Как вы закончили отношения с ЖЛ
firefly Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 181
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
Цитата
Он нужен, но не обязателен

Не понимаю, поясните.
Кому нужен и почему не обязателен?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 182
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Кому нужен и почему не обязателен?

Всем нужен, но не настолько уж, чтобы с ума сходить по нему.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:14 | Сообщение # 183
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Но вы же пишите, что он не нужен?
Что это навязанные потребности, которых на самом деле нет?

Можно обойтись без оного. Я за себя говорю.
А так- приятно же когда мужчина хочет тебя от кончиков пальцев до пяточек))
С мужем после 20 ти лет брака сомневаюсь что эт возможно.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 184
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Всем нужен, но не настолько уж, чтобы с ума сходить по нему.

Про сходить с ума я не пишу. Когда с ума сходят - это уже вроде нимфомания, м?
Меня заинтриговала Эйфория. Потому что Ясенька с мужем два года жила без секса и он сбежал к барменше и все крикнули Ясеньке - А чего ты ожидала?
А Эйфория пишет - пять лет без секса при полном здоровье и нормальных человеческих отношениях - и это вроде нормально всё, по взаимному согласию высоких договаривающихся сторон?
Это выбор Эйфории и её мужа, О'кей. Я спрашиваю - Как ей в этом живётся и что она думает о сексуальной жизни своей и мужа?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 185
Наша Звезда
Пользователь
Эйфория, после 20 лет не знаю, после 16 возможно пока. Мне секс самой необходим, и мужу необходим, и даже при наличии любовницы секс был, хотя лучше бы его не было, как то неприятно было осознавать , что после неё ко мне лезли, бррррр. Так что уважаю верных любовников, которые любовницам с жёнами не изменяют)))) и чужой микрофлорой жен не пичкают.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 186
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
А Эйфория пишет - пять лет без секса при полном здоровье и нормальных человеческих отношениях - и это вроде нормально всё, по взаимному согласию высоких договаривающихся сторон?
Это выбор Эйфории и её мужа, О'кей. Я спрашиваю - Как ей в этом живётся и что она думает о сексуальной жизни своей и мужа?

Цитата firefly ()

Я пишу, что норма для нас с мужем. Возможно только на данный период. Он может завтра влюбиться и свалить. Может он даже убьёт меня чтоб завладеть имуществом. Откуда я знаю, что будет через месяц. И не уверена, что нет у него на стороне никого. Если я не вижу и не чувствую, то это ни о чём не говорит. Я не слежу и не вынюхиваю. До февраля этого года секс был с жл. Надоело быть тёлкой для траха и поставила на игнор. Сначала нравилось и даже льстило, бо мужик для меня внешне красив, абсолютно мой типаж. Рост, вес, цвет волос, попка))как по мне сделали)) Я визуал.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:38 | Сообщение # 187
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
она думает о сексуальной жизни своей и мужа
да не думает она об этом. Вы знаете, у меня как-то со свекровью был откровенный разговор, ей где-то 55 было и она плакалась, что этот секс ей 100 лет уже не нужен, когда уже свекр(они ровесники) перестанет ее донимать. Я спрашивала, когда ей "расхотелось", отвечала, что никогда особо и не горела желанием этой ерундой заниматься. Она покушать хорошо любит, прям страсть у нее к еде, выпить что-то вкусное, без моря два раза в год не может жить(ездит всегда с подругой заграницу, если со свекром, то на три дня в Одессу, не больше), хохотушка, коммуникабельная. Сколько помню, они вместе не спят в кровати, он, когда "припечет" приходит и потом она его отправляет спать. Сколько помню, он обижается, что они спят раздельно, она смеется, что с ним в одной кровати, это, как в работающем тракторе(он храпит очень). Разные люди бывают.
Украина
firefly Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:38 | Сообщение # 188
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Я пишу, что норма для нас с мужем. Возможно только на данный период. Он может завтра влюбиться и свалить. Может он даже убьёт меня чтоб завладеть имуществом. Откуда я знаю, что будет через месяц

Это нереальный дзен.
Спасибо, что ответили.
Извините, что домоталась.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 189
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Это нереальный дзен.

firefly, почему нереальный. Знаю пару семей, также живут уже несколько лет. Им по 40-43 года сейчас.
firefly, вполне возможно и вы к такому же дзену придете через пару лет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:51 | Сообщение # 190
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Это нереальный дзен.
Спасибо, что ответили.
Извините, что домоталась.

Ничего страшного. Мы тут все по одному поводу, узнать о разных формах жизни.
Кто как сберегает психику с сложившихся условиях)

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 191
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
firefly, вполне возможно и вы к такому же дзену придете через пару лет.

Вряд ли. Мне кажется, когда рождаешься с высокой половой конституцией, с ней и помрёшь. Понятно, когда гормональные бури улягутся, и влечение поутихнет, но чтоб до положения "дзен" - сомнительно.
Франция
cippa Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 16:17 | Сообщение # 192
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Может он даже убьёт меня чтоб завладеть имуществом. Откуда я знаю, что будет через месяц.

Эйфория, ржу. laught
За 15 лет налоел-до ужаса. 3 года ходила и радовалась, что спекся. А он, оказывается, и не спекся совсем. despise Сейчас все ок, небольшое воздержание приветствуется, чтобы соскучиться. Тогда "ходишь, как по облачку" (Тантра, привет whiteflower ). Я сейчас аки пчела-все самое "вкусное".
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 193
Заглянувший на огонек
Пользователь
нащет секса
У мужчин он присутствует буквально до смерти
Женщины, мне кажется, раньше завершают. Техника остается, либидо гаснет
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Техника остается, либидо гаснет

Че-то в голове еще сидит такое.. Кроме техники и либидо. Потребность почувствовать себя желанной. Всё-таки мужское влечение - это определенный комплимент, даёт ощутить себя женщиной. Думаю, эти мотивы будут толкать меня в койку до глубокой старости.
Франция
try1999 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 195
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Потребность почувствовать себя желанной.

увы - как на духу - нравиться хочется, чем большему количеству народу, тем лучше. А вот все эти бутерброды телесные - уже не привлекают.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
уже не привлекают.

А раньше? В тридцать, в сорок?
Франция
try1999 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 197
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
А раньше? В тридцать, в сорок?

ооо, ну, естественно
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 198
Фитнесняшка
Спасатель
Интересно, а если и при климаксе не гаснет нисколько? Я вот жду, чтобы погасло, а оно нипочём не хочет. Приходится в железо вбивать.

Попробовать все
Казахстан
Жана Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
уже не привлекают.

Цитата Бассет ()
ооо, ну, естественно

Тогда сижу, жду.
Франция
Эйфория Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:43 | Сообщение # 200
Муза
Спасатель
Цитата Жана ()
отребность почувствовать себя желанной. Всё-таки мужское влечение - это определенный комплимент, даёт ощутить себя женщиной. Думаю, эти мотивы будут толкать меня в койку до глубокой старости.

Пока женщина чувствует себя женщиной ей хочется нравится противоположному полу. Это заложено в нас природой.
У меня знакомая с тремя детьми жила с мужем в одной квартире, ютились по разным комнатам. Они брак они сохраняли из за детей. График сидения даж составили, кто по каким дням сидит с потомством. Муж иногда подвозил жену к любовнику и назад забирал. Я всё время удивлялась, как так можно жить, странное семейство. А знакомая всегда весела, бодра, подсмеивалась над мужем. Вот даёт, думала я. А через какое то время сама такой страной жизнью стала жить. Не зарекайся, называется. Иногда с мужем флиртуем, смехота))

Добавлено (10 Мая 2016, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
Интересно, а если и при климаксе не гаснет нисколько? Я вот жду, чтобы погасло, а оно нипочём не хочет. Приходится в железо вбивать.

Ну это же у всех индивидуально. Я и раньше то не отличалась диким темпераментом. Росла без отца, мама не обнимала, ни целовала. Бабушка была жесткой и властной. Я не очень люблю тактильные ощущения, не ласковая. Не то чтоб противно от обнимашек, целовашек, просто не испытываю потребности.

Российская Федерация
Поиск: