Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Тантра Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 901
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
У нас врачи к ребёнку ходят: одна 5000 руб . берет за вызов на дом, другая 2000 руб

Мультик, представила своего брата-хирурга после 5-6 операций ходящим по людям. amorous Позор для страны, как вашей, так и нашей, что врачи и учителя должны подрабатывать. ПОЗОР.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 902
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Kat75 ()
Папашка видимо просто забыл выйти из проги. А сообщение выскакивает новым окном.

Идиот, что тут скажешь.
Забейте Вы на него, я Вам уже писала в Вашей теме.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 903
Венец творения
Спасатель
firefly, вот я тоже считаю, что муж украл у Вас возможность родить ещё детей и жить по-другому.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:13 | Сообщение # 904
Наша Легенда
Спасатель
Гламурчик, в Метро продают, а еще есть специализированные магазинчики с натур. продуктами, там они так и называются - зерна для проращивания. Еще сою пророщенную видела, надо купить будет (тоже в Метро), говорят очень вкусная, у нее длинные-длинные ростки.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 905
Венец творения
Спасатель
Тантра, позор для страны, безусловно. Но надо же как-то жить людям? Не все готовы жить на одну зарплату.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 906
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Далее сын сказал - Папа оказался плохим мужем, но он хороший отец и я хочу жить в семье с ним, каждый день. Если это возможно, то я буду тебе благодарен.

И сегодня муж такой радостный мне говорит - Представляешь, оказывается наш отпрыск всегда по эскалатору поднимается пешком и открывает двери в метро особенным способом!Совсем как я!
Я говорю - Вы же в метро никогда вместе не ездили? Откуда сын это взял?
Муж - Не знаю! Прикольно!
Улыбается и хорошо ему.

Да, об этом и речь whiteflower
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 907
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо, nabl, поищу где-нибудь. whiteflower

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 908
Венец творения
Спасатель
firefly, а Вы не хотите напоследок потроллить и супруга и любовницу? Раз уж сгорел сарай -гори и хата! Вы же обозначили ему своё знание о связи?
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 909
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
firefly, вот я тоже считаю, что муж украл у Вас возможность родить ещё детей и жить по-другому.
А как он украл то? Он жил как жил. Его все устраивало и устраивает. Это
firefly сама решила прогнуться и подстроиться под мужа. А может ей и самой хорошо так жилось. Ей же удобно не задавать лишних вопросов ни себе, ни мужу. Удобно было не замечать его двойной жизни. Или вы верите, что возможно любя человека не понимать, что он тебя не любит или любит не только тебя 20 лет? Я в это не верю ни капли. А если ты всё чувствуешь и понимаешь даже на уровне интуиции, значит ты сама и сделала свои выборы и сама же за них и отвечаешь перед собой. Всё просто.
Российская Федерация
Аум Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 910
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
И растила ребенка пострадавшего от развода, именно поэтому берегу своих детей.

Фирсова вы кажется имели любовника и это называется, берегу своих детей.
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 911
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
а Вы не хотите напоследок потроллить и супруга и любовницу?

На какой последок? Принято решение покинуть Ясную Поляну и уйти с котомкой к добрым людям?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 912
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Если вы привыкли к такому вот отстраненному браку, где самые важные мысли и чувства не озвучиваются вслух и не обсуждаются, а больше додумываются и принимаются по умолчанию, то что вам мешает так жить до старости?
Это конструкция была удобна вам всем и всегда. Каждый находил в ней своё и сохраняет её годами только ради себя же. Вы все эгоисты. В этом вы равны. Откуда ощущение вашей ущербности берется?

Я считала, что человек такой - отдельный. Есть же доктора Хаусы в жизни?
В силу своего воспитания, лунатизма или не знаю ещё чего - не могла я представить, что можно так лгать, столько лет, так изощренно...
Мне до сих пор иногда не верится, что вся эта шняга - моя реальность.

Планов побега нет. Есть ощущение одиночества.
Есть чувство долга перед близкими.
А больно, потому что как в песенке:

В траве сидел кузнечик,
Совсем как огуречик,
Зеленький он был...

Конец там грустный - Никак не ожидал он такого вот конца...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 913
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Но я сыну все равно умудрилась сказать, что он мне должен за то, что я весь этот цирк с конями сохраняю. Сын сказал, что он уверен, что я это делаю не только ради него, но и ради себя. Дословно - Мама, а разве ты представляешь свою жизнь без папы?
Далее сын сказал - Папа оказался плохим мужем, но он хороший отец и я хочу жить в семье с ним, каждый день. Если это возможно, то я буду тебе благодарен.

firefly, Ваша ситуация не оставляет равнодушной.
Очень грустно было читать про аутоагрессию, которой Вы себя изничтожаете. Нужно что-то придумать, нужно как-то себя из этой ямы вытаскивать. Нужно стать еще кем-то, кроме жены-мамы. Для Вас самой - очень нужно.
Я помню, как писала Вам про нежную орхидею. Даже цветы нужно закаливать, прежде чем их теплицы переносить на открытый грунт. Сдается мне, что закалки у Вас как раз хватает. Еще бы убрать эту склонность к самоугрызениям и самокопаниям, направить освободившуюся энергию в реализацию своих талантов и умений - другого рецепта пожалуй что и нет.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 914
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Аум ()

Гражданка, проходите мимо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 915
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Кстати, я не поняла - Лю из Вашей истории Вашему ребенку что ли сообщила о том, что его папа - "кобель, который предал семью"?

Она сказала дословно: твой папа не любит маму, он любит меня и из-за тебя живет с твоей мамой. Ты хочешь, чтобы папа был счастливым, скажи своей маме, чтобы она его отпустила.
Дети иногда видят больше мамы. Папы особо от них не прячутся. Мой знакомый брал детей с собой на прогулку и туда же фрюшку. Дети маме сказали: больше не пойдем с папой, он с нами за ручку не ходит, всегда с тетькой Лариской противной. Думаете, эти дети ничего не понимают?
У Нелисы взрослый сын и он должен знать, почему мама развелась с папой. Тем более Нелиса сказала сыну, что папа развелся с мамой, ты ему остался сыном.
Я вот по себе сужу: я бы общалась со своим папой в любом случае и любила бы его не смотря ни на что. Мой брат скорее всего прекратил бы с ним общаться. Он очень реагирует на обиды в сторону мамы. На меня наезжал неоднократно, на папу тоже. Ну вот он такой. Хотя мама у нас сама кому хочешь даст чего хочешь.

Добавлено (22 Марта 2016, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА АУМ ()

Гражданка, проходите мимо.

СмеяласЯ. amorous

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 916
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Еще бы убрать эту склонность к самоугрызениям и самокопаниям, направить освободившуюся энергию в реализацию своих талантов и умений - другого рецепта пожалуй что и нет.

С этого утром и начали разговор. Но все как всегда скатилось к любовным побочным связям.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 917
Венец творения
Спасатель
Vikki, украл, потому как жену он не поставил в известность о наличии второй теневой жены. Вот если он ей сообщил об этом, а она все равно осталась бы с ним, тогда это был бы её выбор, а так, извините. Это любовницы был выбор-20 лет жить таким образом, а жена вряд ли согласилась бы. Она о наличии любовницы узнала 2 года назад.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 918
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Конец там грустный - Никак не ожидал он такого вот конца...

firefly, ну перестаньте уже, ну какой конец-то? Ну не получилась семья такой, как хотелось и мечталось - и что, акромя семьи и мужа женщине и погрузиться не во что? не увлечься, не заняться самореализацией, не заполнить свою жизнь иными интересами кроме мужниных отношениях с любовницей в качестве пристяжной в упряжке?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 919
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, позор для страны, безусловно. Но надо же как-то жить людям? Не все готовы жить на одну зарплату.

Мультик, так я и говорю. Что делать хирургу практикующему в бюджетной больничке? Сил нет подрабатывать. Бросать и идти торговать. Позорище для страны.

Украина
Мультик Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 920
Венец творения
Спасатель
Взрослым детям, разумеется надо говорить правду о том, что у отца есть другая и по этой причине произошёл развод. Зачем сочинять -то?
Российская Федерация
Поиск: