Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Naty |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 781 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) То есть он каждый день будет приходить утром, поболтать за завтраком, выслушать, что снилось ребенку, пообещать подкачать мяч до тренировки. Вечером сядет играть в шахматы, залезет в построенный ребенком шалаш, полежит рядом на кровати, если ребенок не может заснуть? Да, и такое бывает. Только каждый день приходит по вечерам... И, кстати, вам, к счастью, неведомо, но не все мужья занимаются своими детьми в семье. И только не надо писать, что виновата жена, что построила такие взаимоотношения
Цитата Фирсова ( ) Как смело женщины определяют за детей в каком количестве им нужен отец! Как правило, это определяют сами мужчины. Например, Цитата Тантра ( ) Папа САМ проводит время с лю, а мог бы это время провести с детьми.
Цитата Мультик ( ) высокий доход зависит лишь от личности зарабатывающего, неважно , чем он занимается. Подтверждаю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А с чего бы выросшим детям знать об этой связи? Их кто информирует то, мама, которая выясняет отношения при детях? Фирсова, ага, с утра до ночи рассказывает о том, как и в каких позах папа трахал чужую тетю. Вы хотите сказать, что сын Нелисы маленький для того, чтобы знать, почему мама подала на развод? Я лично сказала своему сыну почему я не хочу жить с папой. Привела ему пример, сказала примерно так: вот ты поссорился с другом, он тебя обидел, ты его видеть не хочешь, а я тебя стану заставлять кушать с ним за одним столом и спать в одной кровати. Я не говорила об измене мужа, не рассказывала, ему было 10 лет. Так ему рассказала лю мужа, позвонив по телефону домашнему. Потом я его отключила. Сын встал на сторону папы и ушел вместе с ним. Назвав меня плохой и злой, обижающей папу. Девочки, не лезьте в дебри детские. Не нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 783 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я не готова при этом сломать мир своих детей.
а у меня детки выросли, слава Джа)))
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 784 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Как смело мужчины бегут в чужую постель, надеясь на то, что жена из-за детей будет терпеть их измены.
Так и есть. Только не надеясь, а уверены
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 785 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) firefly, если хотите что-то знать задайте вопрос и выслушайте ответ. Если не поняли, то уточните. Жить на основании своих домыслов можно долго, но прозрение бывает очень болезненным. Иногда ответы могут только сильнее всё запутать. Иногда интуиция даёт более честные ответы на вопросы. Если мужчина не хочет ничего менять, он даст такие ответы, задолбаешься потом отделять зерна от плевел, если она там есть.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naty ( ) ЦИТАТА WHITEHORSE () Как смело мужчины бегут в чужую постель, надеясь на то, что жена из-за детей будет терпеть их измены.
Нет, не поэтому. Кстати не только мужики и бабы тоже туда же бегут. И бегут потому что считают, что они там нужны сильно-пресильно и именно там богушка спрятал настоящую ляпофффь.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:53 | Сообщение # 787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Так и есть. Только не надеясь, а уверены И что же? Закрывать на это глаза ладошками по рекомендациям Фирсовой?Добавлено (22 Марта 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Кстати не только мужики и бабы тоже туда же бегут Эт даааа)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:53 | Сообщение # 788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Иногда ответы могут только сильнее всё запутать. Иногда интуиция даёт более честные ответы на вопросы. Если мужчина не хочет ничего менять, он даст такие ответы, задолбаешься потом отделять зерна от плевел, если она там есть. LUCKY, так всё и есть.
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:54 | Сообщение # 789 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) И что же? Закрывать на это глаза ладошками по рекомендациям Фирсовой? Скоро нас убедят, что да
Цитата Тантра ( ) И бегут потому что считают, что они там нужны сильно-пресильно и именно там богушка спрятал настоящую ляпофффь. Всем не хватает эмоций, видимо
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 790 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Как смело мужчины бегут в чужую постель, надеясь на то, что жена из-за детей будет терпеть их измены.
ой, да все просто. Логика элементарная, как мычание: 1. Я о семье забочусь, дети сыты, жилье есть, я много работаю - имею право на маленькую радость. 2. Это все параллельно и никак не касается семьи. Это только мое. 3. Жена ничего не узнает, я крутой шпион. 4. Я всегда могу это прекратить.
5. Самый сильный мотиватор: А ЧО ТАКОВА?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Скоро нас убедят, что да НизаффффтО!))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 792 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Закрывать на это глаза ладошками по рекомендациям Фирсовой? Не нужно додумывать за меня, я не предлагаю закрыть глаза на происходящее. Я буду смотреть открыто, не пряча голову в песок, но не стану рушить то, что более ценно в данный момент. А для меня дети важнее меня самой.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:00 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не нужно додумывать за меня, я не предлагаю закрыть глаза на происходящее. Я буду смотреть открыто, не пряча голову в песок, но не стану рушить то, что более ценно в данный момент. А для меня дети важнее меня самой. А уважение к себе, как к женщине, для вас имеет значение в данном контексте?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Скоро нас убедят, что да laught
кстати, это тенденция. Дамы, познавшие счастье любви вне брака, почему-то раздражаются, когда жены обманутые защищают свою честь и достоинство любыми способами.
Это что такое? Почему? Я чото не пойму. Девчонки, объясните, почему вас раздражает бунт обиженных жен? Помидора? Набл? Фирсова тоже сердится. Почему вас это раздражает?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:02 | Сообщение # 795 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Логика элементарная, как мычание: 1. Я о семье забочусь, дети сыты, жилье есть, я много работаю - имею право на маленькую радость. 2. Это все параллельно и никак не касается семьи. Это только мое. 3. Жена ничего не узнает, я крутой шпион. 4. Я всегда могу это прекратить.
5. Самый сильный мотиватор: А ЧО ТАКОВА?
Ну так это на плакат и вывесить в своей голове на самом видном деле. И прекратить всякие рефлексии, домыслы и жалость к страданиям несчастного Вертера. Всё действительно просто, как выеденное яйцо. Допускаю, что есть и другие мужчины, утонченные и сложные. Но мой как раз на этом плакате весь.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:05 | Сообщение # 796 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А уважение к себе, как к женщине, для вас имеет значение в данном контексте? Имеет. Я думаю, что женщина не только та, которая единственная в постели, но и та, которая сумела сохранить свой дом.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 797 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я буду смотреть открыто, не пряча голову в песок, но не стану рушить то, что более ценно в данный момент. Это как? Не пойму механизма: знать об измене, знать, что она продолжается, но при этом не рушить что-то ценное. Тогда надо плясать от ценностей. Кому ценна своя психика, кому материальное. Насчет детей: думаю, правильно здесь, как в самолете, сначала спасается мама, потом ребенок. А, вообще, все очень индивидуально. Поэтому каждый, наверное, прав в своей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это что такое? Почему? Я чото не пойму. Девчонки, объясните, почему вас раздражает бунт обиженных жен? Помидора? Набл? Фирсова тоже сердится. Почему вас это раздражает? Бассет, боятся бунта своих обиженных мужей? Бассет, они другая сторона треугольника. Эта сторона никогда не смотрит на обиженную сторону. Знаете почему? Потому что считают обиженными себя. А если серьезно, побывав ТАМ, они поняли, что семья ценнее траха и ничего он собой не представляет, этот трах под фикусом.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 799 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это что такое? Почему? Я чото не пойму. Девчонки, объясните, почему вас раздражает бунт обиженных жен? Бассет, не фига , меня вообще тетки не раздражают, равно как и девы, девочки, вместе с их фантазиями, иллюзиями и мечтами. Мне по барабану, просто хочется потрындеть в разных направлениях. Да и какой это бунт, это разве бунт? , а на обиженных воду возят
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 800 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Фирсова тоже сердится Я не сержусь, Вы не правы, Бася. И растила ребенка пострадавшего от развода, именно поэтому берегу своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |