Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 9301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кто-кто.. понятное дело, что дед Пихто, а то бы не спрашивала. Сначала каждый у церкву день молиться и радоваться, потом с Домостроем наперевес, потом... а потом ясно. Церковь через мягкий знакЬ, а тюрЪма через твердый. Может, теоретические рассуждения у кого есть?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 9302 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Дорогая, а что Вам собственно нужно? Ответ для себя или просто поболтать?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 9303 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, на мой взгляд, это не лечится. Но ежели ценный кадр - то отвлечь чем-то другим. Парой-тройкой детишек или походами в горы. Переключить так сказать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 9304 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ответ для меня. Потому случай как бы нечастый. Не отвлекался, радовался. Сачала тому, что воскресе, потом тому, что раз Он всех спас, то можно чего угодно, раз уж заранее все спасены. Хоть убивай, хоть кради.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 9305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я бы сдохла от такого...звыняйте. Для меня религия - внутреннее дело.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 9306 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да, знаю таких товарищей. Сначала батюшкой в Донецке оружие на войну благословляем, а потом покаемся и все путем.
Бегите оттуда. Бегите впереди собственного визга и роняя тапки.Добавлено (30 Декабря 2014, 22:38) --------------------------------------------- hanahana, Это не вера. Это фарисейство и лицемерие.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 9307 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бежать нам некуда, за нами почти Москва. Готов к труду и обороне.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 9308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Или сдвиг по фазе. Но Львица, в США это скорее всего нормально. Это у нас бы все шарахались.
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 9309 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Меня мало волнует, вера то у него или надежда с любовью... главное, что матерь их Софья там и не ночевала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 9310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже более того - признак добропорядочности и знак какчества. Я правильно полагаю, Хана?
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 9311 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) это скорее всего нормально.
Што? Шутите? Это в кино.Добавлено (30 Декабрь 2014, 22:45) --------------------------------------------- Флер, тут процветание всеобщей толерантности и мягкости. Русские новости на эту же тему читаются с ужасом. То патриарх какой-то Моцарта хотит запретить, то икону привезли и носятся, то еще с чего-то все бывшие коммунисты повально уверовали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 9312 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а я США только в кино и видела. Ну и статьи писала о религиозных многодетных семьях.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 9313 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Поймите, это разрыв шаблона. Он у Вас православный или католик? Конфессии они такие конфессии, просто жутко. У нас тут одна мадам православная замутила с мусульманином и понеслааааааааааааааааааась! Протеворечие религий это очень даже непросто.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 9314 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И кто уверовал, самое интересное? Кто святы отцы-полководцы? Да те же, что и в истории, как и те, когда меня понесло в школьные годы чудесные на Пасху посмотреть. Погуляли, посмотрели. Утром у отца фотографии на столе. Мои в том числе. Крупно. С пространственной логикой у меня неплохо, рисую. Запомила ракурс, с которого снимали. Как вы думаете, откуда снимали? - Правильно. Сами же полководцы доложили.Добавлено (30 Декабрь 2014, 22:51) --------------------------------------------- Он у меня православный еврей. Что эллину соблазн, то иудею безумие. Ладно, девчонки, что-то я расстроилась.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 9315 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ну это не страшно. Может, ради вас согласится приумерить пыл религиозный...Скажите, что вы атеист
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 9316 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Вспомните какую резню устроили в Варфаломеевскую ночь бедным гугенотам. А паписты против протестантов, католики, православные, иезуиты. А массоны, пропагандирующие многоженство?
Конфесий много, но зачем они Вам лично?
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 9317 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне лично не нравится, когда с воплем "курить вредно для здоровья" прижигают сигаретой руку, потом руку вывихивают, а потом пытаются задушить. Ну не нравится мне.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 9318 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да, это нормально, это не психология и не вера, это зависимость. Это скорее всего нормально, человеку просто нужна своя определенная субкультура. С верой путат не надо))
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 9319 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, переведите на практику. Субкультура ему в местах не столь отдалённых явно не понравилась, это радует. После чего радости у него поубавилось изрядно. А это совсем не радует, опасно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 9320 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Таким же макаром молозняк идет в металлистов, в готтов, в эмо, в панков. Это нормальная инициация невзрослой личности.
Настоящий верующий свою веру не выпячивает.
|
Болгария
|
| |