Я беременна, ушел муж. Помогите пережить.
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 10:11 | Сообщение # 161
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Собирать вещи и в род дом, вам нужен здоровый ребенок. Девочки обычно раньше хотят на свет появится , это с мальчишками срок перехаживают. Роды заберут у вас много сил и энергии , постарайтесь не думать пока о муже , вам надо сконцентрироваться на ребенке и только на нем. ( А у мужа походу в семье норма наплевать на близких , и мама его такая же ).
Российская Федерация
Renome Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 162
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
Вообще состояние такое странное.. Хочется оттянуть момент обращения в роддом. Словно что-то не так, не правильно. Словно я что-то не успела сделать. Словно я еще не готова.

Все будет хорошо. Не расстраивайтесь. Впереди роды и маленький беззащитный человечек. Сконцентрируйтесь. Соберитесь. Впереди еще послеродовая депрессия. Держите себя в руках. Малышу и мамочке вредно нервничать и переживать.

Все в этой жизни не просто так. Предал сейчас в ответственный момент? Да радуйтесь. Вы молодая, сильная, вся жизнь впереди. А не приведи Господи что посерьезнее? А он развернулся и сбежал? А Вы беспомощная лежите без рук без ног и кровью истекаете? Пусть бежит. Попутного ветра ему в хвост.

У Вас все получится.

У меня в жизни 2 таких опыта:
я осталась с пузом за месяц до родов. Правда выгнала сама. И правильно сделала.
А еще одна дама пришла домой с работы на 8-м месяце в съемной халупе, а там ни его вещей, ни аппаратуры, ни компов и ни машины. Она приезжая, напуганная, из деревни, без родины и флага.
У меня сыну 19 скоро, а у дамы девочка в школу пошла. Мы счастливые, прошедшие огонь и воду мамы. А яйценосцы-генофонды слоняются где-то по свету.

Ничего не случилось. Земля не остановилась, Луна не упала, все конечности на месте.

Удачи и терпения, дорогая. Пишите, мы с Вами whiteflower whiteflower whiteflower

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 13:59 | Сообщение # 163
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Renome ()
У меня сыну 19 скоро, а у дамы девочка в школу пошла. Мы счастливые, прошедшие огонь и воду мамы. А яйценосцы-генофонды слоняются где-то по свету.

Ничего не случилось. Земля не остановилась, Луна не упала, все конечности на месте.

Удачи и терпения, дорогая. Пишите, мы с Вами

Renome, как хорошо вы написали.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ирина545 Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 164
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, милая,Вас,конечно,выбила из колеи вся эта ситуация и это естественно,бежать от мужа Вам некуда,да это и не нужно-ещё понадобится его помощь и вообще,не отказывайтесь от любой помощи,какую могут предложить друзья,родственники или знакомые-всё может пригодиться и это не зазорно.Теперь "кесарево"-сама через это прошла,не подарок,но жить можно!Представляйте себе как это будет-это недолго,всего минут 30,тогда как естественные роды могут тянуться сутками и очень выматывают и морально и физически,а вы итак в нелучшей форме,в роддоме старайтесь побольше спать-это поможет сохранить силы,мамина помощь пригодится по-полной,но ничего,справитесь!!Муж сволочь редкая,но приходить к ребёнку будет и пусть общается,гуляет,бегает в магазины,выносит мусор-не надо быть сильно гордой-надо похитрее-пусть тоже покрутится,а то уж больно беззаботная жизнь у него получается.От него не надо бежать-надо потихоньку отворачиваться и отодвигать от себя,мож тогда хотя бы его "заест"...Бодрость духа и оптимистический взгляд в будущее!-а мы поддержим!
Российская Федерация
Verona Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 165
Завсегдатай форума
Пользователь
ирина545, а как Вы, есть изменения?

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:02 | Сообщение # 166
Завсегдатай форума
Пользователь
Verona, спасибо,что вспомнили и обо мне,изменений пока никаких,но всё движется в сторону развода,т.к. ни один из нас своего мнения менять не собирается,только слышу в свой адрес такие оскорбления и обвинения,даже на одно из которых я за ВСЮ мою жизнь не "заработала".Я просила Админа перенести мои сообщения с чужой темы в новую,указала нужные страницы-с меня потребовали ссылки ,а я ничего в этом не смыслю и мою просьбу просто успешно стёрли.)))
Российская Федерация
Verona Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 167
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, все правильно девочки говорят.
Бортики и постельное белье купить дело 5 минут в дет.магазине, ожно через интернет. Или в Икее. Если у Вас есть этот магазин. Это могут сделать и родители.
Врачей нужно слушать. Тазовое предлежание - не шутки. В больнице Вас будут контролировать, проведут разные процедуры, возможно ребеночек и перевернется. А если нет, то кесарево не страшно. Есть два несомненных плюса в кесарево, это ребенок без травм и целые родовые пути. Некоторые женщины делают кесарево даже без показаний только из-за этих двух причин. Например Виктория Бэкхем рожала всех детей планово через кесарево. А я сама рожала,дети все в среднем по 4 кг. Можете представить себе растянутые три раза родовые пути? Так что все нормально будет. Делайте, что советуют врачи. Все заранее не предусмотришь. А если что-нибудь забудете, родители докупят.

Добавлено (03 Марта 2016, 18:08)
---------------------------------------------
ирина545, просто откройте новую тему, а там кратко опишите свою ситуацию заново. В названии поставьте вопрос, который на данный момент больше всего интересует. Многие девочки и так Вас помнят. whiteflower

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:09 | Сообщение # 168
Любимая
Спасатель
ирина545, просто, откройте свою тему с кратким описанием "предыдущих серий" - и Вам, и форумчанкам так будет легче. И комментариев будет больше)

Добавлено (03 Марта 2016, 18:09)
Verona, whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
ирина545 Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 22:38 | Сообщение # 169
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, Ваше состояние расценивается как "подавленное",подавленное Вашим мужем!А если попробовать СКИНУТЬ его-что имеем в остатке?:здоровье,молодость,здоровые родители,хорошая подруга,достойное жильё,а самое главное-будущий малыш!Всё совсем неплохо!У Вас не тот возраст,что бы впадать в уныние!Собирайте себя в кучку и -в новую ,радостную жизнь с самым дорогим человечком!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 06:43 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anyuta87 ()
В поликлинике направили на повторное УЗИ, где подтвердили тазовое предлежание. Сказали скорее всего будет плановое кесарево, расстроилась еще больше, хочется самой родить.. Прием вела акушер, врач в отпуске, направила на госпитализацию, в течении двух дней мол нужно обратиться в роддом. Хотя срок 38 недель.. Я надеялась на следующей неделе пойти..

Anyuta87, не волнуйтесь так! С 38 недель ребенок уже полностью готов к жизни. И плановое кесарево, как правило, делают раньше, в 39 недель, чтобы не допустить схваток и соответственно, чтобы ребенок вовремя операции не оказался в родовых путях, это намного опаснее для малыша. Вам еще понадобится сдать в роддоме анализы, поэтому пока пройдет подготовка к кесарево, еще дня 3-4 понадобится. А там уже и срок наступит.
Цитата Anyuta87 ()
А то что то я как кисель, даже физически вымотана .

Соберитесь, силы вам понадобятся! Все в нашей жизни временное, проходящее. Сейчас отстреляетесь amorous и жизнь изменится на все 360 градусов. Все наладится, просто дайте себе в спокойной обстановке наступить этому времени. Вы должны понимать, что ваше счастье не в муже, а в долгожданной доченьке. whiteflower
... Если он настоящий мужик - подтянется, ну а нет - фиг с ним. Вы просто еще молоды, со временем и сами поймете, что ваш муж - это не глава семейства, а аппендикс...)

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 10:05 | Сообщение # 171
Матерый форумчанин
Пользователь
Anyuta87, ваш муж скорее всего всегда был не очень ответственным человеком, просто, можеи. было не так заметно.
И даже не знаю, когда было лучше случиться тому, что случилось...
Самое неприятное, что побегав и благополоучно избежав всего самого трудного, он к вам, скорее всего, вернется. А вы, к сожалению, его примете.
Ну, это мои фантазии, так сказать sorry

А по поводу КС сильно не переживайте. Я за естественный процесс вообще-то, но показания - это серьезно. Кроме того, мне кажется, что вы сейчас не в том эмоциональном состоянии, чтобы естественный роды прошли хорошо, хотя кто его знает))

Вы про грудное вскармливание читали? Займитесь этим, это важно, тк после КС все немного по-другому.

Бортики - такая фигня)) Как и постельное.
Беларусь
Anyuta87 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 04:50 | Сообщение # 172
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Девочки, всем доброго времени суток. Я в нахожусь в роддоме сейчас. На праздники разрешили дома побыть, если ничего не беспокоит.. Жалоб не было у меня, поступила девятого числа. Смотрели на кресле- сказали похоже перевернулась доча, но дежит. Смотрели два врача! По очереди! Оба сказали голова..я так обрадовалась! А сегодня УЗИ сделали чтобы удостовериться - тазовое блин! Ни че понять не могу. На след неделе включат в план, наверное. Младенец крупненький сказали, а таз у меня не особо широкий, рисковать не будут. Врач мужчина, лет 45, с юмором, но не сильно разговорчивый. У меня столько вопросов при поступлении было, а он мне говорит: ой че такая перепуганная, иди уже, отдыхай laught наверное, всякую чушь спрашиваю)) скоро обход, что скажет. С телефона оч неудобно писать, если что за опечатки извиняйте!)) Что касается муженька.. Бортики, постель и принаджеф

Добавлено (11 Марта 2016, 03:59)
Ой. Говорю же неудобно с телефона laught так вот. Купили постель, принадлежности. Мама моя все перестирала, приготовила. Осталось застелить все, приготовить.. Этот дебил( простите , иначе не назовешь!) пришёл восьмого числа с цветами поздравил, спросил что надо. Сказала воды нет питьевой и душ забит, попросила прочистить. Я говорит щас попозже приду.. всё сделаю.. И маму с бабушкой зайду поздравлю- о как! А завтра в роддом тебя отвезу, провожу,вещи принесу. Сам здесь поживу, чтобы собаку никуда не пристраивать. Я выслушала, кивнула. Он ушёл и пропал. Девятого числа ближе к вечеру отвезла псинку за город на платную передержку.. Собрала вещички, купила воды и поехала сдаваться. Вот теперь здесь. Он звонил всера

Добавлено (11 Марта 2016, 04:50)
Блин.. Десятого получается.. Приболел говорит (голос хриплый, видимо отмечал хорошо). Попросил ключи от квартиры. Шоб, мол, квартиру подготовить. Ещё коляску -говорит- в магазине оплачу, заберу( мы предоплату оставили) и привезу, чтоб стояла! О Бооооже... Я думаю ла провались ты уже куда нибудь, а.. Ну он собственно и провалился опять laught опять затих.. Догуливает видимо. А кстати, вчера был долгожданный юбилей у свекрови, песни и танцы, наверное.. И ещё, я наверное, не правильно поступила, но я ей не стала звонить, даже не поздравила.. Она за все время ни разу не позвонила мне и не узнала как у меня дела, как самочувствие. Да может я родила уже десять раз! Детский сад, понимаю. Меня моя мама пожурила за это: Она старше, она мать, ты не красиво поступаешь. Возможно, но я не смогла себя пересилить.

Российская Федерация
Orhideja Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 05:46 | Сообщение # 173
Завсегдатай форума
Пользователь
Господи, почитаешь некоторые истории и думаешь: "да ты со своим муженьком, его изменой и фрядью как сыр в масле катаешься". Anyuta87, милая, держитесь, у Вас все будет хорошо!!! От всего сердца этого желаю!!!
Российская Федерация
lentochka Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 06:21 | Сообщение # 174
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
Я думаю ла провались ты уже куда нибудь, а.. Ну он собственно и провалился опять

эт точно. а у вас такое положение уязвимое и зависимое, что и отправить лесом нельзя, и взять нечего, получается. Чего ради, казалось бы, его терпеть, а все равно надежда остается, что изменится, станет мужиком.
изменится ли? люди не меняются
вам здоровья, доченьке вашей тоже, растите крепкими. все будет хорошо!

Добавлено (11 Марта 2016, 06:19)

Цитата Orhideja ()
да ты со своим муженьком, его изменой и фрядью как сыр в масле катаешься

а почему мы равняемся на тех, кому хуже, собственно говоря? я за собой тоже такое заметила. вроде как бы и легче становится, что бывает и хуже. и делать ничего не надо, значит. смиряешься. а есть, кто и лучше живет. почему мне к этому не стремиться? добиваться. а не ждать у моря.

Добавлено (11 Марта 2016, 06:21)
если конечно, у моря и вилла, и яхта, и собственный пляж. тогда почему бы и не подождать. и не потерпеть.
Анюте-то чего ждать от этого ублюдка?

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 07:19 | Сообщение # 175
Ветеран форума
Пользователь
Anyuta87, Легких вам родов и быстрейшего восстановления. А насчет мужа - бывает, что мы ошибаемся в выборе партнера. Просто улыбнитесь и махните рукой. Не созрел ваш мальчик до отца и мужа. Так и будет болтаться по девочкам, сея детей. Крепитесь, все у вас постепенно наладится.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 07:29 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
Anyuta87, ненадежный ваш товарищ, наверное, судьба вас пытается защитить от него. Отдыхайте сейчас побольне, читайте и смотрите, что нибудь позитивненькое. Присоединяюсь к пожеланиям легких родов. whiteflower
Соединенные Штаты
Петра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 10:14 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Пользователь
Anyuta87, рада вас видеть! Благополучных вам родов, здоровья дочке, и вам восстановиться поскорее!

Цитата Anyuta87 ()
И ещё, я наверное, не правильно поступила, но я ей не стала звонить, даже не поздравила.. Она за все время ни разу не позвонила мне и не узнала как у меня дела, как самочувствие.

Наплюйте. Вы просто очень тактичная, а тактичные люди никому никогда не навязываются whiteflower Зачем вам лезть со своими звонками к человеку, который вас недолюбливает?

Цитата Anyuta87 ()
Он ушёл и пропал. Девятого числа ближе к вечеру отвезла псинку за город на платную передержку.. Собрала вещички, купила воды и поехала сдаваться. Вот теперь здесь.

Не рассчитывайте на него никогда! Не верьте обещаниям, не тратьте свои нервы! Как вспомню - сколько раз сидела и ждала, что БМ выполнит свое обещание, а он пропадал на несколько дней, я вся изводилась, не верила, что так можно поступать, думала, что он погиб трагически, спасая тонущего щеночка из полыньи (всегда ведь хочется верить в хорошее smile

Лучше делайте все сами, а с мужа требуйте денег. Ну, и помощи тоже - только надеяться на неё не нужно. Если не сделает - вам все равно, а если вдруг сделает - приятный сюрприз получится smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 178
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Накропала пост, а он взял и пропал.. cry ладно, заново)) прежде всего спасибо большое вам за поддержку и добрые пожелания! Держусь, верю в лучшее, жду дочку) Ленточка, отправить муженька лесом очень заманчиво и логично, но.. Во-первых, финансовая помощь какая-никакая мне нужна.. Пока он даёт побольше , чем алименты в размере минимум. Он оф не трудоустроен, а в таких случаях платится минималка, если не ошибаюсь? Во-вторых, я не готова эмоционально пока. Конечно, мне мечтается как я его вот так и вот эдак, и говорю какое он жизненное недоразумение. Но на деле всё по-другому.. Не знаю как обьяснить. Нет сил захлопнуть дверь перед носом. Наверное это дико, после его поступков, но я не могу сейчас решать, обрубать, посылать что там ещё в таких случаях нужно. Не знаю что тому виной собственная дурость, безволие или беременность. Собираюсь в кучку, мобилизирую силы для родов, которые могут начаться в любой момент. С утра настрой боевой, пытаюсь им.. пропитаться что ли) не очень пока выходит правда. По вечерам сильно накрывает. Боюсь что позвонит. Сегодня приехал таки, свозил домой помыться. О самочувствии не спросил ни чего.. Весь боевой настрой вышел.

Добавлено (11 Марта 2016, 12:04)
Неудобно без цитат.. Виола, относительно того, что неизвестно когда лучше было бы этому случится.. Сама задумывалась над этим.. Наверное, гаже чем бросить на восьмом месяце он придумать ничего не мог. Такое чувство что не просто так мне это послано.. Отвратительное нутро раскрыто полностью - вот, на, Аня, любуйся за кем ты и в огонь и воду собралась. Вы правы, безответственным он был всегда, это я сейчас, оглядываюсь вижу.. Просто меня это не касалось. И не думалось что коснется. Однако..) а что касается его возвращения.. Все может быть.. Может и придёт. Да только простить не смогу. Не хочу в этом болоте существовать. Всем нутром понимаю, что это только ступенька к большому счастью. Наступить и пойти дальше. Осталась лишь малость - душой отпустить)
Петра, не верю. Ни капли. Но зачем то обращаюсь. Привычка? Надежда?.. Чёрт разберет.

Российская Федерация
Марианна77 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:05 | Сообщение # 179
Известный форумчанин
Пользователь
Anyuta87, Вот наплюйте сейчас на него слюнями! И тем более на маму его. Вообще не копайтесь в мотивах его поведения и в своих реакциях. пусть идет как идет. Страх Ваш от перестройки организма.. Вы сейчас очень уязвимы, а тут еще такое. Будете думать обо всем когда от родов оклемаетесь. И задор вернется, и решимость, и уверенность в себе. Просто сейчас думайте ТОЛЬКО о себе и ребенке, а им пользуйтесь насколько это возможно. Захлопнете дверь тогда, когда в себя придете. Потом еще удивляться будете, что такой чмошник рядом был и столько слез пролито. whiteflower

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 180
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Марианна, спасибо , обнадеживающе звучит! Вот честно, пока его нет все чаще такие моменты что мне нормально. Не плохо. Нормально! Вот честно, больше по собаке скучаю. Стоит же только ему появиться- всё, сто шагов назад. Что ж.. И это тоже пройдёт.
Российская Федерация
Поиск: