Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тоже вспомнила. Лет 15 назад, на старой работе была удивительная парочка. Оба семейные, красавец и красавица, муж=-жена у них тоже были красивые и молодые. Все на работе знали про любовников, видели их вторых половин. Любовница нам рассказывала - "я в ванной сижу, муж стучит и говорит - выходи быстрее, твой звонит" , это он к любовнику ее вызывал. У нас глаза вылезали от удивления (тогда молоды были)).Добавлено (10 Мая 2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) мама не обнимала, ни целовала. Бабушка была жесткой и властной. Я не очень люблю тактильные ощущения, не ласковая. Не то чтоб противно от обнимашек, целовашек, просто не испытываю потребности. У меня тоже самое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Впозелотоса |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 202 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) "я в ванной сижу, муж стучит и говорит - выходи быстрее, твой звонит" , это он к любовнику ее вызывал. У нас глаза вылезали от удивления (тогда молоды были)). Может они были свингеры?????
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 06:29 | Сообщение # 203 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Впозелотоса ( ) Может они были свингеры????? Не знаю, вроде бы нет, просто вот так легко жили . В одной компании познакомилась с семейной парой, они со школы дружили, после школы поженились, родители обеспечили им все без труда, как на тарелке поднесли все что нужно для жизни и через 10 лет брака пара изнывала от тоски и скуки - искали как бы еще развлечься и чем бы заняться. Ходили, подбирали себе вторую пару для свинга. Я на них посмотрела - унылые кислые рожи, с тусклыми глазами, пресыщенные хотя и 30 лет не было, ребенок заброшенный (целыми днями играл в видео игры чтобы родителям не мешал), ограниченные. Не знаю уж кого они нашли и как дальше жили, но ребенка жалко, он похоже уже психопатом в 10 лет стал - нервный и злой был, даже на первый взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 08:54 | Сообщение # 204 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () мама не обнимала, ни целовала. Бабушка была жесткой и властной. Я не очень люблю тактильные ощущения, не ласковая. Не то чтоб противно от обнимашек, целовашек, просто не испытываю потребности.
У меня тоже самое. Удивительно. А у меня при таких же исходных данных с мамой, бабушкой и папой всё наоборот. Готова лизаться, обниматься, целоваться и тискаться день и ночь. Прохожу мимо - должна дотронуться. Наверное, компенсирую.Добавлено (11 Мая 2016, 08:54) --------------------------------------------- Написала непонятно. То есть со мной в детстве именно так, без обнимашек, как бы когда надо - а я теперь иначе, по поводу и без повода вообще.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 09:05 | Сообщение # 205 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, я тоже люблю потискать (пухлые части тела ребенка, мужа, котиков))). Но без целовашек - облизываний.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 206 |
Муза
Спасатель
| О кошку я тож тискаю и глажу, целую, обнимаю. Но онаж мягкая, пушистая, тёпленькая, другие ощущения. Бесшерстых не люблю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:57 | Сообщение # 207 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Приветствую вас, Лисяка! Рада видеть и читать вас и других форумчан тоже. Тема такая, как кошка у Эйфории, тепленькая. Расставалась я с любовником, расставалась... Да так и не рассталась! В этом месте нужно громко ржать! Но, все скорее всего само собой завершится, эйфории нет, осталась привычка, ах да, быта тоже нет и не будет точно. Да и не надо!)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:00 | Сообщение # 208 |
Жирафик
Спасатель
| malinka, неужели? Таки камбэк? Кто бы сомневался. Ещё никому не удавалось уйти ни с первого, ни со второго.....раза.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:15 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Но, все скорее всего само собой завершится, эйфории нет, осталась привычка, ах да, быта тоже нет и не будет точно. Да и не надо!))) malinka, а как называется ваша тема? У меня тоже привычка образовалась . Не могу прервать связь, а хочется послать жл далеко и навсегда. Но он так заритуалил отношения, что при каком-нибудь случайном изменении этих ритуалов, возникает неприятная пустота, которая сосет изнутри до выяснения. Даже не секс, а вся мишура вокруг, большей частью виртуальная (при этом я понимаю, что мишура), как будто прилепила меня к этим отношениям намертво.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:30 | Сообщение # 210 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не могу прервать связь, а хочется послать жл далеко и навсегда. Но он так заритуалил отношения, что при каком-нибудь случайном изменении этих ритуалов, возникает неприятная пустота, которая сосет изнутри до выяснения. Даже не секс, а вся мишура вокруг, большей частью виртуальная (при этом я понимаю, что мишура), как будто прилепила меня к этим отношениям намертво.
Порвать можно только игнором. Не отвечать на смс, звонки, не встречаться. По другому никак. Со временем ритуальные танцы вдвоём уже перестают мозг будоражить. Время лекарь. Когда чётко понимаешь, что через год ты точно будешь свободен от отношений с ненужным человеком-то появляется шанс избавиться насовсем. Ну это как лекарство, которое помогает от боли. Горькое, но выпить нужно. Тупо перетерпеть желание общаться с человеком.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 06:37 | Сообщение # 211 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ещё никому не удавалось уйти ни с первого, ни со второго.....раза. la777, было бы желание и осознание себя как половой тряпочки. Вот как только это поняла, сразу ушла, с первого раза. От себя противно стало. На сайт уже через полгода попала.
|
Украина
|
| |
unferno |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:34 | Сообщение # 212 |
Участник форума
Пользователь
| Я вот тоже сейчас - свежерасстатая...Но на этот раз сама. После прохождения очередных качелей и ощущения крайней степени унижения.Надеюсь навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Даже не секс, а вся мишура вокруг, большей частью виртуальная (при этом я понимаю, что мишура), как будто прилепила меня к этим отношениям намертво. Dilemma, чуть поправлю вас, можно? Не мишура прилепила вас, а вы к мишуре сами прилепились и "отлипеиться" не желаете. Рассталась с женатиком на счет: раз-два! Мишуры, фантиков, розового цвета всего этого было в моих отношениях с женатиком с переизбытком. Я была уверена, сильно уверена в том, что я именно то, что он искал и то, что ему нужно, две половинки одной ..опы, как кто-то здесь написал. Я чувствовала от этого и была уверена, что я владею-обладаю этим человеком искала себе в этом подтверждения и находила их. Приведу пример. Я могла попросить его сорвать с клумбы в центре мне цветок. И он сразу же бежал его срывать. Госпожа я для него? Да!!! Любит и готов ради меня на всё? Да!!! Оговорюсь, правда, что он мент-следователь. Вряд ли для него это было проблемой. Но тогда мне казалось, вот оно, он достал с неба звезду для меня, ну или зажег ради меня. Всё слетело в тартарары, когда я случайно(спасибо провидению), увидела его с женой и детьми в парке. Красивая и счастливая женщина с двумя пацанами, он так нежно на них смотрел, улыбался. Они были счастливы. Он вообще сделал вид, что я пустое место. Вернее он не сделал вид, я поняла, какое же пустое место для него я на самом деле. Меня тогда как молнией шандарахнуло. Я стояла, в ушах звенело, шумело, меня тошнило и мне хотелось провалиться сквозь землю. Ревела всю ночь. Он утром позвонил: как спала, с добрым утром любимая моя девочка. У меня был спазм, я вообще не могла говорить с ним, положила трубку. Каждый раз, когда он звонил, я слушала, молчала и клала трубку. Он пытался встретить меня после универа, поговорить. Я ему тогда сказала, что нам не о чем разговаривать. Так было несколько раз. Потом в очередной его звонок я вдруг(сама того не ожидая, видно подошло время) заорала на его: пошел вон с плохими словами. Всё. Опыт получен. С тех пор несвободные табу, даже те, которые просто имеют девушку. Он до сих пор живет с женой и детьми, счастлив. Не выглядит он, его жена или его дети несчастными.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:20 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Вот как только это поняла, сразу ушла, с первого раза. HalenaJA_zhena, это вы от мужа так ушли или от любовника?Добавлено (12 Мая 2016, 12:20) --------------------------------------------- Тантра, вам было 19 лет. Неужели так свежо в памяти?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 215 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) пухлые части тела ребенка, мужа, котиков))) Это как мужа - за попу? котика - за что? с ребенком понятно. но я не потискать, а именно обниматься-прислоняться. С мужем в десятикратном размере.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ребенка за все места потискать, мужа за толстый бок , котика за мордашку, лапы. Не, именно потискать, помять, они все потом с воплями вырываются и убегают
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 217 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он вообще сделал вид, что я пустое место. Думаю, это было ключевым моментом.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:30 | Сообщение # 218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Тантра, вам было 19 лет. Неужели так свежо в памяти?
Berёzka, 20. В памяти очень свежо, намного свежее измены мужа. Я уже говорила, эта связь, она скорее всего послана лукавым с небес. Она сидит глубоко-глубоко внутри человека. Это не любовь, это болезнь самооценки, хроническая форма.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 219 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В памяти очень свежо, намного свежее измены мужа. Может, незавершенка? Все незавершенное помнится гораздо сильнее. Вы не встретились и ним и не дали в морду.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:33 | Сообщение # 220 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, моя сноха так натискала собаку, что тот её покусал. Пришлось ехать в ветлечебницу и собаку вести, чтобы удостовериться, что он не бешеный. Теперь у них живёт кошка мэйн-кун, она тоже её тискала, пока та неисцарапала её как следует.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |