Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:20 | Сообщение # 381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Влада,
Цитата Ну любить любовницу тоже совсем не обязательное условие. Даже совсем не обязательное. Так что про любовь в треугольнике вообще вопрос спорный. А она в нем вообще есть? Про любовь в треугольнике мы и спорим до хрипоты. Практически нет женщин, которые сумели удержаться на грани - просто секс и никакой любви. Как там у мужчин - не знаю. То, что пишут девушки любовницы на форуме - это про чувства, про отношения, а не про секс. Поэтому да, мне кажется, что любовник обязан давать любовнице чувство, что она для него особенная, что он испытывает к ней серьёзные чувства и если бы не обязательства перед семьёй, то они были бы вместе и очень счастливы. Без этого волшебного ингредиента сколько не говори - Горшочек, вари! Горшочек - не варит. Оговорюсь - это не касается профессионалок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 382 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) любовник обязан давать любовнице чувство так Влада и написала Автору-ее любовник дает ей чувствовать себя особенной. Любовницей. Не женой. Просто любовнице становится этого мало
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) было сказано. И что? Более того-было сказано про любовь к жене. И были страдания по поводу того, что жена игнорирует. И был озвучен секс с женой. Это ничего не поменяло. Anna1212, да она просто не поверила этому) Мне же тоже бл вначале сказал - жену люблю. Я про себя поржала - ога-ога, а я тут что делаю тогда? Раз така любоффь. Ну не смешно разве?) Ладно бы с другом-мужиком поделился, но с другой женщиной? Любовь к жене, серьёзно?) Любимым - не изменяют.
Цитата Anna1212 ( ) а если она сама связь инициировала? Принимать эту инициативу или нет - это был ЕГО выбор. Мог ведь не вестись, правда? Но повелся.
Цитата Anna1212 ( ) Если она надеется, что все разговоры до начала связи-фигня. Обычная женская беда. Очень распространенная. И не только в любовничьих отношениях. Это как, к примеру, идти в загс с заведомым любителем выпить, в надежде, что "со мной-то он всё поймет, осознает, исправится и заживем хорошо". Фиг-то там. Сплошь и рядом подобные истории.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:31 | Сообщение # 384 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата так Влада и написала Автору-ее любовник дает ей чувствовать себя особенной. Любовницей. Не женой. Просто любовнице становится этого мало Не, ну это-то как раз понятно. Если даёт понять, что особенная, то почему не быть вместе всегда? В чём затык-то? Вот у автора муж - это человек, который равнодушен к жене. Человек-спина у компьютера. А любовник даёт целый спектр эмоций. Много всего - радость, оргазм, интерес, боль, приятие, ожидание. А человек - спина этого не может и не хочет дать своей жене. Понятно, что чувствовать себя живой, желанной, интересной - это гораздо лучше, чем быть невидимым домашним эльфом. Бедолагой Добби. Поэтому и происходят вскрытия - нужно развитие отношений. А иначе - всё умирает...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 385 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) она просто не поверила этому) и чья это проблема?
Цитата Brunette ( ) Я про себя поржала - ога-ога, а я тут что делаю тогда? Раз така любоффь. Ну не смешно разве?) Ладно бы с другом-мужиком поделился, но с другой женщиной? Любовь к жене, серьёзно?) не смешно. Сексу захотелось. Почему нет? Зачем делиться-то? Ответить на прямой вопрос.
Цитата Brunette ( ) Любимым - не изменяют. да? Может быть
Цитата Brunette ( ) Принимать эту инициативу или нет - это был ЕГО выбор. Мог ведь не вестись, правда? Но повелся это не относится к тому, что любовницам все разрешают любовники. Или все-таки относится? Каким образом относится?
Цитата Brunette ( ) "со мной-то он всё поймет, осознает, исправится и заживем хорошо". тоже всегда говорю именно про этот пример. Как любовницы ожидают честности от человека, с которым вместе совершают нечестные поступки? Корона....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Мне же тоже бл вначале сказал - жену люблю. И действительно любит, я уверена. Просто по-своему, своеобразной любовью. Я, к примеру, кошку свою очень люблю, но это не значит, что я не заведу вторую или третью из-за этой любви.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 387 |
Светлячок
Спасатель
| Мазайка интересно балансирует на этой тонкой проволоке. Она в глубине души понимает, что долгая связь, которая ни во что не превращается - это тупик. Но верит, что любовник испытывает к ней сильные чувства. Даже празднование юбилея отменил. Только это не решает вопрос с тем, что Мазайка хочет второго ребёнка, а годы идут...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Только это не решает вопрос с тем, что Мазайка хочет второго ребёнка, а годы идут... Да ладно, если бы сильно хотела, то давно бы уже родила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:39 | Сообщение # 389 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Да ладно, если бы сильно хотела, то давно бы уже родила. От мужа или от любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тем более, что целых два мужика для этого в распоряжении. Не хочет она ребенка по-настоящему, остальное все отговорки.Добавлено (04 Апреля 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) От мужа или от любовника? Да хоть от черта лысого. Причем здесь - от кого. Если хочешь, то от кого - второстепенно. Даже от неизвестных доноров спермы вовсю рожают, если хотят ребенка, а не осчастливить мужика рождением от него или удержать его.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 391 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если даёт понять, что особенная, то почему не быть вместе всегда? В чём затык-то? особенная в качестве любовницы. А жена у него уже есть. И тоже особенная. В качестве жены
Цитата firefly ( ) А человек - спина этого не может и не хочет дать своей жене. думаю, не может. Но работа над отношениями-дело пары. Автор не стала работать, а пошла наслаждаться на сторону. Ну, это ее выбор. Теперь страдает
Цитата firefly ( ) чувствовать себя живой, желанной, интересной - это гораздо лучше, чем быть невидимым домашним эльфом. а проблема в том, что так чувствовать себя в зависимости от других по-моему ужасно. Я-за то. чтобы чувствовать все это от себя, а остальные потом подтянутся
Цитата firefly ( ) радость, оргазм, интерес, боль, приятие, ожидание боль не нужна. А остальное-здорово.
Цитата firefly ( ) человек, который равнодушен к жене разведись с равнодушным человеком. Или, как минимум, поговори с ним
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 392 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Анна, у вас есть главное, что есть не у многих вообще, а уж здесь на сайте и подавно: ОН ВАС ЛЮБИТ. Вот хоть и накосячил, но все равно любит. не оспариваю ни в коем случае Но с чего вы это взяли, позвольте узнать? Мне для пиесы. Прям по пунктам, если можно
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:49 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| живет фиолетовый муж с фиолетовой женой потому что пока еще не совсем "край". Вот очень интересно мне , как выглядит совсем "КРАЙ"?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 394 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но с чего вы это взяли, позвольте узнать Анна всегда об этом говорит, что любил и хотел получить ее внимание. А она была редиска и не замечала его потребностей. А если бы замечала то никакая поэтесса была бы не страшна.( такой вывод делает Анна)
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:53 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И действительно любит, я уверена. Просто по-своему, своеобразной любовью. Я, к примеру, кошку свою очень люблю, но это не значит, что я не заведу вторую или третью из-за этой любви. Конечно, любит (любил). Как кошку)) Да и меня потом как кошку полюбил Ну, вот на такую только любовь он способен, видимо, чё поделаешь. Только нам, женщинам, почему-то не хочется, чтоб нас как кошек любили, или как вещь) Нам же какую-то другую любовь надо, чтоб одна-единственная была и ни на кого даже смотреть ему не хотелось. Почему-то так ))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:58 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не, ну это-то как раз понятно. Если даёт понять, что особенная, то почему не быть вместе всегда? В чём затык-то? А потому что это "быть вместе всегда" - все сжирает. Вот в этом затык. Мужчина уже это проходил и видел это преобразование. Ну не верит он, искренне не верит, что любить его будут так же как сейчас, когда начнется это "быть вместе навсегда".
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:00 | Сообщение # 397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Анна всегда об этом говорит, что любил и хотел получить ее внимание. А она была редиска и не замечала его потребностей. А если бы замечала то никакая поэтесса была бы не страшна.( такой вывод делает Анна) это неправильный вывод люди идут налево за эмоциями, которых просто нет и не может быть в браке. Никакая жена, как бы не старалась, их не даст. И эти эмоции - натурально сверхценность на пике левой связи, дороже всего на свете. Так что винить себя жене не надо. Она ничего не может противопоставить химии
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Любимым - не изменяют. С чего такой вывод? Чем любовь мешает измене?
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:04 | Сообщение # 399 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Анна всегда об этом говорит, что любил и хотел получить ее внимание. А она была редиска и не замечала его потребностей. А если бы замечала то никакая поэтесса была бы не страшна.( такой вывод делает Анна) вы предполагаете, что я так примитивна? Все определяется поступками. И во время романа в том числе Поэтесса мне и так не страшна. Семья моя разрушена. Что еще хуже она может сделать?Добавлено (04 Апреля 2018, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) люди идут налево за эмоциями, которых просто нет и не может быть в браке это основная причина. Но и сексуальные желания никто не отменял. Вы ж помните-мы поженились в 20 лет. Детский брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:05 | Сообщение # 400 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Практически нет женщин, которые сумели удержаться на грани - просто секс и никакой любви. У меня было. И не раз. Ну правда и секс этот быстро заканчивался. Все же я думаю, там изначально искалось ни секс, ни любовь, а именно отношения близкие. И будет в них любовь и какой будет секс - было не главным. Главным было то, что у нас отношения.
|
Молдова
|
| |