Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 15:10 | Сообщение # 302
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Новый кактус из США, может быть это Москва в новом амплуа?
Добавлено (02 Апреля 2018, 15:09) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Любфи фсе возрасты покорны (шепеляво)
Всему свое время. Хотя, конечно, понимаю, лет до 60 еще хочется чего-то. Потом уж точно (у женщины) все засохнет, если крыша не поедет.
Добавлено (02 Апреля 2018, 15:10) --------------------------------------------- Tnobn, ничего вам не изменить сейчас, то что вы хотите - не получится никогда, берите, что дают, потом будет что вспомнить. Через несколько лет все само сойдет на нет.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Причем у мужичка автора, таких как автор - несколько человек, он их по кругу перебирает,
nabl, плагиат-с)) Я уже писала об этом здесь же. Думаю,у таких добирателей на стороне связи с женщинами, с которыми наступила "усталость" в отношениях, ментально не рвутся. Либо они сами,эти женщины, в какой-то момент снова проявляются на горизонте, либо закидывается удочка на предмет "воссоединения". Уверена, что у бл что-то подобное. Он очень мало и очень тепло говорил о прошлых леваках. Я отметила,что вспоминает он их с трудно скрываемым удовольствием.Предполагаю, что тетки три в загашнике у него имеются.
Добавлено (02 Апреля 2018, 15:59) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
верно. Но не обязательно вампиры. Они все в дом несут)))
Anna1212, но вы этим приношениям как-то не возрадовались
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 16:13 | Сообщение # 309
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
nabl, плагиат-с)) Я уже писала об этом здесь же.
Dilemma, я читала, это не плагиат, а мое мнение, схожее с вашим.
ЦитатаDilemma ()
Думаю,у таких добирателей на стороне связи с женщинами, с которыми наступила "усталость" в отношениях, ментально не рвутся. Либо они сами,эти женщины, в какой-то момент снова проявляются на горизонте, либо закидывается удочка на предмет "воссоединения". Уверена, что у бл что-то подобное. Он очень мало и очень тепло говорил о прошлых леваках. Я отметила,что вспоминает он их с трудно скрываемым удовольствием.Предполагаю, что тетки три в загашнике у него имеются.
Да, так и есть, стандартное поведение таких кобелирующих дяденек, периодически всплывающих и дергающих за крючки. Труда особого им это не составляет, но позволяет периодически, без особых затрат энергии и средств, развлечься.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 16:24 | Сообщение # 310
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Anna1212, но вы этим приношениям как-то не возрадовались amorous
Dilemma, так у Anna1212 тётенька больно расторопная оказалась, сразу на святое замахнулась, обозначив чужого мужа для себя, как второй, после Бога. А рядом со вторым место, как сами понимаете, только одно.)
Добавлено (02 Апреля 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 16:27 | Сообщение # 311
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
Крючки надо вытаскивать.
aurora_borealis, да, но не получается у автора. Жаль ей их вытаскивать. Потому что тогда ничего не останется вообще, негде будет эмоции черпать, пустота останется.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 16:32 | Сообщение # 312
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
но вы этим приношениям как-то не возрадовались
понимаешь, мой муж поэтессе прямым текстом говорил-я люблю свою жену. Она не верила? продолжала кормить своей энергетикой? Естественно, меня не радует измена моего мужа. Но, если уж честно. как говорится, положа руку на сердце-моему мужу было хреново. И она вывела нашу семью из этого состояния "хреново" своей энергетикой
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 314
Адепт измены
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
тётенька больно расторопная оказалась, сразу на святое замахнулась, обозначив чужого мужа для себя, как второй, после Бога. А рядом со вторым место, как сами понимаете, только одно.)
ну. она ж это писала по окончание романа. Думаете, она представляет, что означают эти слова в реале? По мне-она просто соображает не очень хорошо.
Добавлено (02 Апреля 2018, 16:37) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
поэтому и проиграла.
я не боролась. Может, я бы гештальт давно закрыла. Или бы его и не было вовсе.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 16:45 | Сообщение # 316
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
Корона у нее на голове глаза закрыла. Верила она только в себя и слушала только себя, поэтому и проиграла.
скорее, уши. Тем более, что сама спрашивала об этом
Добавлено (02 Апреля 2018, 16:43) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
не вам она проиграла, а ему
ну, это выше моего понимания. Она не со мной соревновалась. а с ним?
Автор, вам лучше знать то, что вам понаписали, или продолжать жить в своих иллюзиях?
Добавлено (02 Апреля 2018, 16:45) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Во вторых, не ждать, когда муж поставить тебя перед фактом наличия у него любовницы, а то и ухода из семьи.А он не будет все это размазывать. Если мужик почует женщину, которая может дать то, чего он лишен много лет, то отдача будет серьезной. И сломать может.И все эти переживания с ЖЛ покажутся подростковыми забавами.
Автор написала. что ей относительно мужа все фиолетово. Думаете, уход мужа может что-то изменить?
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 17:13 | Сообщение # 317
Любимая
Спасатель
Цитатаshadow76 ()
1.Мы тоже с бывшей женой пожилые люди ,мне 42, ей 40.
Цитатаshadow76 ()
результат абсолютно повернулся на 180
Был момент, когда я пошла к психу, а после сеанса вышла в сильнейшей депрессии, идентичной тому моему состоянию, когда жить не хотелось. Психа мысленно отправила в сад: второго сеанса я бы не пережила. Надо вовремя уметь остановиться)
Добавлено (02 Апреля 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Новый кактус из США, может быть это Москва в новом амплуа?
Учитывая любовь Москвы к психам?
ЦитатаAnna1212 ()
так не дают. А берут. И хотят брать снова и снова.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Новичок
Ну читал бегло, ну где то в авторском посте запомнилась цифра 44 лет. Поясню для здешних детективов , что США и другая экзотика появляется когда испльзуешь сервисы VPN,. в гугле магазин их с полсотни,очень ускоряют загрузку сайтов особенно в андроид. Если Вам нужно поработать на японском сайте, то лучше заходить с японского сервера, на американском тогда американского сервера. В профайле указал и страну и город проживания и другие личные данные.
Б.ж порвала с бывшим ж.л. ещё за два месяца до нашего развода, просто мы хотели что бы, наши дети общались, пока сын не идёт ни на какие контакты, ни с сестрой , ни с матерью, да и мне после контактов с моим психотерапевтом, что то пропало желание идти на всякие контакты. Вообщем психолог имеет одно и тоже мнение что и сын, когда бывшая устраивала дома землетрясение, то причина в основном в конфликтах с её бывшим, а отыгрывалась в основном ну на сыне, иногда на мне. Вот и хотелось узнать это закономерность или индивидуальные особенности.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 17:30 | Сообщение # 320
Любимая
Спасатель
shadow76, а зачем Вам знать - что это изменит сейчас? Не давите на сына, он уже взрослый и имеет право сам решать, с кем ему общаться, а с кем - нет. Это его выбор на сегодняшний день. На всё нужно время.