Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:07 | Сообщение # 721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016,
Цитата Тут на форуме были вообще истории с хорошими концами от Лю - с войны с хорошим трофеем вернувшиеся.? -так просто, мне, для общего развития знать инфу. Хороший трофей - это живой непьющий заботливый мужчина. Если ещё зарабатывает, то вообще - клад. А то ж трофеи разные бывают. Индейцы, как Фенимор Купер писал, скальпы притаскивали с войнушек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:09 | Сообщение # 722 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Петра увела методично и грамотно. Но тревожится. И правильно делает - если не будет совместного дитяти - мертвый брак
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:12 | Сообщение # 723 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Петра увела методично и грамотно. Но тревожится. И правильно делает - если не будет совместного дитяти - мертвый брак Он же сам ушёл. Петра была тише воды, ниже травы. Никаких сигнальных костров. Убеганий, расставаний, рождений с целью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:17 | Сообщение # 724 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он же сам ушёл. Петра была тише воды, ниже травы. Никаких сигнальных костров. Убеганий, расставаний, рождений с целью.
???? Вы шутите? Добавлено (27 Мая 2016, 03:17) --------------------------------------------- Светлячок, мне иногда кажется, вы больше любовница, чем жена По крайней мере. у вас были бы успехи на этом поприще
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:19 | Сообщение # 725 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Серьёзна, как каллиграф с кисточкой. Читала комментарии Петры. Девизом можно взять слова - Не плачь, не бойся, не проси.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:21 | Сообщение # 726 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Поясню - успешны любовницы со средней температурой по больнице 35 градусов. Пылкие тетки обламываются. Вот вы такая именно - довольно холоднокровная и глубоко не ныряетеДобавлено (27 Мая 2016, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Девизом можно взять слова - Не плачь, не бойся, не проси.
Ну, так вы ничего не поняли из ее комментариев. Петра произнесла ключевые слова: Я БЫЛА УВЕРЕНА - МОЕ. И этот постулат диктовал ей действия. Она упорна, как боеголовка. И очень неглупа
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:22 | Сообщение # 727 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Светлячок, мне иногда кажется, вы больше любовница, чем жена По крайней мере. у вас были бы успехи на этом поприще. Тренирую лёгкость. Как там в песенке - Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:23 | Сообщение # 728 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Добавлю - Петра еще и трезво оценивала жену. Она понимала, что умнее супружницы в разы. И не ошибалась в этом.Добавлено (27 Мая 2016, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! pleasantsurprize
бесполезно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:24 | Сообщение # 729 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Ну, так вы ничего не поняли из ее комментариев. Петра произнесла ключевые слова: Я БЫЛА УВЕРЕНА - МОЕ. И этот постулат диктовал ей действия. Она упорна, как боеголовка. И очень неглупа Если уверена, что её, то почему нервничает? Да ещё и обладая упорством и умом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:24 | Сообщение # 730 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вы, Светлячок, на мой незамутненный - этакий динозаврик-искусствовед Забавная природа. Впрочем, я тоже не летучая, задорное псовое, не больше
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:25 | Сообщение # 731 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Попытка не пытка.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:25 | Сообщение # 732 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если уверена, что её, то почему нервничает? Да ещё и обладая упорством и умом.
нет скреп, кроме либидо.Добавлено (27 Мая 2016, 03:25) --------------------------------------------- пошла трудицца на благо здравоохранения. Чмоки
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:27 | Сообщение # 733 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Вы, Светлячок, на мой незамутненный - этакий динозаврик-искусствовед Нормально так. Посреди ночи стала ископаемым. Вот она - жизнь. Ходишь-ходишь, учишь-учишь, бац - вторая смена.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:29 | Сообщение # 734 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок, я в теме какой то обнанутой жены писала,
Что все это го внотрение Лю -всего лишь битва за ресурсы. Так меня заклевали там, все, кому не лень, "Фу, какая я -черствая и меркантильная".
А тут на тебе,
Все же война за ресурс.
Ладно, не буду воевать за эксклюзив авторских прав @...
Бассет, Светлячок, я тут второй день подряд смотрю Blue Jasmine с Kate Blanchett, не знаю, как он по-русски назывался, обычно в русском прокате меняют исконные названия фильмов.
Хороший фильмец, и мне в тему - чтоб с катушек не съехать и дровищ не наломать в состоянии аффекта эмоционального коллапса. Хотя конечно, по-человечески, по качествам, я абсолютно не JASMINE, но тем не менее, неплохо увидеть взгляд со стороны, как именно низко может опуститься любая жена в состоянии панического страха разом потерять свою привычную жизнь. И потерять кажущиеся ей, жене, своими, ресурсы.
Раз уж мы об ресурсах.... (Ну это я так , на тему, как дела?)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 05:46 | Сообщение # 735 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Почитала комментарии Авроры,как то всего много и биологии, и библии,"яйцеклетка" "фолликулы",такое ощущение,что беседуешь с гинекологом-биологом,свято верующим в сотворение мира,и жизни по законам сотворения...жизни не увидела..в жизни все по другому,каждый брак,как и каждая связь мужчины с женщиной индивидуальны,и призывы биться за мужчин на смерть, когда костер уже давно потух и он к тебе равнодушен...смысл? Что бы просто -оно было рядом..жить с ним и тихо ненавидеть? Зачем? И если я атеист..
Цитата Бассет ( ) Петра произнесла ключевые слова: Я БЫЛА УВЕРЕНА - МОЕ. И этот постулат диктовал ей действия. Она упорна, как боеголовка. И очень неглупа
Так может большая часть ЛЮ как раз такие? И они тоже уверены-что это их? А жена случайно попала в эту связку?
Цитата firefly ( ) Он же сам ушёл. Они же практически всегда сами уходят..Если есть куда и к кому!Добавлено (27 Мая 2016, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Просто Аврора отстаивает постулат о том, что семья - это больше, чем любовь. Семья - это очаг. И огонь в очаге поддерживает жена. Да ,сложно стало поддерживать этот очаг...как то все на работе,на работе..семью накормить!Добавлено (27 Мая 2016, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Это, Вы, Татоша, не слишком смешно пошутили. Да я не пошутила,я так понимаю,здесь в основном возраст до 50, и поэтому и высказывания о таких вещах,как климакс,кажется им в далеком-далеком будущем...поверьте время быстротечно! И не думаю,что окончание детородного периода из женщин делает истеричек...значит такими и были! А у многих этот период..просто золотой период,и в мозгах тоже! Так что сия чаша неминуема! Добавлено (27 Мая 2016, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Сами посудите, как они могут жене не сильно отравлять жизнь, когда в семье Женщиной может быть лишь одна, единственная. Семья – это человеческий уровень развития. Любовь и счастье – это высшие эмоции, которые присущи только человеку. Если любовницы добивается статуса Женщины (жены), то жена автоматом идёт на её уровень – высшую ступень животного мира, она теряет своё законное право на любовь и счастье. Палитра эмоциональных переживаний жены тускнеет, как только она узнаёт о другой, в ней гаснет тот живой огонь (хранительница очага), к которому всегда шёл её мужчина. У неё нет уже той харизмы, которая была раньше, до любовницы. Секрет харизмы кроется в многоцветной эмоциональной сфере. Ощущения – это цвет. Любовница любит любовника именно за ощущения, которые он ей даёт. Вот только все эти краски жизни перетекают из его Женщины к другой. Не раз задавала вопрос: "Каким редкостным даром или талантом обладает любовница, что её любит чужой муж?", но так и не получила ответа. Откуда у любовницы возникла такая глубокая эмоциональная сфера с высшими эмоциями, присущими только человеку? А все просто, любовница влезла в семью, проникла в тайну человека, тайну любви мужчины и женщины. Какие фантастические фильмы вы смотрите? Любовь и счастье присуще мужчине и женщине, ...и все! Мужчина и женщина...любовница,соседка,коллега по работе..на уровне энергии увидели и притянулись..любовь,страсть??? Кто его знает? Это только ведомо двоим..МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ,какие там ЗАГСы могут регулировать отношения и любовь между двумя людьми?И кто сказал,что у нее пропала харизма,когда она узнала о том,что ее мужчина пошел на другой огонь,костер? Есть женщины,которые после расторжения брака становятся такими харизматическими,что мама не горюй, а тот что ушел к другому костру..кто знает,может это и был его костер,а первый костер-был только иллюзией! Статистика показывает,что большинство женщин после развода гораздо успешнее в бизнесе, и трактовать ,что семья-это уровень человеческого развития..если в этой семье,уже давно головешки...то это не развитие,а скорее все клетка..в которой вынуждены жить ТИГР АМУР и КОЗЕЛ ТИМУР..пока кто нибудь кого нибудь не сожрет? Для чего? Место у костра надо освобождать,если от него уже нет тепла,а только дым! Жизнь-она еще та хулиганка! И не только любовница любит мужчину за ощущения ,и жена его тоже за это любит...а уж что нравится мужчине..при нашем равновесии мужчин и женщин...он держит банк! А мы постараемся нарожать мальчиков побольше,что ситуация когда нибудь изменилась в другую сторону!Как в Китае..на одну девушку 10 парней! Добавлено (27 Мая 2016, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Зачем пришел? там счастье, ну шел бы туда А бывает так,что там не принимают..
Цитата cippa ( ) Dilemma, вы бухаете? А почему всегда,когда кто высказывает свое мнение...сразу вопрос-ВЫ БУХАЕТЕ?? Это слэнг? Мне тоже завали такой вопрос,а я не пью уже 10 лет,из соображений..кто ни курит и не пьет,тот здоровеньким умрет! Не хочу быть в тягость в конце жизни!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 05:53 | Сообщение # 736 |
Наша Звезда
Пользователь
| Татоша, семья в любом случае " уровень человеческого развития", а вот отношения вне брака чистая природа, инстинкты. И над сохранением семьи надо работать. Мне вот на фиг не нужна успешность- это приведениях мужчины, добытчика. Не устану повторять- мужчина идёт на охоту, тащит в дом мамонта, а женщина его разделывает и кормит им семью. То что сейчас женщины вынуждены зарабатывать при живом мужчине- сбой программы. Кстати Амур напал на Тимура- инстинкты даже в условиях неволи взяли своё.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 06:01 | Сообщение # 737 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и отрыв количества женщин не такой уж и большой.Добавлено (27 Мая 2016, 06:01) --------------------------------------------- Так что если любовница знает, что мужчина женат, то она априори является хищницей, а мужчина идёт на поводу своих инстинктов. Кстати по поводу внебрачных детей- по-моему у Калмова есть статья зачем мужчина хочет от любовницы детей, вернее озвучивает, что хочет. Моё мнение- детей мужчина не хочет даже в браке,тут тоже срабатывает инстинкт- он хочет размножиться, оставить после себя как можно больше потомства, слава богу, что у многих мужчин социальное превышает первобытное, а то бы незаконнорожденных было бы намного больше. Как часто любит упоминать Мультик- отец явление социальное.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 06:18 | Сообщение # 738 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Ладно, не буду воевать за эксклюзив авторских прав @...
да уж. Не стоит.Добавлено (27 Мая 2016, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата Татоша ( ) Так может большая часть ЛЮ как раз такие?
Вас, дорогая, точно не касается. Вы такая близкая, то есть, недалекая Добавлено (27 Мая 2016, 06:18) --------------------------------------------- Автора, дорогая, не распыляйтесь больше перед кем попало, вы же не инсектицид) Оно того не стоит. Обнимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 07:02 | Сообщение # 739 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вас, дорогая, точно не касается. Вы такая близкая, то есть, недалекая Думаю и вы не далече,так понимаю,что иное мнение не приветствуется? Сразу прибегаем к химическим препаратам...будьте с ними осторожны,а то можно надышаться!Цитата Бассет ( ) Вас, дорогая, точно не касается. Что меня касается-мне одной решать..так же ,что и касается вас лично-вам решать.. Добавлено (27 Мая 2016, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) И над сохранением семьи надо работать. Согласна на 100% Цитата Ямочки ( ) Кстати Амур напал на Тимура- инстинкты даже в условиях неволи взяли своё.
Потому что Тимур все время его провоцировал.. Цитата Ямочки ( ) То что сейчас женщины вынуждены зарабатывать при живом мужчине- сбой программы
Да такой сбой,что иногда думаешь..надо ли за него биться,если он уже овощем три года на диване..Добавлено (27 Мая 2016, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Автора, дорогая, не распыляйтесь больше перед кем попало, вы же не инсектицид) Оно того не стоит. Обнимаю. Фи,какая лесть! Добавлено (27 Мая 2016, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Ну и отрыв количества женщин не такой уж и большой. Но все таки мы и тут оторвались!
Цитата Ямочки ( ) Так что если любовница знает, что мужчина женат, то она априори является хищницей, а мужчина идёт на поводу своих инстинктов. Как тут писалось на форуме у Ирины..они не всегда представляются ,что женаты и у них есть дети...на сайтах они мачо в поиске..это потом узнаешь,что он ЧМО!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 07:39 | Сообщение # 740 |
Наша Звезда
Пользователь
| Каждый раз когда вижу тексты Татоши, мучительно соображаю: почему же Жанка сказала мне, что я длинно пишу? Жана, почему? Добавлено (27 Мая 2016, 07:39) --------------------------------------------- Чем больше читаю про ресурсы и самцов, тем больше нравится мир людей. Чем больше читаю про борьбу за ресурсы, тем больше хочется сидеть, как в детской считалке "на эфесе, ножки свесив".
Цитата Euro2016 ( ) с хорошими концами от Лю - с войны с хорошим трофеем Какие войны, девочки? Ну не надо так уж передёргивать.
|
Российская Федерация
|
| |