Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 9181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, Цитата nabl ( ) это просто вы еще в Новой Зеландии и Австралии не были наверное
Честно признаюсь - не была. Но голодный восторженный мужской взгляд видела. Там в городке жили всего 2 женщины - жены офицеров и несколько сотен молодых горячих мужиков. Мы там не долго были - 2 суток, но какая вежливость и почитание.... м-м-м. До сих пор помню.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 9182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) Еще в Китай, как вариант. Там куча холостых китайцев, и острая нехватка женщин) Неа, в Китай не надо. У них язык трудный и вообще. Как то раз купили презервативы, дешевые, китайские. Достали - оборжались - мужу китайский презерватив только на палец руки с трудом налез Представляете что у них там?Добавлено (29 Декабря 2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Честно признаюсь - не была. Лампуса, если соберусь, поехали со мной. Будем как королевишны ходить, выбирать
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:53 | Сообщение # 9183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лхаса, Насчет китайцев не стоит заморачиваться. Слишком разный менталитет. Как мужья они верные, но в женихах их не понять. Могут прийти, а могут пропасть, опять появится с вещами и пропасть, оставив вещи. Просто нет никакой определенности.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:54 | Сообщение # 9184 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Новая Зеландия это моя мечта! Поехали вместе, если че!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 9185 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Просто нет никакой определенности. И сами мелкие. Их пучками сразу надо брать.Добавлено (29 Декабря 2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) nabl, Новая Зеландия это моя мечта! Поехали вместе, если че! Elizzaveta, я только ЗА! Киви будем кушать, бродить по зеленым лугам и купаться во внимании здоровых (экология у них отличная), не испорченных бабами мужчин.Добавлено (29 Декабря 2014, 22:57) --------------------------------------------- Я честно, об этом думаю. Даже сообщила всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 9186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я сегодня решила бороться с шизой, надела на руку резинку с бусиной и каждый раз себя щелкаю, когда думаю про мужу, и прочую лабуду...На руке уже синяк)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 9187 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Спасибо, но я лучше откажусь. У меня целибат. Просто мне в свое время мужики так надоели, что я решила быть без них. Я не мужененавистница, скорее - одиночка, мне комфортно быть одной.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 9188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, зачем в Австралию, где всё вверх ногами, зимой лето, в июле потоп? Сходите в военкомат вольнонаёмным. Вам там сухой паёк еще впридачу дадут. Мужики строем по команде. Там же красотааааа. И конкуренток полторы землекопки - и те давно отттраханные до скуки. Здоровые. Слегка нервные, но после наших их на раз-два построить. Главное, научиться отдавать команды (это сложнее, чем вы думаете). Но плюс какой, команды - исполняются!
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 9189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы я фигею с соседней ветки, блин это троль, не иначе неужели бывают такие феи, а? Неужели и наша такая же? Куда катится наша планета? Где тогда бошка моего иужика и когда нибудь он ее(бОшку) свою найдет???
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 9190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Представляете что у них там?
Выходит, маленькие да удаленькие , судя по количеству населению. Хотя тихий ужс, конечно. Мальчики-спальчики)
Цитата Elizzaveta ( ) Новая Зеландия это моя мечта! Поехали вместе, если че!
Девочки, я с Вамиии!
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 9191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Китайцы очень техничные любовники, не справитесь. Замучаетесь тонкостями восточного этикета. Не надо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 9192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Я не мужененавистница, скорее - одиночка, мне комфортно быть одной. Я тоже одиночка и мне комфортно быть одной, но кто же тогда будет делать мне массаж? Покупать продукты, таскать их, заниматься машиной, помогать с ребенком, ухаживать?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:02 | Сообщение # 9193 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, свистите мне сразу! я детей мужу спулю и скажу что поехала личную жизнь устраивать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 9194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Китайцы очень техничные любовники, не справитесь. Замучаетесь тонкостями восточного этикета. Не надо. Но у них правда с пальчик этот орган? Вот техникой и берут? Типа как карандашом манипулируют Добавлено (29 Декабря 2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) nabl, свистите мне сразу! ОК. Только через год примерно. Спишемся, посмотрим на обстановку. Год пока еще тут будем точно. Успеем еще. Но это хороший вариант, запасной.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:05 | Сообщение # 9195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лхаса ( ) Мальчики-спальчики
Лхаса, вы бы их видели на хороших харчах. Метр девяносто, размер ботинок 46, во втором поколении хорошей еды и витаминов. С японцами та же история, но так быстро не растут. Кстати, очень приятные собеседники, умные и деликатные, но палец им в рот не клади, любую мелочь запоминают. При этом хорошие профессионалы. Русские новозеландцы - фууууу, тихо помешанные деды или маньяки мебели и бархатных штор с позолотой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 9196 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, вы вообще где не были?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 9197 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) ЦИТАТА ELIZZAVETA () Новая Зеландия это моя мечта! Поехали вместе, если че!
Девочки, я с Вамиии! Страна мух. О китайцах, там мужчин больше, чем женщин, поэтому изменяют женщины, направо-налево.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tranquility |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 9198 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Все таки, эта ветка самая светлая, так приятно здесь находиться! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Все наладится, и каждая найдет свое счастье! Здоровья вам и вашим деткам!
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 9199 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я мелкая, я и в Китай могу!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 9200 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Массаж делает массажист и я, нахалка, еще выбираю его по экстерьеру. Продукты ношу сама, но когда заленюсь, то работает доставка, автомобиль в автосервис, с ребенком - няня. Короче, есть деньги - будет все, нету денег - все делаешь сам, даже массаж, будь он неладен, своему мужу, а бывает за деньги и чужому. Это я к тому, что меня китаец обучил делать массаж и я иногда подрабатывала.
|
Российская Федерация
|
| |