Хочу расстаться с человеком, которого люблю
|
|
Naive |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:53 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lidika, не думала, что напиток имеет значение :-) Точно был с бутылкой пива. И с ним два каких-то его друга. И они произнесли тост за любимых женщин. А я им сказала, что каждая женщина хочет быть единственной! И проснулась...
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 122 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Naive ( ) Точно был с бутылкой пива. И с ним два каких-то его друга. И они произнесли тост за любимых женщин. А я им сказала, что каждая женщина хочет быть единственной! И проснулась... Ну, огорчил Вас. Пиво то, горькое.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:53 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, вряд ли он меня сможет еще огорчить. Я не буду больше на вторых ролях. Я хочу быть по-настоящему любимой и единственной.
Сегодня я снова начала замечать внимание к себе со стороны мужчин. Снова почувствовала себя красивой молодой женщиной. И как это приятно, когда мужчина, пусть и просто колега, делает тебе чашечку кофе. Очень приятно быть самой собой и понимать, что именно такая ты и нравишься.Добавлено (20 Марта 2015, 12:53) --------------------------------------------- Просто скажите, что все обязательно будет хорошо. Что эти качели когда-нибудь остановятся. Нервы сдают.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:59 | Сообщение # 124 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Naive ( ) Просто скажите, что все обязательно будет хорошо. Что эти качели когда-нибудь остановятся. Нервы сдают. Чего это Вы вдруг? Лучше бы не гоняли бы по кругу всякие смурные мысли, учитесь радоваться снова. Весна вот уже вовсю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:55 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не знаю сама, чего это я вдруг. Может затменье солнца так влияет. А так конечно я стараюсь радоваться даже мелочам. Детки, весна, работа, фитнес. В спортзале выкладываюсь по полной и любуюсь уже отраженьем в зеркале. Не могу только от мыслей избавиться...
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 126 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Naive, запрещайте себе думать о раздражителе, как только осознали мысль или всплыла картинка с лицом - отмораживайтесь, гоните, можете вообще спросить у самой себя "А кто это?"
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, мне еще не дает покоя мысль, что его могут мобилизовать. Я очень переживаю.
Добавлено (21 Марта 2015, 12:43) --------------------------------------------- И в то же время вспоминаю его 'заботу'. Когда осенью я обиделась и перестала включать аську, он неделю не звонил. А потом прислал смс, что по городу катаются танки и чтобы я была осторожна. Какая забота обо мне! Даже не стал утруждать себя телефонным звонком. И только через неделю решил позвонить, на смс я не отвечала.
Добавлено (21 Марта 2015, 20:28) --------------------------------------------- Спасибо всем за участие. Закройте, пожалуйста, мою тему.
Тема закрыта по просьбе автора.
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 21 Марта 2015, 23:25
|
Нидерланды
|
| |