Жизнь с чистого листа
kozzza Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 00:47 | Сообщение # 1461
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, там считают, что уныние - ещё больший грех. А уж потом эти...бесы. whiteflower

Добавлено (25 Августа 2015, 00:47)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Я вообще по специальности финансист, профессию свою обожаю, живу и дышу ей. Я привыкла работать с большими массивами цифр, и моя задача, как специалиста сохранять здравый смысл, смотреть на ситуацию с высоты птичьего полета, и ставя цифру я должна четко понимать на что эта цифра окажет влияние в текущий момент, на что через месяц, и как поведет себя к концу года. Если у меня идет напряженная мозговая деятельность, я цифры переставляю даже во сне. И порой просыпаюсь с готовым решением.)

помидора, я пропустила этот текст, а как написано!!! Я в восторге, прямо увидела, как эти цифры роятся, переставляются, какие-то вырываются вперед и складываются наилучшим образом в итоге. Прямо почувствовала, как вызревают решения с этими цифрами у Вас.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 00:48 | Сообщение # 1462
Светлячок
Спасатель
помидора, эта женщина сотрудница моего мужа, вдова бандита, оставшаяся в лихие 90-е с маленьким сынишкой на руках. Мы знакомы шапочно. Мило здоровались и улыбались при встречах. И я никогда, никогда никуда не лазила. А он это знал и не шифровался вообще. Поэтому объем этой чудовищной лжи меня просто потряс-так
врать годами, это просто невозможно, нет, это ж просто фантасмагория какая-то. Мама моя мне глаза открыла-что я жалкая и смешная, все ношусь с ним как с писанной торбой, пылинки сдуваю, а все смеются или жалеют меня.
kozzza, от действительно большого греха я пока немного отползла, год назад думала, что нет смысла во всем этом бардаке участвовать. Тогда и думала мадам Грицацуеву с собой прихватить. А потом опять струсила, себя жалко стало, сына, мамку мою жестокосердную. А уныние, да есть за мной такой грешок. Так же как и лень, и чревоугодие, и гордыня, да чего уж там, грешница я.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 00:54 | Сообщение # 1463
Ягодка
Спасатель
kozzza, спасибо за комплимент smile whiteflower

Добавлено (25 Августа 2015, 00:54)
firefly, мне ваша история и ваши переживания чем-то историю Бассет напомнили.
А вы ему это предъявили, он что? Вы уверены в инфе и в том, что связь до сих пор имеет место быть? Сколько прошло с обнаружения?

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:01 | Сообщение # 1464
Светлячок
Спасатель
помидора, ничего я не предъявляла.
До умницы и бойца до мозга костей Бассет мне как до Пекина пешком, к сожалению.
Обнаружила 1,5 года назад. Рыдала, похудела на 40 кг(была очень толстая, да), начала ритуальные танцы и секс, и кекс. Хотя и раньше плясала от души.
Ситуация радикально иная. Финансы и активы - у мужа, я его люблю и нуждаюсь в нем- а я ему не нужна, кроме как мать его сына и обслуга.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:04 | Сообщение # 1465
Ягодка
Спасатель
firefly, т.е он не знает о вашем открытии?
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:07 | Сообщение # 1466
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, у Вас получится хорошая тема. Решайтесь и заводите - Вы ведь этого хотите,не правда ли? smile Вам нужно выговориться. Как следует. А это - чужая тема...здесь неудобно /шопотом :faint:/ А там.. Покурим мою травку вместе, если получится happy

//это я так к Помидоре ревную,если чо// amorous

Помидора, просветите меня мимоходом -- ГДЕ ЗОСЯ???? cry ..может,Вы в курсе?
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:11 | Сообщение # 1467
Ягодка
Спасатель
Цитата ChErta ()
//это я так к Помидоре ревную,если чо

amorous whiteflower
ChErta, сбежала наша Зоська, обиделась на бан((( сама страдаю за ней cry
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:16 | Сообщение # 1468
Светлячок
Спасатель
помидора, он очень умен и знает меня как свои пять пальцев. Он чувствует, что я что-то знаю, но не верит, я думаю, что я столько документов уже собрала. Он знает, что я ужасная болтушка и у меня все всегда было на лице написано. Бабушка моя любимая всегда говорила - Милая, простота хуже воровства. Я не люблю врать. Я лучше не договорю, но врать не мое. Поэтому он понимает, что я что-то знаю, но что-не знает. Последовательно закрывает от меня источники информации. Но мне, честно, достаточно того, что есть. Боливар не вынесет двоих. Я пока на паузе. Я столько нового и неприятного узнала, помимо мадам Грицацуевой, о любимом муже, что пока запаузировалась.
Так что да, легализации не было в ее классическом виде. Я просто робко попросила убрать человека из семейного информационного поля, на что он и крикнул - мне что, убить ее что ли?
А вообще я, конечно, нытик. У меня нет маленьких детей, я не беременна, нет долгов, есть образование, жилье свое, блин, 43 года, ну че я ною. Стыдно, что мне так больно.

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:18 | Сообщение # 1469
Матерый форумчанин
Пользователь
Неужели правда? Не может быть!я надеялась,что она в отпуске despise ..реальном. Нашла на чо обижаться - мир вообще не справедлив! shy и где скрещиваются две острые шпаги - косяки и заносы с царапинами не минуемы,увы..

Жаль...
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:26 | Сообщение # 1470
Светлячок
Спасатель
ChErta, вот спасибо, что вы не обиделись на меня. Нужно, нужно мне волшебной травы. laught
Тему начинать не решусь. У меня однозначно надо рвать когти, без вариантов. Даже Восемь скажет, что выбор я неправильный тогда, 24 года назад сделала и зря только Ойкумены столько распахала.
Скажет же народ, что терпила я, что продалася я за грошики, потому как иждивенец я, а ребенком прикрываюсь. Я и сама понимаю все, только все внутри дребезжит и скоро начнет разваливаться.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:30 | Сообщение # 1471
Ягодка
Спасатель
firefly, мне кажется вам надо начать прежде всего с того, чтобы успокоиться. Посмотрите ветку Усенковой, муж ее бросил беременную, сейчас одна с маленькой девочкой, а какая умница, и откуда только силища такая в человеке берется.
Я это к тому, что и вы тоже можете взять себя в руки не хуже, чем она. Все возможно. Плюс в вашей ситуации, в том, что она не требует от вас действий здесь и сейчас, в режиме онлайн, акак правило при таком раскладе совершается самое большое количество ошибок. У вас есть фора, и это отлично, значит вы можете привести все свои активы в порядок.

Добавлено (25 Августа 2015, 01:29)

Цитата firefly ()
что выбор я неправильный тогда, 24 года назад сделала и зря только Ойкумены столько распахала.

Он что все эти 24 года пил, бил и дебоширил? Или ловко маскировался? pleasantsurprize

Добавлено (25 Августа 2015, 01:30)
ChErta, я тоже надеюсь, что она одумается и вернется, только пока не заходит совсем(

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:32 | Сообщение # 1472
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, не прибедняйтесь: до милой простушки-пастушки и до клинической болтушки Вам как до Китая whiteflower Если о Вас так думают Ваши близкие,включая мужа, - это их...ммм..мультики sorry Вы-то - кинолента,как минимум smile

Не особо вникая поздней ночью, сумрачная тактика выжидания под лозунгом "я знаю,что ты знаешь,что я знаю" - самое лучшее и правильное в Вашей ситуации. Тонизирует, бодрит, заставляет следить за погодой, но ни к чему не обязывает и не принуждает.
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:36 | Сообщение # 1473
Nostra
Пользователь
firefly, а почему целых(!) 20 с чем то лет он не уходил? И сейчас не уходит?
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:38 | Сообщение # 1474
Ягодка
Спасатель
kozzza, думаю он не хочет уходить)) это его семья.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:39 | Сообщение # 1475
Светлячок
Спасатель
помидора, какое там пил-курил! Идеальный человек-умница, спортсмен, воспитан, образован, работал все годы, как папа Карло, прекрасный, трепетный отец, очень заботливый сын. На мой взгляд, так еще и очень недурен собой. А еще - хорошая потенция. Вот.
Дефект только один - держал меня за дуру все эти годы, причем за конченную дуру, а значит не любит, не любил, видимо льстит, что кто-то его так любит просто так, без-возд-мезд-но, то есть даром.
А Усенкова умничка, так здраво, взвешенно рассуждает при еще не улегшихся после родов гормонах - молодец.

Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:40 | Сообщение # 1476
Nostra
Пользователь
помидора, это логично. Кто хочет, тот уходит.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:48 | Сообщение # 1477
Ягодка
Спасатель
firefly, вот видите, значит правильный был выбор у вас, 22 года, если я не путаю цифру, нормальной полноценной семьи, это большое счастье и удача для женщины.
Цитата firefly ()
держал меня за дуру все эти годы, причем за конченную дуру, а значит не любит, не любил,

Вы выстраиваете ложную логическую цепочку на мой взгляд, если бы мы вдруг послушали вашего мужа, версия там была бы совершенно иная.

Добавлено (25 Августа 2015, 01:48)

Цитата kozzza ()
помидора, это логично. Кто хочет, тот уходит

И это весомый показатель в копилку активов firefly,. Тут еще большой вопрос станет ли муж firefly, вести себя, как муж Березки.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:49 | Сообщение # 1478
Светлячок
Спасатель
kozzza, если я правильно понимаю, то сначала мадам Груцацуева очень хотела замуж. Поэтому со многими в фирме близко общалась. Супруг это наблюдал, со мной делился подробностями. А потом видимо и его очередь настала. А он - залип. Я там эффект импринтинга подозреваю. Но он, мне кажется от нее должен быть без ума. Столько лет, блин! А я просто родила сына, ему говорили, что он бесплоден, а я ж, дура влюбленная, все преодолела. Вопреки всему. А сын родился и были с ним проблемы и проблемки. Но я ж люблю, все смогу-все вытянула и поправила. Не знаю, почему и зачем он со мной.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:52 | Сообщение # 1479
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Не знаю, почему и зачем он со мной.

Он с вами, потому что вы ему нужны smile
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 01:53 | Сообщение # 1480
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, не нужно предугадывать чужое мнение:надо быть благодарной за любое,которое прочистит мозги. Даже если Вы всё решили - Вам не помешает взгляд со стороны. Вы ведь варитесь внутри ситуации. Решение будет более обоснованным. Тут терпил - вагонные составы,и это нормально вполне: только невротички разбрасываются с полпедали приличными мужьями. Остальные ищут выход. Широко закрытыми глазами sorry

Возможно,Вы сами себя загнали в угол. Сидите дома, без работы - трудно подпалить хвост визави при таком раскладе. Но нужно какой-то план иметь в перспективе - тогда яюваше выжидание будет точно полезным.

Расскажите сразу в вашей теме что Вам удалось узнать и откуда. Интересно, что это за лавстори аж с 90-х годов. faint Вангую,что не всё так просто,как Вам кажется...какой-нить замес вины и чести, дань юности..(простите,если пальцем в небо)

А Восемь..как бы традиционна она не была - никогда не напишет того,что от нее ждут. У нее только свой взгляд и свое личное лекало.
Как и у большинства здесь.

Не бойтесь поныть. Где еще - если не здесь? sm14
Российская Федерация
Поиск: