моему, неделю. Надо у мамы уточнить. Я с её дочкой играла. Потом папа стал тяготиться и попросил её на выход. Вежливо. Чтобы не обидеть влюблённую душу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 978 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, красивый. Стремительный, как Маяковский
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 979 |
Фитнесняшка
Спасатель
| возрастет - вот насчёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 980 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) адо спросить у их подруг - наших сосаитнец, на каво их любовники похожи:) Алексей Серебряков.
|
Российская Федерация
|
| |