Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Татоша |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 03:41 | Сообщение # 661 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) тока я пристроенная уже, решительно и бесповоротно! Я бы не была столь уверенна! :smile: Цитата Бассет ( ) да идиетки они, безумные климактерички
Думаю и вас сея чаша не минует! Не гневите..Вселенную!Цитата Бассет ( ) мой два с половиной года терпел - не панацея для обманутой жены
Это точно..кто то из них двоих или он или лю выбрали для себя просто удобный вариант! а может затаились..и не отсвечивают!
Цитата Anna1212 ( ) Наверное, Лю учатся в инкубаторах, а потом зомбируют своих любовников Или ЖЛ учат с детства ,зак зомбировать женщин! Добавлено (26 Мая 2016, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) разводиться. Если вам это не подходит - скрипите душой дальше и вынашивайте планы мести старой ракушке. Другого выхода нет.
Жизнь слишком коротка,для того что бы жить с человеком тебя предавшим и строить планы мести лю! когда можно просто наслаждаться жизнью..и освободить места для более комфортной жизни!
Цитата aurora_borealis ( ) Как думаете, человек способен получать удовольствие, видя страдания другого, Если он видит страдания другого,а может и не видеть..
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 07:51 | Сообщение # 662 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) тока я пристроенная уже, решительно и бесповоротно! А как Вы узнали?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 08:04 | Сообщение # 663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) А как Вы узнали?
Да я задолбалась уже объяснять Для нашего сайта будет правильной такая формулировка: "Я нахожусь в глубочайшей, как Марианская впадина, и обширной, как Вселенная иллюзии, что у меня любовь и нормальная семья (и вообще я одна тут знаю, что это такое и как этого достичь)"
А если серьезно - жизненный опыт, интуиция, анализ и синтез, факты, чувства, эмоции, - все это вместе привело меня к такому выводу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 08:07 | Сообщение # 664 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Вот народ, ажно оторопь берет. нет, чтоб порадоваться за человека, надо яду сомнений плеснуть. Все правильно, Петра, живите здесь и сейчас. Ибо нефиг!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 08:19 | Сообщение # 665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Все правильно, Петра, живите здесь и сейчас. Ибо нефиг!
Львица, спасибо, дорогая! У меня с развода 5 лет прошло - так что и ты не зарекайся А то только гоняешь мужиков поганой метлой, скоро, я чую, прослывешь оголтелой феминисткой, а то и лесби
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 08:27 | Сообщение # 666 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, А пусть говорят, как Малахов со своими малахольными, женщине лучше жить так, как комфортно и удобно ЕЙ. Правильно я кандидатов гоняю, как услышу что бывших женщин начинают грязья поливать - встаю и ухожу. Мерзко слушать.
Так что - во! Бггг:
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 08:32 | Сообщение # 667 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Петра, живите здесь и сейчас. Ибо нефиг! sm5
Только так. Неизвестно, что будет завтра.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 08:45 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Так что - во! Бггг:
Ахаха, я валяюсь! Да, надо прям взять щеночком и воспитывать под себя
Цитата Львица ( ) Правильно я кандидатов гоняю, как услышу что бывших женщин начинают грязья поливать - встаю и ухожу
Где ты берешь таких? Мне просто сложно представить... Может, ты просто воспринимаешь как-то предвзято их рассказы? Например, ты спрашиваешь, откуда у мужчины такой красивый шрам на лбу. Он честно отвечает тебе (потому что патологически правдив): "БЖ сковородкой двинула". Ты: "О, как это произошло?" Он: "Ну, характер у неё вспыльчивый очень, она с подружками выпила, попросила меня сходить за вином, а я не то купил". И он такой весь в шрамах, как боевой пёс (круто я сочиняю?) Вот такое будет считаться, что он поливает грязью прекрасную свою БеЖе? Добавлено (26 Мая 2016, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Только так. Неизвестно, что будет завтра.
Предлагаете держать прозапас Львицыного БМ? И горячих болгарских парней заодно
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:11 | Сообщение # 669 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Че их брать? Сами кофе пить приглашают. Их даже спрашивать не надо, сами все рассказывают, мол расстался с бывшей, по ее вине и понеслось, то пьет, то шляется, то плохая мать, то плохая хозяйка, то не уважает его маму, с которой вместе жили, вобщем - от таких драпаю без оглядки, они ведь ожидают что их приголубят-пожалиют-поахают как бедненькому не повезло с бывшей, вон как у моего БМ. буэээээээээ.
|
Болгария
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:17 | Сообщение # 670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Предлагаете держать прозапас Львицыного БМ? И горячих болгарских парней заодно Фу, гадость какая. Желаю Вам в 50 лет сказать - интуиция меня не подвела. Вы молоды, счастливы, наслаждайтесь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:21 | Сообщение # 671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, какая ужасная у вас страна! Сплошь кошмарные женщины! И ты туда же, - никакого сочувствия бедным мужчинам! Добавлено (26 Мая 2016, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Желаю Вам в 50 лет сказать - интуиция меня не подвела. Вы молоды, счастливы, наслаждайтесь
Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:32 | Сообщение # 672 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Так что - во! Бггг: У Мадонны, Пугачевой и т.д. мальчики, как домашние собачки. Могут себе позволить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:39 | Сообщение # 673 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Winter, Ну и здесь знаю одну бывшую балерину, продала дедушкины поля-дома, при деньгах, в сорокет завела себе 25-летнего любовника, оплачивая ему счета. Надоел-выгнала. брр, не дай боже до альфонсов опустиься, лишь бы рядом бегало. О чем с ЭТИМ трахаться, не понять мне, увы.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:44 | Сообщение # 674 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) О чем с ЭТИМ трахаться, не понять мне, увы. Потому что не пробовали :smile:, наверное. Как можно понять то, что не испытывал, не делал, не переживал? Недавно смотрела "Отчаянных домохозяек". Одна из героинь завела молодого любовника (не поняла, на 10 или 15 лет младше). Она сравнила секс с 30 летним мужчиной (после своих 50 летних) с посещением оперы . Такой же восторг
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:50 | Сообщение # 675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Потому что не пробовали :smile:, наверное. Как можно понять то, что не испытывал, не делал, не переживал? Недавно смотрела "Отчаянных домохозяек". Одна из героинь завела молодого любовника (не поняла, на 10 или 15 лет младше). Она сравнила секс с 30 летним мужчиной (после своих 50 летних) с посещением оперы . Такой же восторг
Я сперва тоже подумала: " О чем...?" Но на самом деле - как раз и есть, о чем. Молодой любовник - это может быть даже забавно, не говоря уж о технической стороне. И восторгов у него может быть в мульен раз больше, чем у старенького дядечки (а это приятно) Но вот когда за деньги - неее, буэээ
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 676 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, правильно поняла - я говорила о достаточно обеспеченной даме, которая завела молодого любовника, оплачивая его шмотье, счета и рестораны, бензин его машины, подарки и т.д. nabl, это действительно буэ.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 677 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Петра, правильно поняла - я говорила о достаточно обеспеченной даме, которая завела молодого любовника, оплачивая его шмотье, счета и рестораны, бензин его машины, подарки и т.д. nabl, это действительно буэ.
Я, действительно, не поняла, ибо зачем о таких говорить? Как хочет, как может, так и живет эта дама, ее личное дело Чем она вас зацепила? Зачем высматривать и обсуждать такие случаи из жизни? Одно дело порассуждать о молодых бойфрендах, другое - фыркать на образ жизни постороннего человека, никак вас не касающегося.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 11:59 | Сообщение # 678 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Львица ( ) брр, не дай боже до альфонсов опустиься, лишь бы рядом бегало. О чем с ЭТИМ трахаться, не понять мне, увы.
Ну не вижу никакой разницы с девочками пр и папиках. И откуда это бррр?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 679 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Она зацепила меня? Вы меня с кем-то путаете, видимо. "Высматривать"? Вы опять-таки меня с кем-то путаете - сама похвасталась, я ее вообще о личной жизни не спрашивала. Дала пример к реплике Winter,
Цитата Winter ( ) У Мадонны, Пугачевой и т.д. мальчики, как домашние собачки. Могут себе позволить.
А Вы остальное уже Вы себе нафантазировали.)))
LUCKY, Цитата LUCKY ( ) И откуда это бррр? как "откуда"? Оттуда))))) К девочкам с папиками у меня точно такое же отношение, скачут от папика к папику, попрыгуньи.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 12:25 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) К девочкам с папиками у меня точно такое же отношение, скачут от папика к папику, попрыгуньи.
Зато у них никаких страданий от любви и разочарований И кстати, - вполне может быть, что девочка настолько свихнута на отце - что ей всегда будут нравиться мужчины на 20 лет старше, а ровесников она за мужчин вообще считать не будет. Нередко такое бывает. И с мальчиками тоже - выбирают женщин постарше, т.к. только к ним у них есть тяга. Комплекс Электры и кого-то там еще древнего... Любимый Фрейдом...А! Эдипа. Так что вообще обычное явление
|
Российская Федерация
|
| |