Как вы закончили отношения с ЖЛ
Татоша Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:03 | Сообщение # 601
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Анна, вы цену огласите для девы готовой соблазнить мужика вашей соперницы. Может тут найдёте желающих. На дворе кризис, деньги на дороге не валяются. Сколько?))

А сигареты за чей счет?))

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:07 | Сообщение # 602
Сумеречный пограничник
Пользователь
Я предлагаю в алой помаде и в дырявых чулках зажать меж зубов беломорину и, сыто потянувшись, сказать мужу опешевшей любовницы:
- Да ты чо, фраерок, и ты с этой марухой живешь?
Хай у нее после обморока вся азбука из башки вылетит. Нафсигда!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Татоша Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 603
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Я предлагаю в алой помаде и в дырявых чулках зажать меж зубов беломорину и, сыто потянувшись, сказать мужу опешевшей любовницы:

А говоришь..мы кровожадные!!! sm3 sm3 sm3

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:13 | Сообщение # 604
Муза
Спасатель
Анна, вон девчонки уже копытом бьют, сценарии мести придумывают и спрашивают про оплату сигарет)) Скоро вашей прохиндейке не жить!)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 605
Адепт измены
Спасатель
Татоша,
Цитата
Все дело в том,что он как то чувством ЛЮБЛЮ легко бросается, вначале он вам сказал это слово,потом ЛЮ,потом опять вам...я бы подумала,когда он говорит правду?
Он не говорил Лю слово любви. Он писал стихи. И его отношение к ней трансформировалась в его словах от страсть-любил(был влюблен)-не знаю, что там было-был увлечен. Мне в общем все равно, что он говорит. Он прежде всего делает. А говорит-если бы любил ее был бы с ней. Но в принципе, он не разговорчив.
Татоша, .
Цитата
А ему? А то что предал,за то что не сберег ваш покой и покой семьи!? Или он с нимбом на голове? smile
Не предал. Он ошибся. Твердо стою на этой позиции. Человек, не переносящий претензий, замечаний целый год терпел мои истерики и обвинения. Это ли не раскаяние?

Добавлено (25 Мая 2016, 12:18)
---------------------------------------------
Эйфория,

Цитата
Анна, вы цену огласите для девы готовой соблазнить мужика вашей соперницы. Может тут найдёте желающих. На дворе кризис, деньги на дороге не валяются. Сколько?))
Ее муж -дядька не бедный. Ну, не богатей. конечно, но жилье за границей имеет. Отжать такого-благо...У претендентки бубА вы еще и оплату хотите laught laught

Добавлено (25 Мая 2016, 12:19)
Львица,

Цитата
whiteflower whiteflower

Добавлено (25 Мая 2016, 12:20)
Эйфория,

Цитата
Анна, вон девчонки уже копытом бьют, сценарии мести придумывают и спрашивают про оплату сигарет)) Скоро вашей прохиндейке не жить!)
Были бы все любовницы такими как вы и трагедий было бы меньше laught А че такого? Просто пошалить laught

Добавлено (25 Мая 2016, 12:21)
что там за Буба сама не понимаю laught а ведь трезвая...

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 606
Любимая
Спасатель
Anna1212, на главной страничке тема всплыла - её рекламщик Артёмка поднял. Почитайте его зазыв, пока не удалили шизика, и бросайте уже идею отмщения на фик. Вы давно уже ей насолили тем, что муж с Вами. А Вам всё мало - ритуальные танцы на её костях станцевать мечтаете happy Оставьте эту падаль в покое, лейтенант Коломбо.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 607
Сумеречный пограничник
Пользователь
Татоша,
Я не кровожадная, я добрая, даже плакала когда комисара Катани убили. Это неопровержимое доказательство наличия у меня эмпатии к симпотным дядькам. А с беломориной я помогу, тут вонючий БТ болгарский продается, запах такой - мухи дохнут на лету.

Болгария
Эйфория Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 608
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Были бы все любовницы такими как вы и трагедий было бы меньше laught А че такого? Просто пошалит

Это чегойта вы меня в неликвидные любовницы записали? Нее, если бы я влюбилась в дядьку-то отжала бы полюбасу)) Зря чтоль тут на сайте сижу, статьи умные читаю. Как только дичь ценная в мой огород забежит-так я её сачком накрою sm6

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Татоша Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 609
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Но в принципе, он не разговорчив.

Некогда говорить? Действительно.. у каждого свои скелеты в шкафу!

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:33 | Сообщение # 610
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
... а потом любовь прошла, завяли помидоры, и ну их нахрен порушеные чужие жизни. Ага.

Болгария
Петра Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 611
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Как только дичь ценная в мой огород забежит-так я её сачком накрою

Эйфория, полегче! Только законным жёнам можно мужьев к батарее приковывать! И сачками накрывать. Любовницам это вообще некомильфо - отжимать! Только по доброй воле.

Цитата Anna1212 ()
Ее муж -дядька не бедный. Ну, не богатей. конечно, но жилье за границей имеет. Отжать такого-благо...У претендентки бубА вы еще и оплату хотит

И че надо еще тётеньке? Я поддерживаю идею отжать-таки дядьку любовницы и передать его в хорошие добрые руки. А то мучается там с этой нимфой лирической sorry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 612
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
а потом любовь прошла, завяли помидоры, и ну их нахрен порушеные чужие жизни. Ага.

Ну этого никто не знает. У меня куча примеров вторых и третьих браков. Сходятся люди, расходятся, снова сходятся. Это я гипотетически рассуждаю. Сама то в одном браке буду сидеть, пока муж не слиняет. Лениво новое строить, старое больное женщино.

Добавлено (25 Мая 2016, 12:41)

Цитата Петра ()

Эйфория, полегче! Только законным жёнам можно мужьев к батарее приковывать! И сачками накрывать. Любовницам это вообще некомильфо - отжимать! Только по доброй воле.

Малчу, малчууу)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:51 | Сообщение # 613
Адепт измены
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Это чегойта вы меня в неликвидные любовницы записали?
Да ладно, почему в неликвидные? Вам приграть не так больно. Вы веселая. можете цеплять laught

Добавлено (25 Мая 2016, 12:47)
Татоша,

Цитата
Некогда говорить? Действительно.. у каждого свои скелеты в шкафу
просто не любит. В основном слушает. По первости я даже с ним ругаться пыталась. А потом перестала. Зачем? если он не отвечает

Добавлено (25 Мая 2016, 12:49)
Петра,

Цитата
И че надо еще тётеньке?
Так этого я и не могу понять laught Моему мужу сказала, что ее муж ее любит, мне сказала. что не изменял ей. Ну, может гормоны при климаксе, про которые Бассет писала?

Добавлено (25 Мая 2016, 12:51)

Цитата
Я поддерживаю идею отжать-таки дядьку любовницы и передать его в хорошие добрые руки. А то мучается там с этой нимфой лирической sorry
буду работать в этом направлении laught laught соберу инфу и найду ему Лю-молодую и красивую. И не озабоченную. И у него всегда будет козырь-сама гуляла. накой мне такая нужна
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:51 | Сообщение # 614
Сумеречный пограничник
Пользователь
Петра,
Я БМ не приковывала, дарю, только держите от меня с ребенком его подале. Правда там сейчас занято - у него очередная пассия, новенькая, так шо когда освободится - забирайте, чо.

Болгария
Петра Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 615
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Правда там сейчас занято - у него очередная пассия, новенькая, так шо когда освободится - забирайте, чо.

Львица, ты мне то болгар озабоченных посылаешь, то свово БУ! Я все понимаю, ты женщина щедрая - тока я пристроенная уже, решительно и бесповоротно! И нафик мне твой бу сдался - у его ни богатьсва, ни имуществ всяческих нетути уже. Да и нытик он у вас, я таких ваще не люблю!

Добавлено (25 Мая 2016, 12:58)
Так что, Львица, не буду тебе помогать от него избавляться despise

Добавлено (25 Мая 2016, 13:00)

Цитата Anna1212 ()
Ну, может гормоны при климаксе, про которые Бассет писала?

Не, это типаж Анны Карениной - истеричный и нуждающийся в непрерывных мужских штабелях. Чтоб падали и падали, умирали атлюбви, стихи писали, поступки совершали дебильные. Романтишная, короче, женсчинО.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:05 | Сообщение # 616
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Так часто бывает с внешне незаинтересованными какбэ тётками

Вот Литвинова как раз внешне - ну, очень заинтересованная, супер просто. Но это, ей-Богу, игра
Цитата Nevermore ()
Именно у них возможен срыв крыши в возрасте 50+

да идиетки они, безумные климактерички
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:07 | Сообщение # 617
Сумеречный пограничник
Пользователь
Петра,
Цитата Петра ()
тока я пристроенная уже, решительно и бесповоротно!

О, это другой разговор, хай у него роман подольше с его теткой крутится, лишь бы мелкой мозг не выносили.

Болгария
Петра Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:09 | Сообщение # 618
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
хай у него роман подольше с его теткой крутится, лишь бы мелкой мозг не выносили.

И правильно. Чем больше занят там - тем меньше отсвечивает здесь smile А когда он уже на новую поменять усел? Вроде он лю прям семьей жил уже?

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:19 | Сообщение # 619
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Berezka ()
Почему знания, что муж любит тебя, тебе не достаточно, а нужно чтобы он ещё и хотел больше чем других женщин?

а хороший вопрос.
Збер сегодня разродился на Мордокниге новою статейкой. Я прочитала - загрустила.
Ознакомьтесь - мне показалось, что в этом есть сенс. Хотя очень жаль

http://zberovski.ru/pochemu-vzaimnaya-lyubov-ne-vsegda-mozhet-garantirovat-vernost-partnera/

Добавлено (25 Мая 2016, 13:19)

Цитата Anna1212 ()
А говорит-если бы любил ее был бы с ней.

они все так говорят, брехня
Цитата Anna1212 ()
Человек, не переносящий претензий, замечаний целый год терпел мои истерики и обвинения. Это ли не раскаяние?

мой два с половиной года терпел - не панацея для обманутой жены
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 620
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
они все так говорят, брехня
ну, наша Лю уже кастрюли паковала, когда он ей отказал. А если серьезно-и они, и Лю все говорят одинаков. Наверное, Лю учатся в инкубаторах, а потом зомбируют своих любовников
Цитата
мой два с половиной года терпел - не панацея для обманутой жены
для моего месяц истерик-это уже подвиг. А тут год с лишним. Он мою истерику в первый раз увидел на 35-ом году жизни. И да-для меня это не панацея. Ну, а делать-то теперь что? Прошлое-то не вернешь
Российская Федерация
Поиск: