Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:05 | Сообщение # 1401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) но если имеют любовницу(в прямом и переносном),то и жену не любят? Не может мужчина,любящий женщину,ходить спать с другой женщиной.Выходит, такой мужчина не любит ни одну из женщин? Он их обеих использует, выходит. Одну в одном плане,другую в другом. Да почему? Мужчина может любить жену, может любить любовницу, может даже обоих или вообще только себя. Он спит, потому что хочет, и ему дают. Это может с чувствами вообще никак быть не связано. Страсть, похоть, влюбленность и да, возможна и любовь. Большинство мужей шифруются что не в себе. И не спешат к любимым любовницам. Любишь - живи с любимой. Силком еще никто никого не удержал.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:06 | Сообщение # 1402 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, но бывает, что уходят к любовнице на пике увлечения, однако же потом увлечение проходит , а любовь не появляется. И мужик в шоке, от того, какой он болван.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:08 | Сообщение # 1403 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) вас послушаешь, и думаешь, что вы представляете себе, что первая жена-навсегда любимая женщина. Это из какого моего сообщения вы такой вывод сделали? Процитируйте, пожалуйста, если не затруднит. Потому что я такого точно не писала.
Цитата Паутинка ( ) И первую любили, и вторую полюбят-вон А это я когда писала?
Цитата Паутинка ( ) От куда, такая мысль, что любовь может быть вечной? А вот сила любви может быть разной. А это? Вы походу и правда не читаете то, что я пишу.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:08 | Сообщение # 1404 |
Венец творения
Спасатель
| netika, да, можно , ему и так можно уйти. Он не раб на галерах , цепями не прикован. Он роскошный мужчина в расцвете сил с хорошими административными ресурсами и финансовыми возможностями. Вся Москва , у его ног, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:08 | Сообщение # 1405 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Любишь - живи с любимой. К этому рано или поздно и приходят почти все изменяющие мужья, если успевают до пенсии.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:09 | Сообщение # 1406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) но бывает, что уходят к любовнице на пике увлечения, однако же потом увлечение проходит , а любовь не появляется. И мужик в шоке, от того, какой он болван. И такое бывает. И бывает что строит новую семью и живет долго и счастливо или не долго и не счастливо. В этом и дело - вариантов масса.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:10 | Сообщение # 1407 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, батюшки, а после пенсии что с ними происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:11 | Сообщение # 1408 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Это из какого моего сообщения вы такой вывод сделали? Да, из тех сообщений где говорите о длительно изменяющих мужьях, которые изменяют, любя жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:11 | Сообщение # 1409 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, если его обратно не принимают или он уже там так все изговнял, что страшно обратно проситься, то ему ничего другого не остаётся , как жить с этой бабой, стерпится-слюбится.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:11 | Сообщение # 1410 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) К этому рано или поздно и приходят почти все изменяющие мужья, если успевают до пенсии. Вы что сейчас имеете ввиду? Я не поняла. Поясните, если не затруднит. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:12 | Сообщение # 1411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, получается, и он и вы любите функцию секса в человеке. Не его самого. Хм.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:13 | Сообщение # 1412 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, мы не говорим безапелляционно о любви , мы в отличие от Вас, все подвергаем сомнению. Мы анализируем этот когнитивный диссонанс в беседе.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:13 | Сообщение # 1413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Да, из тех сообщений где говорите о длительно изменяющих мужьях, которые изменяют, любя жену. Паутинка, Я пишу, что возможны любые варианты при этом) Я НЕ утверждаю, что все так и только так. Или вы видите только ту часть, с которой вы не согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:15 | Сообщение # 1414 |
Венец творения
Спасатель
| netika, опять круглое и зеленое. Высшее образование есть?Добавлено (04 Марта 2016, 20:15) --------------------------------------------- NeLisa, как мы с Вами синхронно. Я вообще всегда за вариативность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:15 | Сообщение # 1415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) если его обратно не принимают или он уже там так все изговнял, что страшно обратно проситься, то ему ничего другого не остаётся , как жить с этой бабой, стерпится-слюбится. Самое смешное, что в таких случаях, они уходят от "ложно-любимых" и живут одни. Не враги ж они себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:16 | Сообщение # 1416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) а вы примите мужа с той же позицией? ну не дай бог вы и ваша попа по здоровью не смогут выполнять обнимательно-ласкательные функции, мужу можно будет от вас уйти со спокойной душой к другой за здоровой попой?
Кидайте помидорки. Я пойму. Больно, да. Но отпущу без вопросов.
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:16 | Сообщение # 1417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) как мы с Вами синхронно. Я вообще всегда за вариативность. Да, сегодня мы с вами на схожей волне)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 1418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, давайте не будем. Я даже знаю, что вы скажете дальше.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 1419 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы что сейчас имеете ввиду? Я не поняла. Поясните, если не затруднит. Спасибо. Что поздно уже уходить из семьи, к примеру. Но есть и такие, например, В. Аллен который, вроде и из семьи не ушёл, а брак новый (ему 75, жене 37 и она бывшая приёмная доча)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 1420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутина, я жду ответа на свой простой вопрос весь день.
|
Франция
|
| |