Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:49 | Сообщение # 1141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, извините, но я не верю, что он меня не любит. Ну не верю и все. Нельзя разлюбить человека. Если разлюбил - значит не любил никогда. А любовь у него была. Но напрашиваться на любовь я не буду. Не переживайте). Пускай сам разбирается в своих чувствах.

Добавлено (19.Октября.2014, 23:49)
---------------------------------------------
Львица, в плане вампиризма расстояние помогает, однозначно. И попытки легче пресекать. И не видя легче.

Германия
hanahana Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:49 | Сообщение # 1142
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, он вам такой уже сейчас не нужен. Не сможете вы его простить, даже если станете себя уговаривать. Не будет доверия и тепла от него, он явится брать тепло и доверие. Такие браки как ваш на этом и заканчиваются. Реставрации браков возможны, но на практической основе взаимовыгоды. Он вам ничего из того, что нужно вам, дать уже не сможет.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:51 | Сообщение # 1143
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Вообще еду просите и озвучивайте без стеснения, так и говорите, что голодна, это единственное, что они понимают.

У меня, если что бонус есть, в виде его мамы родной, которая от меня съезжать не собирается. Так что окончательно на нас забить у него не получится, только если сам без штанов сидеть будет.
Цитата Ljutick ()
а я бы пустила, если бы попросился

Это вы сейчас так говорите, поговорим об этом через год после вашего расставания. Прям вот датами забьемся и спишемся. И посмотрим тогда что вы нам расскажете!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 1144
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, я это понимаю. И все надежды на что то связаны с тем, что он наконец то поймет, что мне это нужно. Не только отдавать, но и получать. Другой он мне, конечнo, не нужен.

Добавлено (19.Октября.2014, 23:53)
Elizzaveta, может быть)! Но его еще надо прожить как то, этот год.

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 1145
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Но его еще надо прожить как то, этот год.

Проживете! С Божьей помощью! У Вас еще и родня за Вашей спиной, этого немало. Проживете, я обещаю.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:01 | Сообщение # 1146
Ветеран форума
Спасатель
Львица, то, что они для меня делают, я никогда оплатить не смогу. Без них я бы не выжила просто. Жалею, что не рассказала все еще в прошлом году. Уже трубка в руках была, чтобы позвонить. Но муж тогда остановил. Они бы меня уже давно "вытащили".

Добавлено (20.Октября.2014, 00:01)
Львица, они еще всего не знают, ЧТО я за тот год пережила! Сколько унижения! Я это им никогда не расскажу.

Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:03 | Сообщение # 1147
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Любящие люди не уходят, они остаются и борются за свою любовь. Ваш муж же сам от вас отказался и практически выставил вас из своей жизни. Что-то на великую любовь не похоже.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:06 | Сообщение # 1148
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а он боролся. Долго. Всеми доступными его разуму методами. Не получилось, с его точки зрения. А из его жизни я вычеркиваюсь сама, потому что так лучше для меня и для сына. Он на это не рассчитывал.
Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:06 | Сообщение # 1149
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Львица, ваш не придет. Слишком расчетлив.

А мой? Так чисто для спортивного интереса?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:08 | Сообщение # 1150
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, я думаю Ваш придет. Или будет третий вариант, как Вы уже писали. Он один, ну или с мамой).
Германия
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:08 | Сообщение # 1151
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, и без родных бы прожила бы и выкарабкалась. Я же выкарабкалась, и вы бы смогли. Первое время был шок от перемены образа и уровня жизни. В доме было оглушительно пусто, аж страшно, как автобусом пользоваться, и того не умела. Ни машины, ни твердой руки. Всему научилась, а чему не смогла, научусь. Надежды на то, что он поймет, что вам нужно, самые пустые надежды из всех. Он пустой. Ему бы если и хотелось бы вам дать, то нечего. Исчерпано до дна.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:10 | Сообщение # 1152
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, и Вы считаете, что от этой пустоты он и придет года через два - три?
Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:10 | Сообщение # 1153
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Лампуса, а он боролся. Долго. Всеми доступными его разуму методами. Не получилось, с его точки зрения. А из его жизни я вычеркиваюсь сама, потому что так лучше для меня и для сына. Он на это не рассчитывал.

Лютик я убью вас сейчас! Вот что вы делаете, сколько можно? Опять вы ему оправдание нашли, а себя обвинили! Ну как тут не сбежать от вас? Да сбежал он СБЕЖАЛ, сам, тихой сапой, и не выгоняли вы его и не выгнали бы никогда! Не морочьте себе голову, признайте уже это наконец. Как только вы поймете что произошло вам же будет легче!

Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:12 | Сообщение # 1154
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, вашего еще мотать будет, по-моему, но искать там вам нечего, кроме материальных отношений. Если бы и пришел, то вы бы не смогли с ним расслабиться ни на минуту. Оно вам надо? это не жизнь. Даже если бы и была жизнь в этих отношениях, то для него, а не для вас. Стошнит вас от чужих трусов.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:16 | Сообщение # 1155
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а где Вы оправдание видите? Я вхожу в его состояние, пытаюсь понять его действия исходя из его логики. Да он сбежал. Сбежал трусливо. Как всегда все переложив на мои плечи. Но у меня был выбор - или пустить все не самотек, заглядывать в глаза и жить дальше в кошмаре беспрерывных обвинений ли предпринять что то другое и самой заняться своей жизнью.
Я вижу это как большой шаг вперед. А все остальное - это остаточные явления, которые скоро пройдут.
Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:17 | Сообщение # 1156
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Если бы и пришел, то вы бы не смогли с ним расслабиться ни на минуту. Оно вам надо? это не жизнь. Даже если бы и была жизнь в этих отношениях, то для него, а не для вас.

Нет мне это не надо, у меня сейчас немного другие установки, на 360 градусов другие. Я бы смогла к нему вернуться, но только если бы ... Да нет, не смогла бы. Даже написать не могу, поскольку это видимо не возможно. laught

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 1157
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, вот это маленькое "если бы", которое даже озвучить страшно всё равно присутствует...
Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:25 | Сообщение # 1158
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick,
Цитата Лампуса ()
Любящие люди не уходят, они остаются и борются за свою любовь.

Очень правильное изречение, но по мне так оно касается исключительно мужчин. Они за нас и нашу любовь должны бороться, тем более если сами все порушили. А оправдали вы его в том что не получилось у него этой борьбы, сдулся, лапки повесил, устал! Бедненький! А себя обвинили, в том что вы, якобы сами вычеркнули себя из его жизни. Он сам вас к разводу подвел, всеми доступными способами, почитайте в сказке и вспомните!

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:34 | Сообщение # 1159
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Нет, лучше на 180 градусов, а на 360 - это полный круг и опять все сначала. Бррр, опять в тот же кисель.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:37 | Сообщение # 1160
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
Надежды на то, что он поймет, что вам нужно, самые пустые надежды из всех. Он пустой. Ему бы если и хотелось бы вам дать, то нечего. Исчерпано до дна.
Видимо, это и моего бм касается - исчерпал. А в надеждах вся жизнь пройти мимо может. Лучше ждать новой любви - и чище, и приятнее, чем старую грязь перерабатывать.
Цитата Паутинка ()
firnadina, вот мне кажется у вас муж, честнее многих мужчин что ли. Или его заставила так поступить любовница. Одно из двух.
Не имеет значения, кто кого заставил. Тоже думаю: любил бы - не ушел, а так его ничего не остановило, вообще ничего - честный, да, только врал полтора года, а так - сама невинность. Хуже нет таких честных - по душе как катком проехался: многого не могу понять... жена в шоке в первые минуты, лежит, свернувшись калачиком в темной комнате и дышать не может - все в клочья, как от взрыва гранаты, а он в это время любовнице звонит: "Я стою на руинах, которые сам сотворил!" Хотите такого честного в свою жизнь? Такого пафосного? Такого Бога? Вы будете умирать, а он - любоваться деянием своих рук. Этот честный в понедельник пел все тоже: ложь - гадкая и липкая, а я раскаяния жду и надеюсь, что искренне скажет какие-то добрые и теплые слова. Не скажет!
Цитата hanahana ()
firnadina, вы только становитесь женщиной. Не знаю, как у других девочек, волнуюсь за Львицу и за Лизу, но у вас впереди будет мужчина, вы его сначала примете, потом полюбите, уверена. Смутное ощущение, что он будет то ли военным, то ли каким-то человеком в форме.
Мне всегда нравились мужчины в форме:) Я из семьи офицера "того" поколения.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: