Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:05 | Сообщение # 7921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, я тоже из дома не выходила. Слонялась неприкаянная... Только как сынишку на руки брала, отходила, он сегодня много раз на ручки просился. А так, хотелось просто выть в голос. Мама все видит, пока молчит. Но вот жду, скоро спросит, что происходит. Ни с кем говорить не хочу... И не могу.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 7922 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Да, я сразу подумала что пальцы музыкальные, но предположила пианино. Очень изящная форма, красивые руки, Вы мастер. Добавлено (21 Декабря 2014, 23:07) --------------------------------------------- Ljutick, С нами поговори. Не держи в себе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 7923 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, книгу я почти прошла, но случайно закладку закрыла. Надо ссылку искать. Странное ощущение от прочитанного... Вроде все правильно, все объяснено, все похоже... Но как то стороной обходит, не задевает... Хотя может мое сегодняшнее настроение и есть следствие от прочитанного.Добавлено (21 Декабря 2014, 23:11) --------------------------------------------- Львица, я и говорю. Чтобы я без вас делала)! Но наружу всё равно пробивается. Мама то все видит.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 7924 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| http://ka4.ru/pages/306963/393000-394000?page=11 11-ая страница. Ljutick, жизнь только начинается. У меня сейчас такое ощущение, как-будто заново родилась: страх и любопытство в одном флаконе. Львица, это я так засыпаю, а дальше быстро забываю то, что мне снилось. Сны цветные, но, как правило, не яркие.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 7925 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Поговори с мамой. Я моей через две границы все докладывю, она очень помогает, не только сопли вытирает но и по башке дает скалкой нехило.Добавлено (21 Декабря 2014, 23:17) --------------------------------------------- firnadina, Слушай, попробуй ночью ставить будильник, у неопытных когда во время сна будильник звонит часто прерванный сон запоминается.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 7926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мама моих страданий не поймет. Ей в жизни много досталось, она всегда к цели шла, и такого состояния, как у меня просто не приемлет. Я ей никогда ничего не докладывала.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 7927 |
Любимая
Спасатель
| Львица, ага, скалкой от мамы - то, что надо. По крайней мере, лично мне. Мама меня очень чувствует даже на расстоянии.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 7928 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, А ты попробуй поговорить в плане "дочки-матери".
firnadina, Моя мама хорошо меня приземляет, не знаю что бы я без нее делала.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 7929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, это как моя бабушка. "Твои страдания никому не интересны". Это я даже рта не успела открыть, пару месяцев назад.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 23:43 | Сообщение # 7930 |
Любимая
Спасатель
| Флер, бабушка мудрая, знает, что только волю дай, так потоп начнется.Добавлено (21 Декабря 2014, 23:43) --------------------------------------------- http://bigcinema.tv/series/masha-i-medved.html "С волками жить...": седьмая серия - моя любимая.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 7931 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Прямо "Вождь Краснокожих" по О`Генри.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 06:11 | Сообщение # 7932 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Пипец, видели бы вы мои! Я вчера и сегодня генералила, под конец обувь всю перемыла и перечистила. А потом еще краской для замши побрызгала, по моему уже ничем не отмыть мои ногти. Пойду завтра пошкрябаю чем нибудь. Представила! Добавлено (22 Декабря 2014, 06:09) --------------------------------------------- Аэлита, киса особо понравилась. Добавлено (22 Декабря 2014, 06:11) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Всегда завидовала по доброму рукодельницам, вышивальщицам-вязальщицам. А я наоборот - рукодельница и всегда завидовала тем, кто любит готовить, все бы свои умения променяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 7933 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Orhideja, Дак чего там уметь, это проще пареной репы, люблю это дело. Думаю начинать с тестом возиться и мелкую к нему приучать, пусть вместе со мной пирожки жарит).
|
Болгария
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 7934 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хы, девочки, а у нас лю маникюрщица. Думаю, может сходить перед НГ к ней в салон уже наконец - она мне теперь бесплатно должна и маникюр и педикюр лет на дцать вперед за то, что мужука без бою отдала и шевелюрку не потрепала пусть отрабатывает в знак блаходарности)
Я себе маник тоже часто сама делаю) сейчас вот серебристые снежинки на ноготках нарисовала на фиолетовой основе) Нарядно смотрится. Ток на работе сижу, фото некогда выложить)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:59 | Сообщение # 7935 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, очень красивое колечко.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 7936 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) очень красивое колечко. Тантра, Какое именно? Их там два, на фото.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:26 | Сообщение # 7937 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Какая вы умничка!!! Видела ваше фото и выглядите вы суперски! Самое главное, все успеваете!Добавлено (22 Декабря 2014, 15:26) --------------------------------------------- Ljutick, Я тоже маме долго не рассказывала, не хотела ее расстраивать. Но знаете, узнав, она меня очень поддержала и помогает мне до сих пор.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:58 | Сообщение # 7938 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Да не все успеваю к сожалению, с документами окончательно не разгреблась и гражданство еще не сделала - на него только может пара лет уйти. По зимней Софии с папкой бумажек бегает тетка с выпученными глазами и высунутым языком. Бойтесь!
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 7939 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) По зимней Софии с папкой бумажек бегает тетка с выпученными глазами и высунутым языком. Львица, а Вы не бегайте! Вы ходите "от бедра"! Гарантирую, что пользы будет больше Да и говорят, что от спортивной ходьбы пользы больше, нежели от бега.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 7940 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, мама то знает обо всем. Она не знает, что за мысли меня посещают, сомнения, переживания.Добавлено (22 Декабря 2014, 18:59) --------------------------------------------- Завтра у нас день свадьбы.... Было бы 19 лет... Еще это пережить надо.
|
Германия
|
| |