Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:21 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Паутинка, если он продолжал при этом жить со своей гж и дочкой - то, конечно, плохо. А если ушел от них, а потом пришёл к Лядовой - то нормально. Только так редко бывает. Не знаю, как у них, а "наша" молодуха поставила моему бм такой ультиматум, когда он ещё вовсю жил с нами и планировал совместный летний отдых.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:29 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, ну не могут же все молодухи, мгновенно выскакивающие взамуж, всех этих любителей гражданского проживания на "не дам" ловить?
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:32 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, хз что там у этих молодух в башке творится. Моему пониманию это недоступно. Я думаю, что сначала, естественно, дают за просто так, а потом уже начинают этим манипулировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 404 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Привет, подруга, а то точно заездили тему о любовнике. Как дела? Живая? Держишься?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:39 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В вашей ветке тоже живенько Мы тут гражданские браки обсуждаем ))
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:43 | Сообщение # 406 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Katrina, Пршвет, Катюш, можно на ты?))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:50 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Конечно
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:52 | Сообщение # 408 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Katrina, Давай сюда переедем из темы о любовнике))) Андреева приглашала, так что можно)))
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:53 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, держусь, есть ещё ягоды в ягодицах.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:55 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, давай. А то правда, уже и автора не видно.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Katrina, автор строит отношения с женатым любимым, а тут мы со своими бм.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 412 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Katrina, Дамы, ну надо где-то высказаться, чего себе врать, а то держишься, держишься, а потом как рванет повестка из суда и заорать хочется "что ж ты с детьми творишь, сука!?". У него оправдание - Я оплачиваю. А потом скулеж: - Я детей теряю.
Вот блин так и мотыляемся. Ему как даст любимка отлуп - он сразу в нас с детьми вцепляется. Когда же это кончится? Вроде и с дороги ушла, и не лезу, да что ж это такое? Тиранично-виктимные отношения?
|
Болгария
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:09 | Сообщение # 413 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, ну ты же гордая женщина! Ну нельзя же при этом так от мужика зависеть! А тебе-то надо, чтобы он вернулся назад? Мне кажется, что ты не сможешь простить. Отлепляйся от него, материально, морально, всяко. Дети, да, его и всегда будут, и у них должен быть отец. Все ты сможешь в 40 лет, не за месяц конечно, но хоть с чего-то начни, пока дочка в школе. Пока БМ платит за все, он будет заказывать музыку. Или терпи, или ищи себя все, пошла спать, у меня тут уже ночь наступила.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:11 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, пока оплачивает, придётся терпеть. Вы же знаете его лучше всех. И по идее должны быть заинтересованы в том, чтобы он не потерял детей, а дети - его.Добавлено (18 Октября 2015, 21:11) --------------------------------------------- Katrina, у дураков (дур, то есть) мысли сходятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:21 | Сообщение # 415 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Katrina,
Цитата Katrina ( ) ну ты же гордая женщина! Ну нельзя же при этом так от мужика зависеть! Не-не-не, я же содержантка. Все беру, мухохоххо. Кто я такая после 20 лет брака? Просто мать его детей.
Чтоб на глаза не попадался.Добавлено (18 Октября 2015, 21:21) --------------------------------------------- Andreeva, У меня по разводу полноя жопа....... Я поэтому и рот раскрыла. Блин, да еще в дочь он вцепился с попреками, она давай реветь, целую неделю ее утешала в плане "Папа тебя любит"....... Тетки, ну как так? Ну при чем тут ребенок? Блин, это твоя кровь, ребенок же не виноват. Вот сучара, хоть большими баблосами откупись - сука ты, сука и есть.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:28 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, а любимка часто ему отлуп даёт и по какой причине? Сколько у вас это уже длится?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:32 | Сообщение # 417 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Говорю только за себя-дочери бы не позволила гражданский брак, тем более, в нём планировать детей. Паутинка, не все дочери у мам спрашивают позволения, т.с. родительского благословения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:33 | Сообщение # 418 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Анализируя целостную ситуаций лет пять как минимум. Меня даже психолог ткнул носом: -А чего ты не начала терапию именно тогда, а зашевилилась именно на финале? -Звала, дак он отказалася, я думала что справимся. - эт я так брякнула.
Ладно....чего в прошлое возвращаться............
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:40 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а как ты соотносишь повестку из суда и детей? Ты что, разводиться передумала?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 420 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер,
Цитата Флер ( ) Ты что, разводиться передумала?
Лер, не я передумала, судьи жгут((( Я наоборот уже жду когда все это кончится(((
|
Болгария
|
| |