Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 9261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| gma, наглые фряхи... Выделываются перед мужуками, в благородстве соревнуются. Мы у них "наша жена"...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:10 | Сообщение # 9262 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Цитата gma ( ) Он мне про подарок обьяснил, что я молодец, что с детьми сижу вся такая верная ему.
Это за то, что Вы не загуляли. Оценил. Вот и поблагодарил.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 9263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фрю офигела.Добавлено (30 Декабря 2014, 15:14) --------------------------------------------- Да некогда знакомиться.Все работаю.Думаете я ради него сижу без жениха.Не где знакомиться
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 9264 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Она че, про дубленку узнала?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:15 | Сообщение # 9265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот мне всегда так нравится, когда они начинают к детям примазываться. Сиди уже, наслаждайся своим призом, нет, все неймется... Надо о себе как-то жене напомнить, а то неинтересно жить, и страсти поутихли.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 9266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все, девочки, буду теперь бывшего доитьДобавлено (30 Декабря 2014, 15:16) --------------------------------------------- Львица, не узнала и не узнает.Он не скажет.Это чревато для него бурными последствиями Добавлено (30 Декабря 2014, 15:18) --------------------------------------------- Он тупой просто.Фрю меня считает, наверное, мягкотелой.Ан нет же.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 9267 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Меня вырубает позиция мужей, бросивших жен после долгого брака: - Да ей только деньги от меня нужны. Елки-моталки, а где те 20 лет молодости, кто мне их вернет? А роды? А дети? Кто мне их оплатит? Да еще риск остаться на улице? А честность, верность, преданость, какими деньгами ты это купишь? А здоровье мое, ухнувшее зрение и по женским проблемам траблы? А завтра ты свалишь из нашей жизни окончательно - чем я детей накормлю? Молодостью своей?
Так что не ной, милок. И платИ, да. Развод - дорогое удовольствие, раньше надо было думать. (тут ключевое слово "думать").
В новом году только так - разгон стервы до 0 секунд.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 9268 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Меня вырубает позиция мужей, бросивших жен после долгого брака: - Да ей только деньги от меня нужны. Горько было нечто подобное услышать: "Чего ты переживаешь? С моим уходом у тебя меньше денег не станет", а сейчас уже иной взгляд - пусть деньги дает и сидит, не дергается, повторяя "спасибо" за то, что его подобрали. А как он хотел? В примаках только так. gma, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Берите все, что дает и дарит: кому, как не Вам все это положено? Флер, а Вы, наоборот, не принимайте всяких какашек.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 9269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, согласна полностью и плюс всему запои бывшего.Мне сейчас намного легче.Ой, как я жалею об утраченных годах.Эх!Добавлено (30 Декабря 2014, 15:39) --------------------------------------------- Девочки, миленькие мои, спасибо вам всем и сайту и Сергею Калмову.Как я благодаря вашим темам выжила.Спасибо.И низкий поклон вам. Добавлено (30 Декабря 2014, 15:41) --------------------------------------------- В феврале будет год.Ничего попустило, почти отболело.Пусть Новый 2015 год принесет нам только радости, желаю нам всем забыть бывших-предателей и личного женского счастья.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:27 | Сообщение # 9270 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Так приятно видеть еще одну выздоровевшую. С Новым Годом вас и будьте счастливы! Выгнать запойного мужа и выздороветь после таких больных отношений - это много стоит. Восхищаюсь вами!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 9271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И я присоединяюсь к поздравлениям новогодним и желаю нам всем, чтобы отшибло нам в памяти о бывших мужьях)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:32 | Сообщение # 9272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, спасибо Вам.Если не этот сайт точно ходила бы , как моя подруга.Верю в светлое будущее. Бывшего не жду и не хочу.Он только отец моих дочерей.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 9273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:45 | Сообщение # 9274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, дорогая, привет.Жду звонка.У нас в городе, как весна.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 9275 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лхаса, gma, Какие умницы! Расскажите потом как зажгли)))
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 9276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, мы в разных городах живем.Я в бывшей столице, а Лхаса в новой.Благодаря сайту общаемся по телефону.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 9277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девки куда пропали все? К новому году штоль готовитесь? Ни у кого ничего? А лютик где пропала?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:48 | Сообщение # 9278 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я тут, в соседней ветке с дамами трещу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 9279 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня проблема. Может и не стоит выеденного яйца, но что-то мне не нравится. Ко мне навязывается на встречу одна дама и хочет подарить что-то, а я не хочу получать от нее подарок, но и обижать ее не хочется. Как слиться?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 9280 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Как слиться? - Элементарно, дорогой Ватсон.
Приходите после праздников. Все. Никаких объяснений. Коротко и четко.
|
Болгария
|
| |