Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:44 | Сообщение # 1121 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) пока на 29 января поставили, Самый лучший подарок на Новый год! Девочка, доченька) С девчонками веселее, точно говорю)
Лампуса, Да что-то зачастил, не знаю насчет завтра, но во вторник точно явится.
hanahana, Я сейчас сижу и не шуршу и не срываюсь. Держусь. Так надо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:52 | Сообщение # 1122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, вот что значит установка для подсознания! Шмыгающий по углам квартиры муж перестал раздражать, а воспринимается как неудачная деталь интерьера. Молодец, так держать! Скоро будете при встрече равнодушно вместо приветствия лениво говорить - А это ты опять.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:55 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это еще наигранное отстранение....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:06 | Сообщение # 1124 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Не наигранное отстранение, а отмораживание. Ну вот как у людей пальцы отморозит и они их не чувствуют. Приблизительно нечто такое. Болевой шок ударил, включаются защитные механизмы. Сейчас совершенно ничего не торкает, ждем подлостей, подставы и не впадаем в недоумение.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:09 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Ничего, сначала отстраняется в виде игры, потом будет убеждать себя и не заметит, как отстранится полностью. Наше подсознание начинает накапливать наши мысли и установки и потом... раз... тумблер перешел в другое положение и вот незаметно так и отстранился. Перестаньте себя жалеть, страдать по нелюбящему тебя мужчине, поменяйте свои мысли на позитивное - радость, удачу, счастье и подсознание через какое-то время откликнется. Покой и радость войдут в вашу душу. До тех пор пока вы будете пережевывать свое горе и неприятности - ваше страдание будет только усиливаться. Это как у Козьмы Пруткова -"Если хочешь быть счастливым - будь им!"
Так что Львица на верном пути.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 1126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Не знаю, как у других девочек, волнуюсь за Львицу и за Лизу Да ладно вам! Я вот почему то вообще не волнуюсь. А волнуетесь в плане что у нас никого не будет? Или еще что то? А если и не будет, так я и не парюсь особо (пока по крайней мере).Цитата Флер ( ) Теперь могу сказать со всей уверенностью - ПОШЛЮ! Ну слава Богу! Теперь моя душенька спокойна за вас, а то мне эти ваши переговоры по телефону прям покоя не давали!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 1127 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) у нас никого не будет? А чего за нас в этом плане волноваться? У нас дети есть, очередной великовозрастный ненужен.
У Татьяничевой, кажется, был стих про мать -одиночку: - Это кто-то выдумал жестоко, Разве мать с ребенком одинока?
Не может у нас "никого не быть", потому как дети уже есть. Сексуальный партнер, второй супруг или любовник далеко не смысл жизни.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:23 | Сообщение # 1128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, этого добра будет, у вас раньше, у Львицы через несколько лет. Уже говорила, что мужчины любят готовых детей, а пеленки-памперсы им хороши в мечтах под окнами роддома, а так утомляют. Волнуюсь в материально-бытовом плане. Муж у Флер хоть сигареты приносит. Вообще еду просите и озвучивайте без стеснения, так и говорите, что голодна, это единственное, что они понимают. Я когда первый месяц сидела без копейки на еду и туалетную бумагу, то желающих накормить было каждый первый, туалетную бумагу не притащил ни один, как в одно ухо влетело, там и упокоилось. На сайте знакомств обмолвилась по есть нечего, так мужик, который за 2000 км от меня живет, китайскую еду на три дня заказал, распишитесь в получении, чаевые оплачены.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я вот решила, что на разговоры по душам о нашей неудавшейся семейной жизни он меня больше не раскрутит. Сегодня переписывались парой смс по делам. Он про сына спросил. Я ответила. Был соблазн ответить с какой-нибудь гадостью, но сдержалась. Решила, оно мне не надо. Попытаюсь и дальше так.Добавлено (19.Октября.2014, 23:28) --------------------------------------------- Флер, а я бы пустила, если бы попросился... Но не попросится. Буду, как Лиза сказала, обрубать надежду. Добавлено (19.Октября.2014, 23:30) --------------------------------------------- Львица, у меня сейчас тоже такой период - не хочу никого в моей жизни, кроме детей. Добавлено (19.Октября.2014, 23:32) --------------------------------------------- Хотя нет, вру. Хочу еще моего мужа в моей дальнейшей жизни.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 1130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, ваш попросится. На своих условиях, но попросится, со словами "так посидеть". дай воды, а то так кушать хочется, что переночевать негде. Не вздумайте пускать обратно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 1131 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, неее, не попросится. Гордый слишком. Вернее с гордыней. А она ему не позволит. Он скорее будет ждать, что я или позову или назад попрошусь. Но не сам.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 1132 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) Хочу еще моего мужа в моей дальнейшей жизни. Всем нам сейчас хочется вернуть сказку, брак, стабильность, спокойствие.
Но не получится. Слушайте что Вам hanahana, говорит - вернется, но на своих условиях. А оно Вам надо?
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 1133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, хотеть это одно. А вот делать другой. То, что я этого хочу, не значит, что я это сделаю.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 1134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, поживем увидим, а пока что он всевозможны варианты не перепробует, своей гордыней да, будет гордиться. Сейчас у него драйв и все пути свободны. Можете в ближайшие два-три года его не ожидать. Потом вломится со своими условиями, повод придумает сам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 1135 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Слушайте нас с hanahana, он "снизойдет" до возвращения, но вам уже будет ненужен. У Вас это отболит и отвалится к тому периоду. Вот увидите. Мой точно так же сделает.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 1136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ну подумайте хорошо - зачем вам возвращать нелюбящего вас мужа? Для того, чтобы он потом вас дико ненавидеть стал? Успокойтесь и начинайте мыслить позитивнее. Я вам для чего каждый день "письма счастья" в почту отправляю! Не порядок это!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 1137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, ваш не придет. Слишком расчетлив.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 1138 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Уже приходит, удобно ему когда тылы обеспчены, но возврата не жду. Поэтому сидим и работаем на детей. С сыном он всю ситуацию не коментирует - ему элементарно стыдно.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а зачем он мне через два-три года нужен будет?! По мне, так вот через две недели перед моим отъездом не вернулся - исчезни вообще из НАШЕЙ с детьми жизни. Ограничился переводом договорённых сум - и пока! Не хочу я годами тянуть за собой его вынужденное присутствие в нашей жизни. Думать, когда он соизволит к сыну приехать, приедет - не приедет. Я этого на хочу. Ор отказался добровольно от счастья видеть, как растет ребенок, от радости общения каждый день - пусть исчезнет вообще!!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 1140 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Сейчас не исчезнет, вампирит он вас, как и мой. Связку чеснока ему куплю, говорю же, голова болит после его приходов. Потому, что они до конца не верят в развязку целой ситуации по нашей инициативе.
|
Болгария
|
| |