Жизнь после развода
yulya32 Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:16 | Сообщение # 1101
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
за что бороться

Не бороться, а потешить свое самолюбие happy

Добавлено (19.Октября.2014, 20:16)
---------------------------------------------
firnadina, вы меня правильно поняли whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:18 | Сообщение # 1102
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Для "мсти" побрызгайте любимыми духами любовницы мусорное ведро и попросите мужа вынести его. Пусть наслаждается!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:18 | Сообщение # 1103
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Как интересно. Elizzaveta, а где они продаются? Мне кажется, что не встречала. Очень интересен запах какой.
Описание запаха есть в интернете, они прям вот мой запах я из обожаю. Не знаю как он угадал?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:20 | Сообщение # 1104
Нежная
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Ну мне например, очень бы хотелось (мечты) как-то повлиять на БМ в плане того, чтоб он пожалел о своем поступке, хотя обратно он мне не нужен

yulya32, влияй или нет, но он обязательно пожалеет и не раз. Первая жена это навсегда первая, а потом уже разводом мужчины не боятся.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 1105
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
это от воздержания в эмоциональном плане. Сковородкой было бы круче - тогда бы у него голова болела.

Я Вас обожаю)) Но сковородкой мне нельзя. Мне кротко, кротко подбираться надо, не дразнить гусей. Сидим в зарослях и не рычим. Вот мой вампирчик и запаниковал - он привык к взрывному темпераменту, а тут никакого драйва и практически тишина. Скучно ему, бедолаге.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 1106
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, Юля не мутите воду, отпустите малыша, самая лучшая месть любовнице, отдать ей неверного мужа с потрохами.

Добавлено (19.Октября.2014, 20:51)

Цитата Лампуса ()
Для "мсти" побрызгайте любимыми духами любовницы мусорное ведро и попросите мужа вынести его. Пусть наслаждается

А что? Это идея, причем он мусор всегда выкидывает когда уходит. Хозяйственный такой паренек, по привычке видимо! Он реально нас семьей своей считает, не понял еще ничего. Львица, а вы молодец, продвинулись и без транспарантов уже. Спокойно так все, выздоравливаете! whiteflower

Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 1107
Нежная
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Описание запаха есть в интернете

А продаются только через интернет? Или есть ещё где?
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:58 | Сообщение # 1108
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Он реально нас семьей своей считает, не понял еще ничего.

Аналогичный случай. И мой благоверный считает нас запасным аэродромом. Держись, фронтовая подруга, держись ради детей, так надо. Детей в обиду давать нельзя, а это только от нас зависит. С оглашением намерений я закончила, хорошо еще мне здесь по ушам настучали и пояснили почему этого делать категорически нельзя. "Мой диагноз - параноя, это значит: пара нет"(с)

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:14 | Сообщение # 1109
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
А продаются только через интернет? Или есть ещё где?

Насколько я помню муж в иль де боте покупал но они не во всех есть, а только в центре где то (в Москве). А сейчас можно и в интернете покупать, только проверенные магазины. Если запах нравиться и уже знаешь его.

Добавлено (19.Октября.2014, 21:14)

Цитата Львица ()
Держись, фронтовая подруга, держись ради детей, так надо. Детей в обиду давать нельзя, а это только от нас зависит.

Для меня сейчас самое главное, что бы качели не начались! А то будет нервотрепка как у Флер. Тем более если сдвинется у него в финансовом плане, почувствует себя опять на коне, щедрым генералом. И начнет песни петь. Планов то сразу громадье, а там и рождение доченьки не за горами. Хотя лучше уж так, чем сейчас. Ради такого дела и потерпеть можно. Главное мне сейчас тылы обеспечить себе и детям. По улыбаюсь, ничего страшного.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 1110
Ветеран форума
Спасатель
Лиза, ну какая нервотрепка... Просто трындеж ни о чем, психоанализ неудавшейся семейной жизни. Зато все эти разговоры мне помогли понять, что ему было не так, и что мне. Так что нет худа без добра! Если мы с ним смогли глянуть правде в глаза, то уже выздоравливаем ОБА.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:24 | Сообщение # 1111
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну то есть если он завтра придет и скажет прости на коленях, поклянется здоровьем детей что больше нини, и прочая музыка для ушей, вы его пошлете в долгое эротическое путешествие? Или начнете ломать свою жизнь исходя из этого его поступка? Честно только?

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 1112
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Просто трындеж ни о чем, психоанализ неудавшейся семейной жизни. Зато все эти разговоры мне помогли понять, что ему было не так, и что мне.
Я даже не знаю, насколько это хорошо или плохо. Ведь, спрашивала у бывшего, что не так, в чем ошибки, тоже хотела понять. А услышала: "Ты чище, лучше, прекраснее всех!" Чего ушел тогда? Так я и осталась ни с чем. Никаких знаний. И теперь вообще не уверена в себе во всех сферах. А была ли я - женщина?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:37 | Сообщение # 1113
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
И теперь вообще не уверена в себе во всех сферах. А была ли я - женщина?

Конечно, была. Ведь с вами муж прожил очень продолжительное время. Никто не виноват, что всё проходит и у всех, без исключения. Вот не могу поверить в любовь до гроба. firnadina, вот мне кажется у вас муж, честнее многих мужчин что ли. Или его заставила так поступить любовница. Одно из двух.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 1114
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Тем более если сдвинется у него в финансовом плане, почувствует себя опять на коне, щедрым генералом. И начнет песни петь.

Да, так и будет. Мой когда банкротился три раза сразу хвост поджимал, и кто с ним нянчился? Не соседи же. Я, как мамочка , гладила по головке. А как срывал куш - с ним невозможно было разговаривать, сразу пальцы веером.
Это я сейчас сижу, анализирую всю ситуацию, возвращаюсь назад, прокручиваю рационально все его поступки, дабы быть подготовленой к одному неизбежному факту:
- Этот человек тебя использовал и повампирил, дорогая. Смирись, не повторяй прошлых ошибок, и иди дальше.

Чего и тебе желаю) А у тебя это будет, увидишь.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 1115
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
Этот человек тебя использовал и повампирил, дорогая. Смирись, не повторяй прошлых ошибок, и иди дальше.
Чего и тебе желаю) А у тебя это будет, увидишь.

Да, я к этому готовлюсь. Спасибо.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:54 | Сообщение # 1116
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Ты к родам готовься. День обозначь, а мы, армия женщин, отмолим.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:01 | Сообщение # 1117
Ветеран форума
Спасатель
Львица, пока на 29 января поставили, а там ближе к родам видно будет.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:26 | Сообщение # 1118
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Завтра ваш мужинек собирается к вам вечерком завалиться или его миссия завершилась?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1119
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
то есть если он завтра придет и скажет прости на коленях, поклянется здоровьем детей что больше нини, и прочая музыка для ушей, вы его пошлете в долгое эротическое путешествие? Или начнете ломать свою жизнь исходя из этого его поступка? Честно только?

Мне психолог на прошлой неделе вдруг задал этот вопрос. До этого что-то рассказывала ему, смеялись. В один момент аж сжалась вся от ужаса. Вот вам и ответ. Вернись, я всё прощу, разбитую вазу, подойник на полу и след копыт под глазом...
firnadina, вы только становитесь женщиной. Не знаю, как у других девочек, волнуюсь за Львицу и за Лизу, но у вас впереди будет мужчина, вы его сначала примете, потом полюбите, уверена. Смутное ощущение, что он будет то ли военным, то ли каким-то человеком в форме.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1120
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Флер, ну то есть если он завтра придет и скажет прости на коленях, поклянется здоровьем детей что больше нини, и прочая музыка для ушей, вы его пошлете в долгое эротическое путешествие?

Теперь могу сказать со всей уверенностью - ПОШЛЮ! Не смогу я больше себя ломать под него... Особенно узнав другие горизонты, другую глубину, другую близость, даже чисто теоретически. Я же говорю, я отчетливо поняла, какой мне нужен человек - более страстный, более открытый, более восприимчивый. И ему я не подхожу - все во мне слишком для него. Так чего мучиться?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: