Я беременна, ушел муж. Помогите пережить.
FreeLancer Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:24 | Сообщение # 141
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Anyuta87,
Цитата Anyuta87 ()
пойти умыться, да съездить.

Вообще перестаньте сидеть на попе. Встречайтесь с друзьями, гуляйте (не одна), кричите на весь мир о своей беде. Не держите внутри. Это жутко стыдно признать даже себе, но иного пути излечиться нет. Поговорите со всеми. Вот на др расскажите что так у вас и сяк. Пусть все знают и проявят гражданскую позицию!
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:28 | Сообщение # 142
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
Anyuta87, К сожелению не того человека вы выбрали в мужья . Он бегает от вас как трус. Отпустите его , пусть идет догуливает. Лучше сейчас его выкинуть из своей жизни , чем мучится долгие годы от его гульки. Родите малыша сконцентрируетесь на нем, вы молода встретите еще своего мужчину.
А на день рождение надо идти , чего сидеть то.

Ёжик, явно не того. Сейчас огребаю от своей ошибки по полной. Полюбила всей душой, искренне и навсегда думалось. И он ведь меня любил. Я чувствовала, видела.. А потом пропало что-то с его стороны. И чем дальше, тем... ну, как в сказке

Добавлено (26 Февраля 2016, 11:28)
---------------------------------------------
Видимо не любовь у него, а влюбленность была ко мне, ко всем.. Любовь она глубже, работать где то надо над собой. А он не способен, наверное.

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:39 | Сообщение # 143
Утреннее сияние
Спасатель
Anyuta87, у Вас в пузике человечек, с которым будет любовь на всю жизнь! Взаимная whiteflower И это главное. Недомужа своего мысленно закройте в сундук и уберите в чулан. Недостоин он, чтобы о нём думали. Отнеситесь к нему, как к тяжелобольному и не позволяйте этой "заразе" даже в мысли свои проникать. Любите себя и свою новую жизнь.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anyuta87 ()
А потом пропало что-то с его стороны.

Цитата Anyuta87 ()
Видимо не любовь у него, а влюбленность была ко мне, ко всем.. Любовь она глубже, работать где то надо над собой. А он не способен, наверное.

Anyuta87, в вашей ситуации любовь стоит далеко не на первом месте. Любит или разлюбил - это не имеет значения. В самую трудную минуту ушел. И не потому что любить не способен, а потому что говно человек.

Не перестаю удивляться.
Украина
atop Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:47 | Сообщение # 145
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Anyuta87, в вашей ситуации любовь стоит далеко не на первом месте. Любит или разлюбил - это не имеет значения. В самую трудную минуту ушел. И не потому что любить не способен, а потому что говно человек.

+++1000
Российская Федерация
Tsalja Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 07:07 | Сообщение # 146
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()

Anyuta87, прислушайтесь к этим словам.
Ваш муж не способен сопереживать, вы для него были только приятным дополнением к нему. Как только вы родите и оправитесь от трудностей, придёте в себя, он опять будет рядом, ну почти рядом, так чтобы можно было от вас поживиться.
Воспользуйтесь ситуацией и сбегайте от наго. Дальше будет только хуже.
Он как его мама - никакого сочувствия. Берегите себя и своего ребёнка. Они ещё и заразные - вы можете поверить, что всё это нормально.
Украина
Мара Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 08:01 | Сообщение # 147
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()

Действительно, он предал Вас в самую трудную минуту Вашей жизни, и самое страшное, что предал не только Вас, а и Вашего даже еще не рожденного ребенка!
Слезы матери на последнем месяце беременности сказываются и на психике ребенка.

Так что бегите от него далеко далеко и от его родственников-моральных уродов, способных выставить на улицу беременную женщину. Бегите и забудьте. И радуйтесь, что избавились так быстро и не положили много лет на это говно!

Только вперед!
Беларусь
Anyuta87 Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 08:25 | Сообщение # 148
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
В самую трудную минуту ушел.

Интересно то, что он не считает что сделал что-то плохое. Вроде как я всё преувеличиваю, что ли.. Истеричка беременная, сижу и выдумываю.. порой аж трясет от злости, от бессилия, от обиды. Я вас не бросал и не предавал, я с себя ответственность не снимаю за ребенка, буду всегда рядом, буду помогать. Пока помощи с гулькин хрен, делает так как ему нужно. А про эмоциональную сторону вообще говорить было бесполезно. Я тебя не предавал и точка.
Цитата ipomea ()
Недомужа своего мысленно закройте в сундук и уберите в чулан. Недостоин он, чтобы о нём думали. Отнеситесь к нему, как к тяжелобольному и не позволяйте этой "заразе" даже в мысли свои проникать.

Вот еще бы научиться это делать. Рой мыслей в голове, чувства, эмоции. Причем диапазон велик - от любви и прощения до ненависти и обратно. Он мне даже ночью снится, иногда вместе с зазнобой своей. Вышиб меня из колеи, месяц уже оклематься не могу. Будто на живую себя режу. Повторяю себе - месяц не срок, всё пройдет, но позже, усугляют дело гормоны, скоро дочь родится, будет легче.. Хожу как зомби. Дышу, улыбаюсь, в роддом готовлюсь, а в душЕ дыра черная, яма. Только встряхнусь, опять он - либо в мыслях, либо "на проводе", либо воочию. Словно наваждение. Мне уже наверное и советовать нечего, понимаю, всё что можно было сказать сказано, написано. На одном и том же застряла, но выговориться всё равно хочется. Вчера на день рождения съездила, но рта там раскрыть по поводу своей ситуации естественно не смогла. Посидели, потрещали в компании о постороннем.
Цитата Tsalja ()
Как только вы родите и оправитесь от трудностей, придёте в себя, он опять будет рядом, ну почти рядом, так чтобы можно было от вас поживиться

Поживиться энергией, Вы имеете ввиду? Мне кажется, ему этого не надо. Он просто хочет жить так как его душе угодно, и чтобы его никто не дергал. А на остальных чхать он хотел.
Цитата Tsalja ()
Они ещё и заразные - вы можете поверить, что всё это нормально.

Да, что есть то есть. Когда он вещал, что предательства нет, и что винить его не в чем, мне в голову закрадывались мысли, а может правда, я усугубляяяю... а может надо было не звонить его зазнобе, а подождаать.. ну пообщался бы и всёёё.. что такого страшного?.. А потом головой встряхнула, остатки самолюбия или что там у меня собрала, думаю: ну это уж вообще перебор, куда я лезу то?. под плинтус?
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 11:16 | Сообщение # 149
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
Когда он вещал, что предательства нет,
faint а что есть?
Беларусь
Tsalja Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 150
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anyuta87 ()
Поживиться энергией, Вы имеете ввиду? Мне кажется, ему этого не надо. Он просто хочет жить так как его душе угодно, и чтобы его никто не дергал. А на остальных чхать он хотел.

Вы, которая согласна на такое отношение, - будете для него ярким доказательством того, что он нормальный и так - можно. А вы будете сходить с ума потихоньку, потому что начнёте верить, что чёрное - белое. А он будет доволен собой "Ачотакого - всех всё устраивает".
Цитата Anyuta87 ()
А про эмоциональную сторону вообще говорить было бесполезно. Я тебя не предавал и точка.

У него нет сопереживания - это дефект, который ему объяснить невозможно. От него только надо спасаться и спасать ребёнка.
Это заразно.
Украина
Anyuta87 Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 19:16 | Сообщение # 151
Автор темы
Участник форума
Пользователь
И плюс ко всему у меня появилась ужасная привычка - мысленно с ним разговаривать.. что-то объясняю, что-то доказываю, вижу и слышу, что отвечает он.. вот и сейчас, спать пора, а я какие то дискуссии жаркие с ним веду, представляю что-то, скоро жестикулировать начну. чувствую себя шизофреником, ей-богу. Пытаюсь читать книгу, две строчки прочитаю, через минут 10 очухиваюсь- на той же странице стеклянным взором застряла.. телевизор, интернет тоже не помогают, смотрю вроде, а разговор продолжаю.. кошмар, не знаю куда голову деть свою.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 19:25 | Сообщение # 152
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, прежде всего,полностью поддерживаю Ваш переезд на съёмное жильё-пусть лучше мама иногда остаётся у Вас переночевать(это тоже надо продумать,по возможности),чем проживать в обществе трёх пожилых людей и не спать по ночам всей компанией.Тут главное не забывать контролировать своевременную оплату-лишние проблемы Вам не нужны!Ваше психологическое состояние,думаю,беспокоит тут всех и вряд ли Вы сами с этим справитесь,надо обязательно объяснить ситуацию своему врачу и врачу,у которого будете рожать-что бы подобрали лёгкое и безвредное успокоительное.И не стесняйтесь-ситуация для врачей вполне рядовая,я думаю они и не такое видели(сама медработник,знаю).Хочется поплакать-плачьте,но не до истерик,старайтесь отвлечь себя телевизором,компьютером,позвоните маме или др.родственникам,которых давно не видели и с форума не пропадайте!!!А с мужем........Вы же знаете свою свекровь-это то,что будет прогрессировать и в её любимом сыночке,которого она до сих пор в попу целует,несмотря на его скотское поведение,хотя сама тоже когда-то была на Вашем месте и вряд ли захотела бы подобного отношения к себе!Может,если представить его с её лицом будет проще к нему остыть,ну или как-то так.....А пока Ваше здоровье-оно не только Ваше,высыпайтесь,гуляйте,разговаривайте с малышом,пойте ему песенки и пишите сюда,если опять возникнут сомнения-поддержим как сможем...

Добавлено (27 Февраля 2016, 19:25)
Anyuta87, разговаривайте лучше с доченькой,расскажите ей какие Вы ей купили распашонки,шапочки,где Вы с ней будете гулять,как будет рада Ваша большая собачка новой хозяйке!

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 19:30 | Сообщение # 153
Сумеречный пограничник
Пользователь
Anyuta87,
Цитата Anyuta87 ()
И плюс ко всему у меня появилась ужасная привычка - мысленно с ним разговаривать.. что-то объясняю, что-то доказываю, вижу и слышу, что отвечает он.. вот и сейчас, спать пора, а я какие то дискуссии жаркие с ним веду, представляю что-то, скоро жестикулировать начну.

Это нормально, Вы хотите высказать в лицо то, от чего он прячется - правду. Это объяснимо. Здесь часто советовали написать на чистом листе все претензии, а потом сжечь и забыть. Чтоб попустило... Я не делала, но может у вас получится?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 06:43 | Сообщение # 154
Котенок
Спасатель
Цитата Anyuta87 ()
у меня появилась ужасная привычка - мысленно с ним разговаривать.. что-то объясняю, что-то доказываю, вижу и слышу, что отвечает он.. вот и сейчас, спать пора, а я какие то дискуссии жаркие с ним веду, представляю что-то, скоро жестикулировать начну. чувствую себя шизофреником,

Anyuta87, это пройдёт. Этап такой. Месяца на три.

Встала и пошла!
Российская Федерация
lubimay Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:33 | Сообщение # 155
Известный форумчанин
Пользователь
Месяц-это очень маленький срок, чтоб все забыть, можно сказать Вы еще в начале пути на выздоровление. Но у Вас скоро будет очень и очень отвлекающий прекрасный фактор-ребенок!!!!! Произойдет переоценка ценностей, да много вещей произойдет на которые Вы уже посмотрите другими глазами. Это очень хорошо!!!! Конечно обида нанесенная мужем будет сильна, но Вы поймете, что у Вас сейчас есть самый главный человек-ребенок, а остальное станет понемножку меркнуть. А впереди еще большее счастье-это видеть как он растет, да и личное счастье не заставит ждать, ведь к счастливому человеку всегда люди тянуться.

хочу быть
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 09:09 | Сообщение # 156
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Здравствуйте. Сегодня с мужем ездили в магазин, наконец-то купили кроватку с матрасиком. Я сомневалась между двумя моделями, он там распсиховался, разорался на меня. Я вижу как его раздражаю, прям бешу заметно. Знаете, я сама себя раздражаю тем, что не могу отпор ему дать. Ведь в повседневной жизни могу за себя постоять, кричать на себя никому не позволю, а перед ним вот пасую, хотя знаю что я не виновата. Огрызаюсь, при нем не реву, но сразу комок к горлу подступает, как у ребенка, хочется чтобы он просто замолчал, перестал рычать на меня. Отвезли всё на квартиру, потом он довез меня в поликлинику. С машины вышла, не сдержалась , разнылась, чуть на прием не опаздала, пока сопли на кулак наматывала. В поликлинике направили на повторное УЗИ, где подтвердили тазовое предлежание. Сказали скорее всего будет плановое кесарево, расстроилась еще больше, хочется самой родить.. Прием вела акушер, врач в отпуске, направила на госпитализацию, в течении двух дней мол нужно обратиться в роддом. Хотя срок 38 недель.. Я надеялась на следующей неделе пойти.. Еще бортики и постель нужно купить в кроватку. В основном на квартире всё готово, чистила убирала в основном сама, мама помогла, подружка. Хорошо что не стала мужа ждать, он приходил пару раз, пол в комнате помыл, потолки обтер.. но всё из-под палки, всё торопясь, хотя там здоровому мужику на день-полтора работы. Вчера, к примеру, обещал прийти в три, и затих, я звонить не стала, сама пошла к свекрови за шваброй. Он сидит в трусах и борщ ест. Я так посмотрела.. а он говорит: "Я только зашел, щас поем и принесу всё". И глаза отводит. За телефон схватился, срочно звонить ему понадобилось всем на свете.. Меня такие противоречивые чувства терзают, это ужас, с одной стороны хочется его послать и туда, и сюда, да подальше.. А с другой стороны не могу с ним в конфронтацию вступить, сил нет, хоть ты тресни. Да и помощь его понадобится, хоть какая-нибудь..

Добавлено (03 Марта 2016, 09:09)
Внимаю всем советам плана "бежать от него надо", единственное правильное решение, понимаю, а как это сделать - ума не приложу. Он то меня не держит, и сам не держится, просто перестать о себе напоминать? Так он сейчас пропадет, а после родов будет ходить и пяткой в грудь бить: Мол -я отец, у меня дочь родилась. А сам на коляску деньги жмет. Беременность на мозги давит видимо, совсем я запуталась .

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 09:21 | Сообщение # 157
Любимая
Спасатель
Цитата Anyuta87 ()
Прием вела акушер, врач в отпуске, направила на госпитализацию, в течении двух дней мол нужно обратиться в роддом.
Anyuta87, сейчас это главное. Направили - обращайтесь, а то... будете бортики да постель со своим психом-недомужем покупать: еще не хватало, чтобы в магазине "прихватило". Сейчас, вообще, на всё плюньте: есть только Вы и малыш, с остальным позже разбираться будете - Вам на предстоящих родах надо сосредоточиться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 09:28 | Сообщение # 158
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Вообще состояние такое странное.. Хочется оттянуть момент обращения в роддом. Словно что-то не так, не правильно. Словно я что-то не успела сделать. Словно я еще не готова.

Добавлено (03 Марта 2016, 09:28)

Цитата firnadina ()
со своим психом-недомужем

Ахахах laught laught laught смех сквозь слезы, ёй-Богу
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 09:45 | Сообщение # 159
Завсегдатай форума
Пользователь
Anyuta87, Вы бы правда о родах подумайте. Осталось всего-ничего. На нервах еще с молоком проблемы будут. Соберитесь срочно. Запретите себе вообще о нем думать. Родите малышку и потом своего мужа уже намотаете на швабру. И отпор дадите и все встанет на свои места. (борщ в трусах у мамы - это сильно)
Российская Федерация
Anyuta87 Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 160
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Родите малышку и потом своего мужа уже намотаете на швабру. И отпор дадите и все встанет на свои места.

Думаете? Я так на это надеюсь!.. А то что то я как кисель, даже физически вымотана . Этими трусами и борщами.
Российская Федерация
Поиск: