Жизнь после развода
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 1881 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) не смотря на его редкую козлинность Ну да, коли случилось, что по молодости не разглядели, за кого замуж шли, от кого рожаем, в отцовстве то не откажешь мужику. Да и детей зачем общения с отцом лишать? Со временем все болезненное забывается, а родственные связи остаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:08 | Сообщение # 1882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, тут все наоборот - у Львицы хотят детей оттяпать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:13 | Сообщение # 1883 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Да и детей зачем общения с отцом лишать? Он у меня очень тянется к нему. О папе практически с придыханием говорит, хотя тот уже столько лет даже подарков на др не дарит. Правда берет его летом на 1,5 месяца и на нг к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:15 | Сообщение # 1884 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, При чем торопиться товарищ, как будто точно завтра жениться собрался. С судьей проконсультировалась, он из маленького города - говорит, никогда не занимался делами в которых присутствует брачный контракт после 20-лет совместной жизни, у нас город маленький, разводим быстро если один из супругов не является в суд, но у тебя же есть адвокаты, расписывай им уполномоченость, пусть представляют тебя в суде.Добавлено (27.Октября.2014, 15:15) --------------------------------------------- Да блин, но у его адвокатши, у которой я брачный контракт расписывала, тоже есть уполномоченое письмо. Через час поговорю с еще одним спецом, завтра встреча, обсудим этот момент.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:18 | Сообщение # 1885 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, я конечно не юрист, но думаю если будет упрямиться, можно признать брачный контракт недействительным. А он на каких условиях хочет разводиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:28 | Сообщение # 1886 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, На декларативных - или до конца недели по взаимному согласию, но брачный ликвидировать не буду (читайте - сколько отстегну) или в понедельник сам пойду подам на развод. Подруга из Анталии позвонит на неделе, она прет буром деньги, что по моей просьбе он ей давал на адвокатов при суде насчет ребенка, перевести только на мои счета. - Одна мать другую не бросит, как ты мне помогла, так и я должна тебе сейчас помочь. Нельзя тебе с голым задом под дождь, ты что!
Уже пора засунуть свою порядочность в одно место и отстегивать по полной в режиме стервы все что смогу. Психологу дочери позвонила, предупредила какие у нас тут танцы с плясками, через час сзванивание с очередным адвокатом и завтра встреча. А у мелкой завтра карнавал в школе, вечером надо идти костюм ей покупать. Быть улыбчивой, спокойной мамой. Ляпота.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:31 | Сообщение # 1887 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, в материальном плане с вами согласна. Надо ковать железо не отходя от кассы. Ну какие хоть наметки, как конкретно он хочет делить? Квартира вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:34 | Сообщение # 1888 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Какое? О чем Вы! Ему жаль тысячу евро на ликвидацию брачного договора, Вы хотите чтоб он мне квартиру отдал. Не смешите.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 1889 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Какое? О чем Вы! Ему жаль тысячу евро на ликвидацию брачного договора, Вы хотите чтоб он мне квартиру отдал. Не смешите. А я почему-то думала, что он вам даст квартиру и содержание ежемесячное. А где он предлагает, чтобы вы жили?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 1890 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, стойкое ощущение, что на в вашей игре в шахматы есть третья, не известная вам, сила. Это ощущение, вижу, не только у меня. Третьей силой может быть интересы бизнеса, любовница или даже его друг. Вопрос: Он все документы из дома вынес? Проверьте. Проверьте всё. Иногда обычная записка или бумажка пятилетней давности переворачивает с ног на голову ход судебного процесса. Если вынес, то - когда, до озвучивания своего царского решения под названием "пшла вон" или раньше? Лампуса, ещё нужно выяснить, совершенно в этом не разбираюсь, адвокат какой страны может Львицу защищать на территории Болгарии, если она является гражданкой другой страны. Возможно, адвокат страны её гражданства. Или всё таки адвокат той страны, на территории которой заключался брак. Если это так, то ситуация намного лучше, так как знаю минимум одну международную юридическую корпорацию, которая может защищать интересы гражданина, к примеру, Российской федерации, причем pro bono ( бесплатно). Болгарии в их списке, к сожалению, нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 1891 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, На это и настроилась. Торговаться до последнего. А у него паника - пока не разведен, стыдно гулять. Вот все, что Фернадина расписала в статьях о церебральном нарциссе, это оно.
помидора, Ничего не предлагает - живи где хочешь.Добавлено (27.Октября.2014, 16:48) --------------------------------------------- hanahana, Друг - у него все друзья разведены, плюс деньги-бизнес.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 16:56 | Сообщение # 1892 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, адвокат лучше если он из страны пребывания. Он хорошо знает практику своей страны. Однако здесь большое "НО" - деньги. Хороший адвокат требует больших денег. Это аксиома во всех странах.
Львица, Не ведитесь на эту отмазку, что "стыдно гулять, пока не разведен". Там что-то другое, что ни вам ни тем более нам не известно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:03 | Сообщение # 1893 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, согласна.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:05 | Сообщение # 1894 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) адвокат лучше если он из страны пребывания. Он хорошо знает практику своей страны. Однако здесь большое "НО" - деньги. Хороший адвокат требует больших денег. Это аксиома во всех странах.
Еще раз: Серьезные адвокаты работают pro bono, при этом ведут дела точно с такой же тщательностью, как и многомилионные дела, находящиеся у них в работе, проигрывать никакие дела они очень не любят, берутся за "интересные" дела. Кроме того, нюансы закона они изучают по ходу дела, по принципу век живи век учись. Иначе это не адвокат, а штаны протирает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 1895 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Зато и гонорары они берут не по детски, кто бы спорил. Мне сейчас при таком объявлении войны не до юридических тонкостей разных стран. Там кто-то здорово давит с третьей стороны, всю субботу дома просидел и слова не сказал, в понедельник его кто-то здорово "подогрел" и понеслось.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:56 | Сообщение # 1896 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Давайте исходить из того, что есть. Пока ни один адвокат не счел дело Львицы интересным и не взялся за него бесплатно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:09 | Сообщение # 1897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, какая же он сволочь у вас! Беспощадная и безапелляционная! Разве такого человека можно назвать мужчиной и отцом, я уже молчу, что мужем, пусть даже и бывшим. Это же натуральный асфальтоукладочный каток.Добавлено (27.Октября.2014, 18:09) --------------------------------------------- Простите за эмоции, не смогла сдержаться
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:23 | Сообщение # 1898 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Я уже даже не реву. Вот и слава Богу. Слава Господу во всем! Розовые очки слетели, ну и ладушки. Прекрасно понимаю, что он из под моего крыла крылом мамочки просто попал под другое крыло. Если я раньше вела его по честному и хорошему пути, то там его повели по своей дорожке. Да знала я это, знала, даже в лоб заявила: - Ты душевно девственный человек, тобой управлять как раз плюнуть, тебя очень скоро подберут в качестве потеряного кошелька, и будут использовать в денежном плане, вешая лапшу на уши. Любить тебя не будут больше, только говорить о любви.
Вот оно и случилось.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:35 | Сообщение # 1899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, и не надо реветь, надо бороться. Один раз вас уже одурачили, причем сознательно и цинично. После его поступков по отношению к вам пусть его подбирает кто хочет, это уже не важно. Важно, что его истинное лицо вы увидели, и это страшное лицо. Берите деньги у подруги (не надо было предлагать ей дать их ему), и пробуйте решить все проблемы по степени их важности в этой борьбе.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:43 | Сообщение # 1900 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Вот еще в чем дело, затемнением информации я выбила у него из под ног знакомую почву, он сейчас напирает: - Давай сядем на переговоры с твоим адвкатом, давай. Ноет и ноет, а там его видимо науськали: опереди ее, как бы она первой на развод не подала. Завтра к адвокату очередному.
|
Болгария
|
| |