Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:13 | Сообщение # 1121 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Kat75, Вы тоже наивная женщина; нашли у кого правды искать, у любовницы. Смешно. дажк если он от неё сам убежал, дальше, чем видел, она бы Вам ни в жизнь этого не сказала. Вы тут темы не читали, где любовницы признаются в ненависти к жёнам , которые живут там себе где-то и не знают , как их ненавидят. Почитаешь- офигеешь, с ума сходят от ненависти к жёнам. Жены и то спокойнее относятся к любовницам.Добавлено (04 Марта 2016, 09:13) --------------------------------------------- Паутинка, Вы в людях плохо разбираетесь; Автор ни одной строчки в теме не написала оправдательной для мужа. Наоборот, у неё любовь прошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:14 | Сообщение # 1122 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) как он выглядит: грязный, небритый, неряшливо одетый? Тогда точно -весеннее обострение. Не стрижен(полулысину прикрывают пряди волос и бакенбарды), шмотки одевает 10 летней давности и грязные джинсики. Правда выбрит, на парикмахера денег нет сказал, маме ж ремонт делает.
Цитата Паутинка ( ) Так его же выгнали Сам ушелДобавлено (04 Марта 2016, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) нашли у кого правды искать, у любовницы. Ой нет конечно, звонок был исключительно для смехотерапии.
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 1123 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у неё любовь прошла. Мультик, вы название темы читали?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 1124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Kat75, а кто вы (с супругом) по гороскопу, если не секрет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 1125 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, кто проходил через подобные стрессы, что принимали кроме валерианки? А то и сон исчез, сознание мылится.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:18 | Сообщение # 1126 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, читала, это не любовь. Я читала все комментарии Автора, нет там любви: жалость пополам с презрением.Добавлено (04 Марта 2016, 09:18) --------------------------------------------- Kat75, афобазол купите.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:19 | Сообщение # 1127 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а кто вы (с супругом) по гороскопу, если не секрет? А чего скрывать то, я дева он телец.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:22 | Сообщение # 1128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я читала все комментарии Автора, нет там любви: жалость пополам с презрением. Мультик, а как вы считаете, может любовь сохраниться после таких поступков?Добавлено (04 Марта 2016, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) А чего скрывать то, я дева он телец. Виньетку бы сюда, она бы все по полочкам разложила
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:22 | Сообщение # 1129 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я читала все комментарии Автора, нет там любви: жалость пополам с презрением. Нет желания с вами спорить... Моё мнение, что автор, хотела использовать подачу заявления на развод, как просто угрозу этого самого развода.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:23 | Сообщение # 1130 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, может. Самое страшное в любви, что убить её нереально тяжело. Для человека , который любит один-два раза в жизни особенно. Те, которые влюбляются без конца , живут страстями, тем проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:28 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) хотела использовать подачу заявления на развод, как просто угрозу этого самого развода. Я просто не могла поверить до конца, что человек с которым мы прожили 20 лет оказался хуже дерьма. Даже после развода можно оставаться приятелями, но блин, какое тут..
Цитата Мультик ( ) , афобазол купите Спасибо, сегодня затарюсь.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:30 | Сообщение # 1132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, мне кажется, что ненормально, сродни психической болезни и зависимости, продолжать любить человека, который вытер об тебя ноги, предал, бросил, изменял. После таких поступков любовь умирает, не сразу, конечно, годика за три-четыре.Добавлено (04 Марта 2016, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) человек с которым мы прожили 20 лет оказался хуже дерьма. Даже после развода можно оставаться приятелями, но блин, какое тут.. Kat75, дурачок он у вас, просто. Зачем все вывалил на вашу и так измученную душу, не понятно. Облегчился, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 1133 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) мне кажется, что ненормально, сродни психической болезни и зависимости Думаете мало женщин путающих любовь с зависимостью? Пруд пруди. И вешаются и вены режут. Это все не любовь. Это можно переболеть самим, но если глубоко зашло, то работа специалистов нужна обязательно.
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 1134 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Я просто не могла поверить до конца, что человек с которым мы прожили 20 лет оказался хуже дерьма. Хуже дерьма стал, потому что влюбился на стороне? Или что правду не сказал? Так вчера он её озвучил, не понравилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 1135 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, хорошо, муж тебя любит? Ведь ты его предала, изменила, вытерла об него ноги? Если ты считаешь, что после такого любовь не возможна , зачем ты живёшь с ним? Ждёшь , когда разлюбит и сам уйдёт ? Неужели так страшит одиночество?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 1136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Это все не любовь. Kat75, а что - любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 1137 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Хуже дерьма стал, потому что влюбился на стороне?
Паутинка, миленькая, ну раз влюбился, в чем проблема то? Иди люби, я ж в штанину купленную любовницей не вцепляюсь, не уходииии. Не плачу у него на пороге. Не треплю ему нервы. Любит другую и требует моего благословления как старшей жены? Или как?
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:38 | Сообщение # 1138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) хорошо, муж тебя любит? Ведь ты его предала, изменила, вытерла об него ноги? Если ты считаешь, что после такого любовь не возможна , зачем ты живёшь с ним? Ждёшь , когда разлюбит и сам уйдёт ? Неужели так страшит одиночество? Думаю, что уже не любит. Живу потому что живу, так проще, легче, ребенок доволен. Одиночество не страшит, я уже писала, что смысла нет его бояться.Добавлено (04 Марта 2016, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Любит другую и требует моего благословления как старшей жены? Или как? Kat75, никого он не любит, кроме себя. Сейчас ищет теплое место.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:41 | Сообщение # 1139 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) что - любовь? Я, любившая мужа 20 лет, одного единственного мужчину, уже не в чем не уверена. Однако вены резать и выходить в окно я и не думала.Добавлено (04 Марта 2016, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Kat75, никого он не любит, кроме себя. Сейчас ищет теплое место.
Я утрирую, да мне и не важно кого он любит кого он чубит (драконит и имеет)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:42 | Сообщение # 1140 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Я, любившая мужа 20 лет, одного единственного мужчину, уже не в чем не уверена. Kat75, ну а он вас не любил, или разлюбил. Это не значит, что он стал дерьмом сразу, права Паутинка. А сейчас ему страшно и некуда больше идти, он честно рассказал все свои прегрешения, хочет чтобы вы, раз любите, простили и поняли его.
|
Российская Федерация
|
| |