Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 9281
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, у ВАС проблема??? У вас не может быть проблемы, тем более такой никакой. Скажите что вас пригласил на Новый год молодой человек. А почему не хотите?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:04 | Сообщение # 9282
Ветеран форума
Пользователь
Названивает уже неделю и каждый день я отказываю во встрече из-за занятости. Теперь пристала с ножом к горлу - встреча на 5 минут.

Добавлено (30 Декабря 2014, 21:04)
---------------------------------------------
Проблема, что это очень неприятная женщина. Ее все, мягко говоря, недолюбливают, а проще - ненавидят. Я из вежливости здоровалась с ней и суховато отвечала на ее вопросы, а она прониклась и постоянно мне названивала. Женщина сама очень непорядочная, но и жизнь ее потрепала. Она всегда со всех старалась слупить деньги или еще что-нибудь. Ее меркантильность зашкаливала и вдруг она просит встречу и с подарком. Офигеть!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 9283
Красотка
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Ко мне навязывается на встречу одна дама и хочет подарить что-то, а я не хочу получать от нее подарок, но и обижать ее не хочется. Как слиться?
Подозреваете даму в колдовстве ? sorry Прочтите "Заговор, закрывающий дорогу нежеланному гостю". Или просто откажитесь без предлогов. Нет и всё.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Лхаса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:13 | Сообщение # 9284
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, знающие whiteflower , а посоветуйте, пожалуйста, заговор или обряд на улучшение в личной жизни и вообще, чтобы фортило). Я, конечно, же много хочу. shy Но думаю, перед НГ в самый раз) . whiteflower

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
hanahana Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:14 | Сообщение # 9285
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ПЛампуса, Ollana, подозреваю даму в слитии собственного негатива - раз, и в "предложении, от которого нельзя отказаться" - два.
Второе вероятнее.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:14 | Сообщение # 9286
Ветеран форума
Пользователь
Нет, в колдовстве не подозреваю, но от такого поганого человека мне ничего не хочется получать. Какой-то внутренний ступор. Категорически отказывалась, но прет буром. Мне просто не хотелось ее злить, да и врать и придумывать что-либо тоже не хочется.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 9287
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, договоритесь встретиться на улице, попросите её подержать три кочана капусты, пакет картофеля, морковку и что вы там закупили из овощей пешком, пока она будет говорить.
Мотивируйте "подержать тяжести" - рука болит, голова трясётся, насморк льёт и ни-че-го с температурой не соображаю.

Добавлено (30 Декабря 2014, 21:20)
Насчет температуры она может проверить. Мотивируйте чем-нибудь, от мигрени до ПМС, потом ваше "ничего не соображаю" может пригодиься.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 9288
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Отлуп! Ко мне такая вампирша приставала, надеялась кормушку найти. Отлуп, на порог не пускать, если навязывается подарок дарить, вежливо обозначьте ресторанчик или кафешку, но скажите что денег у Вас нет. Вампир сразу отвянет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 9289
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
куда пропали все? К новому году штоль готовитесь? Ни у кого ничего? А лютик где пропала?

Лютика сами зашугали, когда меня не было.
Докладываю: Читаю тему про Женатого Которого Люблю.
Боже ж ты мой. Жила себе до этого сайта и не подозревала много лет, что такая повальная конкуренция на мужей.
Кто бы мог подумать.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 9290
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Поняла. Встречусь на улице, обкручусь мишурой (вериг нет) и с песнопением "Со святыми упокой" встречусь с "подругой". Возьму подарок, уроню его пару раз на землю с причитаниями "мои руки что-то совсем ничего не держат", отдам свой и пойду домой, приговаривая оберег "Отвяжись зараза". Дома зашхерюсь и на пороге нарисую защитную пентаграмму.

Знающие люди, подскажите, может я что-то пропустила? У меня дома сейчас стены трясутся от канонады фейерверков. Новый Год еще не наступил, а народ уже неделю встречает. Любим же мы праздники!

Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:55 | Сообщение # 9291
Ветеран форума
Спасатель
И почему то именно перед НГ начались страдашки....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 9292
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Боже ж ты мой. Жила себе до этого сайта и не подозревала много лет, что такая повальная конкуренция на мужей. Кто бы мог подумать.

Сама в шоке. Были гульки на работе, но от жен уходили редкие и, если честно признаться, там были такие жены, что и уйти не грех. Но что бы так повально и в любом возрасте... Вот и подсела на сайте, читаю и офигеваю.

Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 9293
Ветеран форума
Спасатель
Наверное, потому, что все мужья с женами справляют:)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:01 | Сообщение # 9294
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Недавно прочитала статью именитого психолога, который провещал, что самое лучшее время для ухода из семьи - Рождественские и Новогодние праздники. Во как! Читая истории на форумах, убеждаюсь, что народ и сам это дело расчухал.

Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 9295
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Канонада?
А вечерком в тихий тёплый день, когда до всех праздников далеко, вдруг изо всех машин гудят, пешком улюлюкают, свистят, орут, фейерверки пускают, в дудки гудят, а минут через десять духовой оркестр с волынками (волынка под окном кого хошь с непривычки прозаикает) марширует - и так сорок минут праздника на ровом месте - вы после такого живы останетесь?
В ужасе включила комп искать новости.
Оказалось какая-то городская команда, не то баскетбол, не то еще какая с мячом, выиграла в первый раз.
В другом городе играли.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 9296
Ветеран форума
Пользователь
Все нервная система у кота не выдержала и он пошел спасаться под ванну. Там не так страшно.

Кстати, вы все, когда я пришла на форум спрашивали, что если у меня все так хорошо, то почему я на форуме. Я вам сослалась, что пришла из-за своей знакомой, которая после ухода мужа пыталась покончить жизнь самоубийством. Попытка не удалась, она прошла лечение, оклемалась с нашей помощью, сделала парочку заклятий, что больше замуж ни ногой. Вот сегодня сообщила, что новый год встречает не одна и решила съехаться с мужиком.

Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 9297
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, мой застрял со вчершнего дня под диваном. Или выползал, а я не видела. Воду поставила близко, остальное пусть худеет.
Дамы, мы тут умные и спокойные. Может, кто чего спокойно и умно посоветует, что делать с религиозным фанатизмом? А то всё фрюшки да фрюшки, тоже мне, проблема.

Добавлено (30 Декабрь 2014, 22:18)
Молчат.
Даааа, давно говорю, что на этом сайте я нетрадиционной ориентации.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:19 | Сообщение # 9298
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
мой застрял со вчершнего дня под диваном.

Еще бы разорили его схрон. Вот и перестал доверять - охраняет денно и нощно. ЖЫстокая женщина.

Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 9299
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, смотря у кого...Кто этот религиозный фанатик?

Украина
Львица Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 9300
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
что делать с религиозным фанатизмом?

Ничего. Фанатов просто отрицать и с верующими не путать. Это же как дважды два.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: