Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:30 | Сообщение # 9521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сашенька, Сонечка, Наденька - будут модны простые дворянские незатейливые имена. Список "красивых мерликанских имен" составлялся, похоже, году этак в 1995-м или 1997-м. Тогда называли часто Джессикой. А как её называть будут в классе - Уссикой, или ещё того хуже? В семидесятых каждая третья была Алёна. Так и писали. А на смом деле - Елена, а Алена - деревенский вариант. Имя должно быть короткое и милое. Но только не Марина, если вы не хотите иметь истеричку. Маша хорошо, мило, но Маш сейчас хоть отстреливай. Перебор.Добавлено (02 Январь 2015, 01:30) --------------------------------------------- Elizzaveta, Маня не имя, как и Маруся, это Мария. Как вашу маму зовут? Или бабушку?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:33 | Сообщение # 9522 |
Ветеран форума
Спасатель
| А про Еву то, что скажете дорогая Ханна?Добавлено (02 Января 2015, 01:33) --------------------------------------------- Да да я Марию и имела в виду Мама моя Галина, а обе бабушки Нины. Одна прабабушка была Лизой. А с мужа стороны мама Елена, но она себя на Ольгу переделала, а бабушка одна Мария вроде, другая Анна.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:35 | Сообщение # 9523 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Красиво. Ева Васильевна - два ВА подряд, не слишком вязко? А вот Софья Васильевна неплохо. Кстати, не Hanna, Hanah.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:38 | Сообщение # 9524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все таки Соня пока на первом месте'
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:40 | Сообщение # 9525 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Анна, Мария, Вера, Надежда, Елена, Софья, Наталья, имена вообще-то вечные. Тут нужно угадать, чтобы не было слишком много в одном поколении. А то приходишь в школу - Дима, Дима, Андрей, Алексей, Дима, Андрей, Андрей, Андрей, Олег, Алексей. С тоски помереть. А учителка их зовёт только по фамилии - надо же различать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:41 | Сообщение # 9526 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ева Васильевна ???!!!
Сочетаются по- моему Ирина Ольга Алина Валентина
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:41 | Сообщение # 9527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, Сонечка и романтично, и нежно. А еще я вам потом в личку напишу, почему.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:46 | Сообщение # 9528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Наташами сейчас совсем перестали называть ((( Elizzaveta, вас кажется Наташа зовут ?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:50 | Сообщение # 9529 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:55 | Сообщение # 9530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я ваша тезка )))Добавлено (02 Января 2015, 01:55) --------------------------------------------- Elizzaveta, я очень о дочке мечтала, и имена у меня были припасены Алина и Майя. А вообще, когда вы дочку увидете, сразу поймете какое имя ей подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:57 | Сообщение # 9531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, раньше в ЗАГСах, я там, кстати, подрабатывала, рассказать итории, так обхохочтесь, выдавали по запросу список популярных за последние два года имён и имён, которыми никто ни разу никого за два года не назвал. Помнится, страшно удивилась, увидев в списке непопулярных имен имя Виктор. За два года никто. Надо же. Может, попросить, или на инете найти?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:01 | Сообщение # 9532 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, поставлю Соню на согласование. У меня у парней моих еще имена такие сильные. Так что Софья им подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:02 | Сообщение # 9533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В ЗАГСе лето проработала, чуть не упилась шампанским и получила вечное отвращение к шоколадным конфетам. А ещё домой надо было добраться, на шпильках в жару. Как-то упилась, надоело один и тот же текст под одну и ту же музыку шпарить, заведующая уехала и бардак на меня оставила. Ну, в общем, обженила одну парочку под Эммерсон, Лэйк и Палмер со словами "Плодитесь и размножайтесь, дети мои". "Дети" были постарше меня.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:03 | Сообщение # 9534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, очень приятно! Рада знакомству с вами, пусть и виртуальному.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:05 | Сообщение # 9535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, в личку вам написала имена. Покопаюсь ещё по закоулкам. Знакомый назвал Лавинией. Ему показалось красиво. А на деле звучит приблизительно как Герасим или Аграфёна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:07 | Сообщение # 9536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, спасибо, взаимно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:16 | Сообщение # 9537 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| А то знаете бывает какая нибудь Мальвина Петровна! faint У меня если что Васильевна. "Марфа Васильевна я" Ева? И Васильевна? Это звучит, как и Мальвина Петровна.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:17 | Сообщение # 9538 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну нельзя же так без предупреждения! Ребенок проснется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:28 | Сообщение # 9539 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Бээлла? А Эдвард уже есть на примете?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:36 | Сообщение # 9540 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Марфа модно уже давно, очень красиво. Но сама история самой Марфы Васильевны - бр-ррр. Не приведи господь. Её муж к тому времени совсем оборзел.Добавлено (02 Января 2015, 02:36) --------------------------------------------- firnadina, четыре дитёнка сиротки, маленькие гепарды, на YouTube ролик есть, их так и назвали - Белла, Эдвард и как его, ну тот, что в собаку превращался. Под роликами комменты - за что же вы так симпатишных детёнышей, они вам ничего плохого не сделали, чтоб их так обозвать. А книжка хоть тупая, но уютная. Самое время под рождество читать. Прям не возлюбленные, а папики заботливые.
|
Соединенные Штаты
|
| |