Итого моей истории
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:49 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата FreeLancer ( ) то могучего русского пугаетесь. А где Вы пугливых видите?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:49 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Marat, Цитата Marat ( ) День рождения дочери организовать, ну не знаю, какие то обычные проблемы семейные. ыы)) день рождения дочери - это не проблема. Это праздник. Его всегда приятно организовывать. А Вы на праздники способны? Ну бах! там шарики, звезду подтянуть? Удивить как-то приятно? Может в этом собака порылась?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:49 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Я написала конкретно - влюбленная любовница. miolia, так все, как одна любовницы залипают и подвисают на своих полюбовниках. Мне кажется это уже, как по методичке. Мужики конечно более прагматичные именно поэтому длительность таких романов 2-3 года, потом неминуемо идет слив.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:50 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marat ( ) Кстати, кроме того что нарожать, надо еще вырастить, это останавливает, 40 лет все таки. Да ладно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:51 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| И жене Марата, через пятилетку будет 45, ну такая полюбовница для 35 летнего мужика, как-то и не комильфо вроде.
|
Украина
|
| |
Marat |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:51 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Теперь любовник будет с женой няньчить нового малыша, а ей остается сидеть одной, подсчитывать убытки и выть в подушку от ревности. Если она воссоединится с мужем, то это будет для нее одна длинная полярная ночь, после того-то фейерверка эмоций. Поэтому она будет тянуться к дозе, как наркоман. Про ревность вот вряд ли. Она к его жене спокойно относится, по крайне мере сейчас, заранее было все понятно и она все знала. Кстати, слово наркоман в ее обиходе уже присутствует именно в это смысле. Так что так оно и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Это всё я к тому, что ни о какой связи до конца жизни в таких случаях речь не идет.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marat ( ) В умении решать проблемы, ценное качество которое я очень ценил. Проблем то каких то серьезных не было. День рождения дочери организовать, ну не знаю, какие то обычные проблемы семейные. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. Хорошо, что Вы это понимаете и цените. Я, к примеру, помимо работы, организации праздников и досуга ещё и стены штукатурила, и потолки трёхметровые красила, а мне было сказано, что я "приживалка" и 15 лет ни хрена не делала. Обыдно, знаете ли.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:53 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Marat, вы с женой как Каренин с Аней) Лед и пламень А за что она вас выгоняла? Вы много водки пьете? Изменяли, может, ей? Не за разбитую же тарелку она вас гнала.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:53 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok, Цитата Dimirok ( ) ТАТА MARAT () Кстати, кроме того что нарожать, надо еще вырастить, это останавливает, 40 лет все таки.
Да ладно.
Логично было бы жене подзалететь от любовника и заломать руки) И тут наш Афтар ломанется сквозь дым и пламя рОстить этого ни в чем не виноватого детенка. И квартиру не надо пилить, и благородство его во всей красе проявится, и жена, глядя на малыша будет пускать слезу "любила... любила егоо". И все умрут в один день в трешке.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:54 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marat ( ) Про ревность вот вряд ли. Marat, ревность возникнет позже. Чего ей ревновать то было, если они полюбовники. Понятное дело, что единственная эмоция которую ваша жена допускала к той беременной женщине это жалость и снисхождение. Ревность начнется, когда любовник начнет откровенно её сливать. Напомните, как долго у них уже длятся эти отношения?
|
Украина
|
| |
Marat |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:54 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Удивить как-то приятно? Может в этом собака порылась? и в этом тоже. Я как то бах и фотоаппарат за 50 штук, бах и часы золотые, бах и ноутбук и потом еще один. Но не то это все оказалось, видимо скуп я на внешнее проявление чувств :( Удивлял мало, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:55 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Это всё я к тому, что ни о какой связи до конца жизни в таких случаях речь не идет.
А я к тому, что это длится очень долго и Марат может не дождаться занавеса. Поэтому нет смысла ждать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:55 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Marat, а что представляет из себя любовник? Ну и ваша жена конечно тоже интересна. Она настолько свежа и красива для своих лет, что впечатлила мальчика или он такой себе овощ, вроде вас и она его напором взяла? Ему то зачем замужняя женщина на 10 лет старше и на работе, которую нельзя сменить? Он дурак? Или у вас в коллективе кризис женского персонала? Почему он выбрал вашу жену? И что он сам хочет дальше? Разводов и брака с вашей женой? Для чего он продолжает эту историю, рискуя спалиться у себя в семье и навредить беременной жене и деткам? Вы же с ним говорили?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:55 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А полюбовник-то тоже телок получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:56 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Изменяли, может, ей? Да-да, вот этот момент нам уточните пожалуйста, а то был у нас тут Ишак один, тоже сладко стелил и вкусно пел.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:58 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) мальчик, свеж как роза, горяч, как паяльник. Сейчас всем таких захочется. Читала вчера у Эволюции - она как раз за то, чтобы женщины встречались с мужчинами моложе себя ( ), такими как miolia, пишет. А не со Цитата miolia ( ) 40 и дальше. у которых уже все на спад , пузо и морщины.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:58 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Marat, я бы на Вашем месте воспрользовалась советом Димирока. Придите завтра к любовнику в синем берете, спойте ему песню про "Кандагар" и сделайте ему из гитары испанский воротник.
|
Российская Федерация
|
| |
Marat |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:58 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) и 15 лет ни хрена не делала. Обыдно, знаете ли. Ну нет, я так не могу, по-крупному мне не на что жаловаться, я ценил это и говорил ей об этом. я вообще никогда ее ничем не попрекал и не предъявлял претензий. я очень ценил ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:59 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А я к тому, что это длится очень долго и Марат может не дождаться занавеса. Поэтому нет смысла ждать.
miolia, я с вами не согласна, потому что считаю, что практически все такие отношения, априори обречены и конечны, но спорить с вами не буду, потому что вы... взрослее. Добавлено (22 Февраля 2016, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Читала вчера у Эволюции - она как раз за то, чтобы женщины встречались с мужчинами моложе себя ( ), такими ка nabl, название в студию.
|
Украина
|
| |