Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 7961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, есть работа - поверьте, что без работы Вам было ба ой как хреново. Работа по 12 часов должна изматывать и не оставлять времени и сил на дурацкие мысли. Карьерный рост - хорошая примочка для роста самодостаточности и ты пы. Служебная машина. Командировки, отели - смена обстановки, путешествия. Елки зеленые, хряпните ликера и снимите мужика на всю ночь - оттянитесь по полной. Блин, и праздник с семьей - это Вам не сопли в одиночестве жевать, развлекая детей и напялив маску мира и добра.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 7962 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, командировки и отели закончились). Сегодня последняя ночь. Начнутся трудовые будни после стажировки. Поездки в радиусе 150-200 км.Добавлено (22 Декабря 2014, 22:14) --------------------------------------------- Да, машинку, правда, в январе новую обещают).
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 7963 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, а чего Вы тут с нами лясы точите, коль ночь - последняя. Я ж говорю, ликера для храбрости и вперед.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 7964 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Вы представляете, что такое маленький немецкий городок)? Вымершие улицы после 18). Куда идти?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 7965 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не знаю. Как там с ночными клубами? По соседству тишь?
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:24 | Сообщение # 7966 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, абсолютная)! Ноль! Да и я туда не ходок. Честно признаюсь, ни разу не была.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:26 | Сообщение # 7967 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, как это - не была, но не ходок? Одним словом, плюньте. Плюньте на мужа и разотрите.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:26 | Сообщение # 7968 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Ollana, а сколько у Вас уходило времени на "восстановление" после разводов? Первый развод длился долго, вернее подготовка к нему. Муж тяжело принимал это решение. Я почти сразу замуж вышла. Но не могла жить с новым мужем, потому что прежний практически переехал ко мне и не выпускал никуда ребенка. С трудом решили эту ситуацию. А во второй раз я познакомилась с новым мужем меньше чем через пол года после второго развода. Но я просто жила и ни о чем не думала. Текущие дела, быт, ребенок. Некогда было страдать. Было страшно, но я всё стараюсь воспринимать как реальность, от которой уже никуда не деться. Бессмысленно тратить силы и энергию ещё и на страдания. Не конструктивно и делу не поможет. Я была вымотана и опустошена, но знакомилась с мужчинами, ну просто так для самооценки что ли. Обменялись телефонами, ну ланч в центре и всё. А тут он сам так настойчиво стал предлагать замуж, почти сразу, после второго свидания. И поженились как-то быстро очень. Я не хотела эту печать, но у него первый раз и он настоял.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 7969 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, зачем? Ну зачем нужны эти походы? Для чего?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 7970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, А зачем вам куда-то идти. Выпейте немного, расслабьтесь и спать ложитесь. Перед сном можно телевизор посмотреть, в интернете порезвиться. Только ни в коем случае не занимайтесь сожалениями и страданиями. От этих мыслей вообще надо уходить. Помните Козьму Пруткова - "Если хочешь быть счастливым - будь им". Так вот и ищите в своей жизни счастливые моменты, а не упивайтесь своими страданиями.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 7971 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ljutick, У меня вообще началось.... Дочка требует папу позвать на рождественскую трапезу, мне только этого не хватало. Я объясняю ей, что раз он ушел, то семейные застолья и празднтики ему ненужны. Полный швах, она иногда бросается на меня как мелкий терьер на дога. А потом залезает ко мне в постель, и вцепляется в меня ручонками.... моя маленькая храбрая девочка.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 7972 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, "Если хочешь быть счастливым - будь им" не люблю: бм вооружился этим лозунгом. А так, все верно, конечно: не хочешь идти - не надо, но и страдать не за чем.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 7973 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Сошлитесь, что отец не хочет быть с вами. так что с вас взятки гладки.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 7974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну пригласите его). Мне вчера ты сама говорила, можно и за стол сесть.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 7975 |
Любимая
Спасатель
| Львица, позовите папу. Я серьезно. Ничего ужасного в этом нет. Оставьте решение за ним.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 7976 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я ей так и сказала - папа ушел, а она требует чтоб я его пригласила.
Как сказал психолог - эдипов комплекс и психологический инцест во всей красе. То же самое и с сыном - он к отцу не хочет идти, ко мне прилип. Эхххх, пережить бы эти праздники.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 7977 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я одела пижамку, залезла под одеяло, выпила чайку. Скоро таблетка подействует, усну). Телевизор не выключаю, у родителей свет оставляю в комнате.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 7978 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, firnadina, за стол я с ним сажусь на нейтральной территории. По счетам сама рвусь оплачивать и он виноватенько так старается платить за мой мятный чай сам. Приглашать не буду. Зачем этот мазохизм? Видимость семьи? "Высокие, высокие отношения"?. Зачем этот дурдом, мелкая думает что папа вернется, так это же неправда. Сидеть в родном доме за столом с бывшим, и создавать перед ребенком иллюзию семьи? Нет. Спасибо. Ушел и ушел. Пусть скажет спасибо что подарок выбрали.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 7979 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ощущение счастья внутри человека и никто не сможет сделать счастливым, кроме себя самого. Поэтому и следует прислушаться к призыву - "Если хочешь быть счастливым - будь им".
Точно также и с чувством одиночества. Знаю многих, которые в большой семье чувствуют себя очень одинокими и практически затворников, которые не тяготятся им.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 7980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да дочка всё равно будет надеяться, хоть дома, хоть в кафе. Раз папа с мамой общаются, значит не все потеряно.Добавлено (22 Декабря 2014, 22:48) --------------------------------------------- Лампуса, вы очень точно выразились. Я сейчас чувствую себя очень одинокой, хотя вокруг меня так много людей, которые хотят мне помочь, поддержать.
|
Германия
|
| |