Как вы закончили отношения с ЖЛ
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 07:52 | Сообщение # 741
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Vиньетка,
Цитата
Какие войны, девочки? Ну не надо так уж передёргивать.

Конечно, войны. Битвы целые. Со стратегиями, шпионажем, тактическими отступлениями, осадами, дипломатическими ухищрениями и прочими серьёзными вещами.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 07:56 | Сообщение # 742
Наша Звезда
Пользователь
firefly, Эти войны - в голове. Если не можешь изменить ситуацию - измени взгляд на ситуацию. Если не можешь выиграть - не воюй.
Не знаю.. я к мужчинам отношусь иначе, и к женщинам иначе. Мне было бы некомфортно жить на войне.
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:08 | Сообщение # 743
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Blue Jasmine с Kate Blanchett, не знаю, как он по-русски назывался

"Голубоглазая Жасмин".
Цитата Euro2016 ()
мне в тему - чтоб с катушек не съехать и дровищ не наломать в состоянии аффекта эмоционального коллапса.

Убирать мысли - принудительно, контролируя их появление любым доступным полезным для себя способом (спорт, работа, приборка и тп), попить успокоительное. Месяца через 2-3 точно отпустит smile

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Татоша Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:22 | Сообщение # 744
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Не знаю.. я к мужчинам отношусь иначе, и к женщинам иначе.

И я так же..мужчины с Марса,а мы с ВЕНЕРЫ!

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:35 | Сообщение # 745
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Татоша ()
мужчины с Марса,а мы с ВЕНЕРЫ!

и не так.
И те, и те - люди.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:00 | Сообщение # 746
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Чем больше читаю про ресурсы и самцов, тем больше нравится мир людей.
Чем больше читаю про борьбу за ресурсы, тем больше хочется сидеть, как в детской считалке "на эфесе, ножки свесив".

Это понятно. Вы ж не в треугольнике. Можете себе позволить оставаться человеком. А чо за щеталочка?

Добавлено (27 Мая 2016, 08:59)
---------------------------------------------

Цитата Vиньетка ()
Мне было бы некомфортно жить на войне.

Никто не хочет.
Но если уж довелось - надо вспомнить слоган "Жизнь - Отечеству, душу - Богу, честь - никому".

Чото подумала - я дезертир. В свое время взяла и не явилась на войну, как та российская армия на Донбассе))
Боженька уберег от озверевания.

Добавлено (27 Мая 2016, 09:00)

Цитата Татоша ()
Что меня касается-мне одной решать..так же ,что и касается вас лично-вам решать.. sm1 sm1 sm1

Отвяньте уже со своим мозговым маянезом, вы мне не собеседник.
Российская Федерация
Татоша Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:21 | Сообщение # 747
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Отвяньте уже со своим мозговым маянезом, вы мне не собеседник.

Аналогично! Интеллект прямо виден...можно вывезти девушку из деревни,но деревню из девушки-никогда! Почему то показалось,что на форуме исключительно грамотные женщины...показалось! sm1 sm1 sm1 Удачи вам(почему то кажется,что вы медсестра из районной больницы),тогда sorry

Добавлено (27 Мая 2016, 09:21)
Бассет, История ваших замечаний на форуме..идеальная картинка..сразу не заметила, не ввязывалась бы!еще раз ссори sm12

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:22 | Сообщение # 748
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Петра увела методично и грамотно. Но тревожится. И правильно делает - если не будет совместного дитяти - мертвый брак

Не мертвый, конечно, трое-то есть, не травой растут, а вполне дружно все. Но да, во мне твердо сидит уверенность, что если общего нет - то неполноценный какой-то faint Но насиловать природу не буду, - будет как будет smile Больше тревожусь, потому что надо о чем-то тревожитья - да и мнительная я, как поначитаюсь тут - так давай тревожиться faint Но мы над этим работаем, - возможно, когда-нибудь я перестану быть параноиком.

Цитата firefly ()
Он же сам ушёл. Петра была тише воды, ниже травы. Никаких сигнальных костров.
Убеганий, расставаний, рождений с целью.

Флай, если взять и анализировать - то получится, что такое поведение и было наилучшей стратегией и тактикой для того, чтобы мужчина решительно в итоге выбрал меня. А по ходу действия - я не могла себя вести по-другому, - все происходило интуитивно, легко и просто, естественно. Само так шло. Ничего я не выдумывала, не анализировала и не строила конструкций. Работало дикое чутье. И (шепотом) люблю потому что.

Цитата Бассет ()
Петра произнесла ключевые слова: Я БЫЛА УВЕРЕНА - МОЕ. И этот постулат диктовал ей действия. Она упорна, как боеголовка. И очень неглупа

Даже не знаешь, то ли комплиман, то ли нет whiteflower Я упертый баран, да.

Цитата Бассет ()
нет скреп, кроме либидо.

Бассет! (схватилась за серце) А как же борщи и котлеты? faint И халатик я могу себе прикупить smile А диван с тапками вообще давно уже есть...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:24 | Сообщение # 749
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, что из вас сегодня драка лезет? Пациенты достали?

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:25 | Сообщение # 750
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Чото подумала - я дезертир. В свое время взяла и не явилась на войну, как та российская армия на Донбассе))
Боженька уберег от озверевания.

Ага. Возможно, что сидели бы еще. За двойное (а то и массовое) убийство.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:26 | Сообщение # 751
Фитнесняшка
Спасатель
Как-то интересно вставилось? Не пойму...

Попробовать все
Казахстан
Петра Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:32 | Сообщение # 752
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Как-то интересно вставилось? Не пойму..

Ага, у меня тоже Касабланка на всю страницу, а картинки нету, или чего-то еще, отчего так распёрнуло страницу faint

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:34 | Сообщение # 753
Фитнесняшка
Спасатель
Сбой какой-то технический.

Попробовать все
Казахстан
Casablanka Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:37 | Сообщение # 754
Фитнесняшка
Спасатель
Для Бассет вставляю ссылку про пациентов. И для других тоже.
Смешно до слез..

Адовы пациенты

Боже, ну ведь кажется, что мы живем в 21 веке, когда технический прогресс шагнул страшно подумать куда, и качество медицины, по сравнению с прошлым веком, намного выше. Так объясни, Боже, откуда берутся все эти люди, верящие в самые идиотские народные способы лечения?! Это же просто адовы пациенты.
Прикрепления: 6547013.jpeg (107.1 Kb)

Попробовать все
Казахстан
Casablanka Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:41 | Сообщение # 755
Фитнесняшка
Спасатель
И далее весь этот бред.

Добавлено (27 Мая 2016, 09:41)
Честно говоря, сначала было смешно, а теперь страшно.

Прикрепления: 6292893.jpeg (119.0 Kb) · 1483514.jpeg (112.4 Kb) · 7811703.jpeg (96.6 Kb)

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 756
Адепт измены
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата
Хочешь высших эмоций, изволь гореть сама. Чтобы что-то создать, человек должен этим гореть, а не бежать греться к чужому огню, отталкивая от него локтями другую женщину и её детей, которая, кстати, этот самый огонь и зажгла. Не по-человечески это.
А я все о своем, о девичьем laught А что в этих отношениях делают ЗАМУЖНИЕ любовницы в вашей интерпретации? Не слишком ли им жарко от такого количества огня-свой там, чужой
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, ты где этот страх нарыла? Я после Булгаковских историй вообще такое не читаю, у меня пальцы потеют от ужаса faint

Добавлено (27 Мая 2016, 10:01)

Цитата Anna1212 ()
Не слишком ли им жарко от такого количества огня-свой там, чужой

Может, они это... Очень холодные? Вот и отлавливают себе Каев, чтоб они им "Вечность" собирали. Или нет, не "Вечность", а "Ты на свете всех милее, всех румяней, и белее" (никогда эту сказку не понимала, про зеркальце-стукача, поделом его разбили) smile

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 758
Светлячок
Спасатель
Vиньетка,
Цитата
firefly, Эти войны - в голове. Если не можешь изменить ситуацию - измени взгляд на ситуацию. Если не можешь выиграть - не воюй.
Не знаю.. я к мужчинам отношусь иначе, и к женщинам иначе. Мне было бы некомфортно жить на войне.

Ты реасемаker. Ты любишь убеждать. Сила разума и аргументы.
А когда клинит жену или любовницу, то не все полушария и отделы мозга реагируют на импульсы. Это очень видно в истории Surem. С ней никто не воевал, но она-то пошла в свой Крестовый поход. На знамени - ребёнок. И никогда Surem никто не докажет, что её нападение было вероломным, а сама война - подленькой. Победа, виктория - главное.
Кстати, Красотка, которая родила любовнику двоих, не смогла его отвоевать, но всё равно считала свою битву за мужчину делом богоугодным.
Конечно, лучше не воевать, не мараться. Но душа сатисфакции просит. Абстрагироваться могут единицы.
И самое печальное. Жена может и не знать о той самой войне. А потом оказаться уже на руинах. Жить в паранойе? Затратно. Уходить, как только, так сразу? Жалко бросать постороенное. Значит, война?

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:11 | Сообщение # 759
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Ничего личного, просто бизнес.

Светлячок, честно думаешь, что мерлинмонрошка с ним из-за бабла?
Не знаю, очень много правды и в разговорах про ресурсы, и про бизнез, но это тапком прибивает идею, возможность того, что наших мужей может кто-то любить . Ладно, пусть любить - это слишком, давайте так скажу: что наши мужья могут представлять искренний, самцовый, человеческий, чувственный (о!) интерес для другой женщины. По-моему, это плохая мысль.

Цитата Бассет ()
Как она блеяла - я люблю его.

Я не помню, чо там эта медсестра, может она и за золотым скальпелем охотилась, но не могут все бабы быть тупо меркантильными. Полно и таких случаев, когда свершившаяся, самодостаточная, возрастная (не, это плохое слово, пусть будет опытная) дама впадает в гормональную кому - таким, кроме чувств, ничего не надо.

Или во. Вот вам пример - всемирно известная и обожаемая миллионами и очень богатая американская актриса Джулия Робертс, не имеющая никаких проблем с женихами, внезапно влюбляется в женатого и никому, кроме узкого круга специалистов, неизвестного кинооператора Денни Модера. Влюбляется так, что не просто за шланг тянет его из семьи, а еще и сама платит отступные его жене, чтобы та распахнула клетку.
История некрасивая (плюс обезображенная вмешательством Бенжаминов Франклинов), но она про что?
Франция
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 760
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Светлячок, честно думаешь, что мерлинмонрошка с ним из-за бабла?

Ресурсы - это больше, чем просто деньги.
Это работа для сына, раньше - работа непыльная для неё, для её мамы, даже для её племянницы.
Это наличие надёжного и привлекательного мужчины рядом. Это секс.
Ведь нормальный мужчина и правда даёт ощущение, что есть стена, защита. Есть к кому обратиться, кто придёт и поможет.
Не на юру, как говорится.
И деньги, да. Деньги это тоже важно.

Российская Федерация
Поиск: