Жизнь после развода
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:18 | Сообщение # 9481 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| А вообще девчонки всех вас с наступившим Новым Годом ! Счастья вам и любви ! Не грустите. Развод это тяжко, сама проходила. Но вы все милые, добрые, умные и красивые, и у вас замечательные детки, ваше счастье найдет вас, вот увидите.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:19 | Сообщение # 9482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) От навязчивой тетки отстрелялись?
"Отстрелялась" очень удачно!. Я ей позвонила 31 декабря, что вот теперь готова с ней встретится. День был морозный, -14, ей идти ко мне не захотелось, холодно и у нее сапоги осенние, на что я и рассчитывала. Я была довольна: и человека не обидела и от подарка увернулась.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:19 | Сообщение # 9483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, ЭТо НАДО делать, такие анализы, начиная с 36-ти. Как и маммограмму. Ежегодно. Вы же в цивилизованной стране, что за отговорки бредовые?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:21 | Сообщение # 9484 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, значит ничего ужасного не сделал ? Хотя так и не поняла переживаете вы за него или не хотите видеть. Настрой у вас какой то странный. Двойственный. Но уверена, что и у вас всё будет пучком. Жизнь любит отважных и безрассудных.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:24 | Сообщение # 9485 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, вот как раз таки в цивилизованной стране такие часы приема, что работающему человеку попасть трудно. К зубному надо, а они заразы все только до 17 работают. Вот как человеку с ненормированным рабочим днем туда попасть?! Обследование у гинеколога и "домашнего" врача прохожу регулярно. Недавно только все сдала. Все в порядке было.
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:25 | Сообщение # 9486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да, наверное, я в отчаянии. Очень боюсь и не хочу "зависнуть" как Лютик. Но я тоже думаю, что еще мало времени прошло. Но я справлюсь, переболею.
Только не выходит из головы то, что это наш первый кризис и мы не смогли его пройти...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:25 | Сообщение # 9487 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, снов не было, до того, как я первый раз на форум обратилась. Вообще не было. А теперь как плотину прорвало... Спать страшно.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:26 | Сообщение # 9488 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| hanahana, это состояние такое на данный момент: Ljutick что воля, что неволя - все одно. Лампуса, в следующий раз попросите у нее денег взаймы, причем весьма ощутимую сумму - очень рабочий способ избавиться от нежелательного общения.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:26 | Сообщение # 9489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, удушение третьей степени. Вывих левой руки. Хорошо, что не второй - дыщала б через трубочку. А первой степени - в гробу. И это еще не всё. Процентов двадцать из развлекухи. Нет, переживаю не за него, мир душе его, аминь. За себя. Хочу жить без сюрпризов.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:28 | Сообщение # 9490 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, Лютик бывшая россиянка. Не забывайте. У нас в стране только только начали на здоровье внимание обращать. А до этого как было? Не пойду пока на скорой не отвезут. Хотя большинство до сих пор так живет.
Ollana, и вас с Новым счастливым годом! Желаю вам что бы вы не расставались с мужем и именно он и оказался вашей "судьбой". Третий брак это не шутки!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:28 | Сообщение # 9491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) в цивилизованной стране такие часы приема, что работающему человеку попасть трудно
Уровень эстрадиола спросите, по телефону. И запишитесь на приём, как все нормальные люди, можно к терапевту, направление на анализ выписать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:33 | Сообщение # 9492 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Только не выходит из головы то, что это наш первый кризис и мы не смогли его пройти... Berёzka, не Ваш, а его: как раз сейчас он переживает его без Вас - тем лучше, будет отжигать фубле на радость.Добавлено (02 Января 2015, 00:33) --------------------------------------------- Не ваш общий кризис, а его личный.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:36 | Сообщение # 9493 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) в следующий раз попросите у нее денег взаймы, причем весьма ощутимую сумму - очень рабочий способ избавиться от нежелательного общения.
Попросить денег не удастся - она их не имеет. Мне очень хочется замутить тему о бумеранге. История этой женщины типичнейший случай, когда сеешь зло - в ответ получаешь бурю ненависти.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:41 | Сообщение # 9494 |
Красотка
Пользователь
| Ljutick, я уже писала здесь и ещё раз лично вам скажу: нельзя впадать в уныние. Это замкнутый круг. Я скажу жестоко, но постарайтесь понять правильно. Нельзя так с собой и своими близкими поступать. Нельзя. Моя любимая фраза - "Что ж вы так убиваетесь ? Вы ж так не убьетесь." Если не хотите жить, то выход всегда есть. Но мучить себя годами, изводить - это не выход. Берите себя в руки. Тот кто хочет счастья излучает радость. Помните, подобное притягивает подобное. И ваш муж только ещё больше поверит в свою правоту увидев вас в таком состоянии. Если вам тяжело с вашими мыслями, научитесь их отключать. Просто не думать совсем ни о чем. Как медитация. Попробуйте, кстати, медитировать. Можно научиться вовсе отсекать тяжкие мысли на подлете и подолгу жить не пуская их с свой мозг. Тренируйтесь и пробуйте. Всё равно при любом исходе вам надо быть на высоте. И вам и остальным говорю ещё раз и на этот раз уже очень строго - займитесь собой. Потратьте это время на себя. Мужчины любят красивых и уверенных в себе женщин. Не раскисать. Это приказ.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:41 | Сообщение # 9495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, успокойтесь, еще не все потеряно. Как говорят: наше с нами останется, а если нет, то и не наше. А зачем нам чужое? Я с Лампусой согласна в том, что надежду нужно сразу отсекать, просто рубить на корню и не питать иллюзий. Тогда тоже легче становиться. И самое главное: перестать задавать себе все эти бесконечные вопросы-что, как получилось, ну почему, а как он мог нас променять и пр пр. Это конечно нужно будет, но потом, когда душа успокоится. Да и то больше для того, что бы в следующих отношениях не наступать на грабли. Так, для самоанализа. А то, вон посмотрите на Мару, на Лютика, они тоже в какой то степени застряли в болоте из своих же собственных вопросов.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:43 | Сообщение # 9496 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, бумеранг по лбу охотников не лупит. Бумеранг летит по нужной траектории и лупит, при правильном его кидании, кого надо и прилетает обратно так, чтоб его удобнее было взять. Но не по лбу. Если кидать его не умеючи, он залетает на такое расстояние от кидающего, что умаешься его искать, проще новых настрогать. Я кидала в национальном парке - он всё норовил подальше от меня в колючие кусты. Пка не пришел служитель и не начал объяснять, как. Натренировалась маленько - сшибла по лбу служителя парка. Он рядом со мной стоял. Где-то фото есть. Его надо чуть вправо и резко вверх, если правильно помню.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:44 | Сообщение # 9497 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, не уговорили значит. Жесть. Бывает. Сочувствую.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:47 | Сообщение # 9498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кого не уговорила, а?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:48 | Сообщение # 9499 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, ну в смысле сила против ума. Плохо формулируется после сухого красного.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:50 | Сообщение # 9500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| После общения с романтиком отупела окончательно. Если вы о религиознике, то за уговаривать бы и не успела, он посреди ночи напал. А потом сам на себя куда надо пожаловался.
|
Соединенные Штаты
|
| |