Простить саму себя
|
|
151971 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:43 | Сообщение # 901 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) я подумаю об этом. Если будет желание - подумайте. А вообще, со стороны отчетливо видно: так же как ваша мать в свое время вас отпихивала от себя и не принимала (не любила по вашим же словам) - так же и вы поступаете с собой: не принимаете, не прощаете, просто отпихиваете. В своей матери вы осудили такое отношение к себе - но сами движетесь в той же колее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Мая 2017, 22:44
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:49 | Сообщение # 902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи - вы такая спорщица и такая врушка. Я ж вас внимательно читаю, помните? Уж вы-то писали много раз - хочу полную семью для своего ребёнка, хочу отдельное жильё, хочу родить сознательно и дать своему ребёнку столько, сколько смогу. А сейчас, ради спора, другое пишете. Я другое не пишу. И на меня не вешайте ярлыков, пожалуйста, как Вы это любите Это не другое, это всё оно и есть. Написала - рожу, когда захочу и при таких условиях, при каких захочу. Это же не значит, что только при таких условиях надо всем рожать. Я это я. Я не нагулялась ещё. Я хочу любви и просто мужского внимания, да побольше, побольше. И на себя одну я рассчитывать не хочу, нету у меня столько ресурсов, что поделать. Но это же не значит, что через год, пять, десять, я не захочу ребёнка и не буду иметь в своём распоряжении необходимые ресурсы. И я не понимаю, что меня может остановить в таком случае. Просто мне интереснее сейчас общаться с мужчинами для себя, чем рожать для себя. Но ведь это может измениться. Я не стану себе отказывать, если захочу стать мамой, так и не найдя себе мужчину для близких партнёрских отношений.Добавлено (24 Мая 2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) что то свои вы оплодотварять не торопитесь, сколько детей то уже радости жить лишили) Да я их не хочу сейчас, что тут трудного для понимания? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:50 | Сообщение # 903 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, хотите повеселю. Штрих к портрету одиноких, жаждущих мужчин, женщин. До моего знакомства у мужа были отношения с одной думой. Она жила в другом городе, когда он был там в командировке, отношения и зародилась. Потом он уехал и все, забыл. Эта женщина потащилась за ним в другой город, пыталась привлечь его. За несколько дней до свадьбы позвонила мне и представилась женой. Долго он и его родные объясняли, что у нее не все нормально с головой. Потом я наблюдала ее на страничке в ОК у него, периодически у себя. В прошлом году она приглашает мужа к себе на юбилей. Мой идиот идет ( а что? По-дружески) . Я случайно узнала( от меня скрывал, знал мою реакцию). Потом эта .... начала писать ему и приглашать в гости (" как я рада, что ты опять со мной?????" Писала она ему. Хотя он был в ресторане ровно до 23.00). От меня ей было послание, что выбор уже сделан 20 лет назад .зачем он тебе нужен? Нс его день рожления она приперлась с букетом к нему на работу. Поздравляла со всеми праздниками. От мужа полный игнор ей. Это предыстория . Сегодня вдруг получаю от нее фото в форменной рубашке как у моего мужа. Я к мужу"твоя рубашка?". Он в шоке, "господи, как же все надоело. Нет, конечно ". У меня слезы, сопли и т.д. Хватает телефон, звонит ей и просит больше не беспокоить меня глупостями. Знаете что она ответила "о... как рада слышать. Какая фотка? Я давно в ОК не хочу ". 20 лет женщина не может успокоиться....любовницы, вы смешны
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:53 | Сообщение # 904 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) любовницы, вы смешны так и надо было посмеяться, чего Вы нюни-то распустили ?
Цитата carry6 ( ) У меня слезы, сопли и т.д. Добавлено (24 Мая 2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Девочки, хотите повеселю. Давно я так не смеялась, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:00 | Сообщение # 905 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, Я, конечно, "собак на вас спустил" сегодня. Но, мне кажется, что вы поумнее многих любовниц на этом сайте. Если захотите рожать, только не делайте это от женатого. Одно дело спать с женатым, другое-рожать. Ребенок о женатого будет проклинаться все жизнь, хоть он ни в чем и не виноват.Добавлено (24 Мая 2017, 23:00) --------------------------------------------- Tristy, Я, конечно, "собак на вас спустил" сегодня. Но, мне кажется, что вы поумнее многих любовниц на этом сайте. Если захотите рожать, только не делайте это от женатого. Одно дело спать с женатым, другое-рожать. Ребенок о женатого будет проклинаться все жизнь, хоть он ни в чем и не виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:00 | Сообщение # 906 |
Любимая
Спасатель
| carry6, старая любовь не ржавеет (у тетки). А смех и слезы одновременно сильно смахивают на истерику. Что-то Вы там совсем себя извели. Надо бы нервы подлечить, а то Ваш кобель Вас доконает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:04 | Сообщение # 907 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) так и надо было посмеяться, чего Вы нюни-то распустили ? нервы сдали.... что -то последнее время моя жизнь полна неожиданностей. Одно приятно, мой муж в свои 53 нравится и 30 и 50 летним. А я со всеми моими "геморроями" при своих интересах. (Повторяюс
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:05 | Сообщение # 908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Уж вы-то писали много раз - хочу полную семью для своего ребёнка, хочу отдельное жильё Я это хочу не для ребёнка, а для себя. Я хочу, чтобы мне было растить ребёнка как можно легче. Не готова я к трудностям. А будет мне лет, как автору, и будем у меня, как у автора - квартира, машина, дай бог ещё у мамы будет со здоровьем всё хорошо, будет с работой всё хорошо и деньги на няню - рожу и глазом не моргну. Главное - хотеть этого. Я вижу это и чувствую. И я уверена - я не ошибусь с выбором момента появления моего ребёнка на свет )
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:09 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да нет. Мой кобель сейчас як ангел. Я вдруг стала "Золотце". "Попьем чаю?" "ПОПЕЙ Один " "Нет, давай ВМЕСТЕ" и т.д.Добавлено (24 Мая 2017, 23:09) --------------------------------------------- Я ж говорю, спасибо любовнице. Стали меня ценить пуще прежнего.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:15 | Сообщение # 910 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) нервы сдали.... что -то последнее время моя жизнь полна неожиданностей. Понимаю, это вообще не смешно ни разу на самом деле.
Цитата carry6 ( ) А я со всеми моими "геморроями" при своих интересах. Так не должны Вас в таком случае волновать "лишенки" всякие. Нафиг такие "свои интересы" - душу себе рвать из-за фотки... Вы не простили мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:18 | Сообщение # 911 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, очень тяжело простить мужа, когда в анамнезе не только любовница, но и ребёнок, поэтому такой расколбас у табиты и карри.Добавлено (24 Мая 2017, 23:18) --------------------------------------------- Мне бы было не смешно, даже сейчас, когда я впринципе спокойна. Я про ситуацию карри.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:19 | Сообщение # 912 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, очень тяжело простить мужа, когда в анамнезе не только любовница, но и ребёнок, поэтому такой расколбас у табиты и карри.
Но ведь это не связано.... То есть, теоретически, у любого изменяющего мужа может на стороне появиться ребёнок. Хоть от одноразового акта. А может быть длительная связь с душевной близостью, но без ребёнка, например. Ребёнок - вообще не показатель. Показывает только, что секс был незащищённым....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:20 | Сообщение # 913 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, показатель то, что в обоих случаях были попытки заботится о ребёнке, у табиты больше по времени, у карри меньше.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:24 | Сообщение # 914 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мне бы было не смешно, даже сейчас, когда я впринципе спокойна. Я про ситуацию карри. И мне. Но зачем из себя строить такую контролирующую ситуацию "Аврору" "при своих интересах", если чувствуешь другое. Значит, всё-таки внутренний конфликт есть, надо его разрешить.... Хорошо, что муж той женщине позвонил. Но только я не поняла..... не поняла разговора. Это очень мутная какая-то история, сшитая белыми нитками. Ну не получится тут съехать.... мне так кажется.Добавлено (24 Мая 2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Tristy, показатель то, что в обоих случаях были попытки заботится о ребёнке, у табиты больше по времени, у карри меньше. Так это наоборот - оправдание в какой-то степени. Вот у меня не было детей от любовника, а он обо мне как заботился. И мне было не обидно, что он о жене тоже заботится, как же - там же дети его) А если б у него с женой не было детей - тут бы я уже так легко это не воспринимала. Вообще бы никак не воспринимала )
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:24 | Сообщение # 915 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) .. Вы не простили мужа? я не знаю как ответить на этот вопрос. Я знаю только одно. Если бы у мужа был выбор и возможность прервать беременность, ребенка бы не было. Он сделал все зависящее от него, чтобы я не узнала (читай не нервничала) но... Мой характер ....одним словом, он подлец. Но... подлец, который пережил год унижений, до конца жизни будет вкладывать все средства в меня и мои "хотелки ", обеспечивать законных детей. А если вдруг, а я узнаю точно, будет хоть полоборота в ту сторону, сразу в сад. И он это знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:30 | Сообщение # 916 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну вот мало ли что у меня в семье, в отношениях. Вот захлестнула страсть, роман, все дела.....ребёнок. И что? Да я понимаю именно тех мужчин, которые заботятся о всех своих детях. Но! Жена-то должна чувствовать, что именно её любят. А когда посторонние женщины имеют наглость слать неоднозначные фотки жене - это, я возможно здесь и ошибусь, но как-то херово характеризует мужчину.... почему-то так думаю. У нормального мужика и подруги должны быть нормальные. А та женщина стрёмное поведение демонстрирует.Добавлено (24 Мая 2017, 23:30) --------------------------------------------- Мне интересно, где бы и сколько у кого детей не было, но я, как женщина, я же должна чувствовать, что меня любят, что меня хотят, что на меня настроены, на мою волну, на удовлетворение моих потребностей? Разве нет? Разве же это не понятно, с тобой этот мужчина, или он не с тобой...
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:31 | Сообщение # 917 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но только я не поняла..... не поняла разговора. Это очень мутная какая-то история, сшитая белыми нитками. Ну не получится тут съехать.... мне так кажется. Добавлено (24 Мая 2017, 23:24) Я мужу показала фото и просила "почему меня беспокоит эта женщина. Почему кто-то должен вторгаться в мою семью. Если ты муж и отец ты должен нас защитить и сделать так, что бы я больше на ее счет не нервничала". Вообще, мне кажется эта дама была в легком подпитии. Трудно об убьснить такой поступок. Уж то, что это не форма моего мужа, могу сказать точно . В этом году еще он нюх рубашка он не одевал *их все я глажу)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:32 | Сообщение # 918 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Вообще, мне кажется эта дама была в легком подпитии. Как человек, который часто бывает в подпития разной степени, скажу - это не оправдание.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:34 | Сообщение # 919 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну тристи, поведение левой тётки невозможно проконтролировать, впринципе как и другого человека вообще, мы можем отвечать только за себя, я даже за детей не всегда могу ответить)Добавлено (24 Мая 2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мне интересно, где бы и сколько у кого детей не было, но я, как женщина, я же должна чувствовать, что меня любят, что меня хотят, что на меня настроены, на мою волну, на удовлетворение моих потребностей? Разве нет? Разве же это не понятно, с тобой этот мужчина, или он не с тобой... Это понимание приходит не сразу)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:34 | Сообщение # 920 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Я мужу показала фото и просила "почему меня беспокоит эта женщина. Почему кто-то должен вторгаться в мою семью. Если ты муж и отец ты должен нас защитить и сделать так, что бы я больше на ее счет не нервничала". Реакция мужа Вас удовлетворила? Сложно, честно. Я даже не знаю, какая тут должна быть реакция. Это дура какая-то. Она одна именно потому что дура конченная, я думаю так.
|
Российская Федерация
|
| |