Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 21:28 | Сообщение # 9441 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) я лучше поваляюсь лишний раз пузо почешу, чем что то из себя воображать буду. Вот и я такая же. И к чему это привело? Надо переучиваться, через не хочу. Сегодня вот не поленилась на 3 часа пошла к друзьям, дольше красилась, чем у них была, за то опять комплименты отхватила, приятно
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 21:41 | Сообщение # 9442 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, у меня знакомая есть, она говорит, если я кого то не устраиваю пошли в жопу, никогда ни под одного мужика не подстраивалась, чуть что не по ее сразу нафиг. У нее мужиков было и есть больше чем волос на моей голове, никогда не была одна. Но у нее нет никого. Близкого и родного. Только приходящие, дольше года не задерживаются. Я не хочу такого. Пачемута?!?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 9443 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Но у нее нет никого. Близкого и родного. Только приходящие, дольше года не задерживаются. Я не хочу такого Я тоже так не хочу, я вообще теперь не знаю как я хочу Так что пока придется краситься каждый раз перед выходом на улицу Меня кстати это не особо напрягает, меня напрягает потом это все смывать
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:00 | Сообщение # 9444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, с Новым годом! Пусть Новый год добро несет, Коза нас всех не подведет: Копытом деньги добывает, Рогами беды разгоняет, Здоровье крепкое дает, С пути "козлов" в ех уберет, "Капуста" будет в закромах, В семье покой, успех в делах!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:03 | Сообщение # 9445 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, и Вас с Новым Годом! Как отметили?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 9446 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, вдвоем с сыном, очень мило: накрыли красивый мини стол, достали новую посуду, которую мне мама на ДР подарила, написали записочки про плохое, что хотим оставить в старом году, и желания на новый год. Потом записки про плохое сожгли, а желания спрятали (этот ритуал вычилала здесь на форуме).Добавлено (01 Января 2015, 22:14) --------------------------------------------- Пока провожали старый год, всплакнула, сын очень меня поддерживал, такие слова хорошие говорил: мамочка, у нас все будет хорошо; если что- то теряешь, значит приобретешь еще лучшее... Я не ожидала такой мудрости от сына...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:31 | Сообщение # 9447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Привет всем! С Новым Годом! Читаю ваши отчеты. Грустно мне, что кроме меня, Лхасы и Лизы вы все не очень весело встретили Новый Год. Жаль, что не смогли пересилить себя и оторваться сполна. Но ничего, время есть и впереди еще православное Рождество, Старый Новый Год и Крещение. Время для подготовки есть и еще я вас по стимулирую.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 9448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да, веселья не получилось.. Главный праздник года - врозь... Не ожидала такого крутого поворота.. Очень символично: как встретишь, так и проведешь - без мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 9449 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Жаль, что не смогли пересилить себя и оторваться сполна. Ну, вот пока так Надеюсь, на следующий год праздник будет намного веселее Добавлено (01 Января 2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Очень символично: как встретишь, так и проведешь - без мужа. Неправда Я прошлый год с мужем встретила, а провела почти весь год без него уже (ушел в начале февраля). Так что все эти "приметы" - фуфло. Надо верить в себя
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 9450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ни разу не позвонил, не поздравил, даже смс. Сегодня не выдержала и сама поздравила, даже не ответил.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 9451 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Он-то хоть вам звонил, поздравил с новым Годом? Купил вам подарок?
Не стройте свою жизнь в зависимости от желания левой пятки мужа. Сами, девушки, все сами делаем, даже чудеса.Добавлено (01 Января 2015, 22:45) --------------------------------------------- Berёzka, Ему весело, он строит новую жизнь, а вы тут со старой жизни ему напоминания шлете, названиваете. В этом случае надо стать гордой и непримиримой. Он ушел - он и должен восстанавливать. Не бегайте и не унижайтесь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:58 | Сообщение # 9452 |
Ветеран форума
Спасатель
| 31-го работала до 17-ти (раньше так и не отпустили никого, вредничают), потом поехала на одну встречу, дорога была очень плохая. На светофоре загодя стала тормозить, а оно вдруг не тормозиться , так и приехала в попу впереди стоящего... Ну все думаю, мало мне неприятностей. Теперь буду НГ тут встречать, а ребенок дома один... И позвонить некому. Слава Богу, все обошлось, отделалась 1000 руб.Добавлено (01 Января 2015, 22:58) --------------------------------------------- Лампуса, я не бегаю, не названиваю. Жить без него еще не научилась, это да. Я не знаю, почему я произвожу такое впечатление жалкой, унижающейся... На самом деле я не такая и с ним я так не веду никогда. Да, я очень тяжело переживаю эту ситуацию, в душе жду чуда, не могу поверить, что это происходит со мной. Умом все понимаю, а тело не отпускает.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:58 | Сообщение # 9453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Как видите, что все обошлось, все у вас получится и без мужа. Самое поганое, когда муж ушел и не хочет поддерживать никакую связь, а его жена (бывшая) еще долго за ним бегает и уговаривает, тем самым сильно обесценивая себя. Такое униженное поведение вызывает отвращение у ушедшего мужа. Да и самой потом будет противно вспоминать об этом. Берегите себя, гордитесь собой и всегда помните, что вы личность и не позволите себя пинать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 22:59 | Сообщение # 9454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Меня наоборот все гордячкой считают.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:00 | Сообщение # 9455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) в душе жду чуда, не могу поверить, что это происходит со мной. Умом все понимаю, а тело не отпускает.
Вот не ждите чуда, а будьте реалистом. Чудо - это бонус к большой работе над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:05 | Сообщение # 9456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, он ушел, потому что это я просила после того как узнала, что он поехал к фре. Когда он вернулся, я избегала его как могла, не общалась, не отвечала на смс. Он неделю прожил и решил, уехать. В записке написал, что не к ней и что будет все осмысливать. Я не думаю, что он веселится и строит новую жизнь. Хотя, уже столько вранья, что может быть и так...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:08 | Сообщение # 9457 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я тоже встретила НГ позитивно, смеясь. Сегодня к свекру сходида, его сожительница накрыла стол, посидели, пообщались. Вчера БМ сделал массовую рассылку смс - я же говорю, что две фразы без адреса. Я ему не писала, не звонила, не поздравляла. 4-го у бм ДР - я помню, но поздравлять не собираюсь, нет у меня такого желания. Сейчас полный пофигизм: наш брак изжил себя - вот и вся история. Поэтому как там, что там - фиолетово. Важно что и как у меня и детей. Сижу и трескаю оливье. Чем дальше, тем больше ощущаю себя владычицей морскою: дети рядом, условия для жизни великолепные. Тот дядько, который меня холодным чаем поил, стихи мне свои шлет, днем звонил, все надеется со мной зажечь.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:17 | Сообщение # 9458 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, а это плохо, в снах разобраться? Если они год не снились, а теперь каждую ночь в холодном поту с бешено бьющимся сердцем... Вы то там что делали?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:18 | Сообщение # 9459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Когда хотят наладить отношения с другим человеком, тогда его не оставляют, чтобы "подумать", а пытаются всячески загладить свою вину. Вы го поймали на вранье и предупредили, что поездка к любовнице будет означать конец семьи. Ваш муж знал на что идет, но не отказался от поездки и даже сдал билет и выехал на сутки позднее. Он общение с вами поменял на общение с любовницей, показав вам истинное свое отношение. Приехав домой. он не налаживал отношения, а опять уехал в неизвестном направлении. Ни вам подарка, ни поздравления и вообще, исчез в неизвестность. И после этого вы мне хотите сказать, что ваш муж ценит уважает свою семью. Даже ваш сын понял, что ваш муж от вас ушел совсем. Он появится еще дома, но будет вас так мотать и сам мотаться по крутым горкам, что вы сами не будете рады этому.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:19 | Сообщение # 9460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Запутался в жизни – причина депрессии мужчины | Отношения... lady.novostiua.net›…zaputalsya-v…muzhchiny.html
Ссылка не получается. Эта статья как будто про нас. И он все время просит у меня дать ему время...
|
Российская Федерация
|
| |