Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:42 | Сообщение # 7881 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Принц названивает, чем я больше упираюсь тем больше он настаивает. Не привык к отказам видимо, но это не мои проблемы.
Маникюр по технологии ши-лак, около месяца держится, у меня на фоне стресса начали ломаться ногти, жутко стали выпадать волосы и стали ныть зубы. Я решила что здоровье важнее пары ходячих брюк, начала пить витамины, усиленно кушаю фрукты (хоть есть начала, уже спасибо) и обратилась к маникюристке, она мне такие ногти забабахала, просто отпад. Смерть матросам, честное слово, сейчас сделала французский маникюр с белой полоской, на обоих безымянных пальцах гелем приклеен крошечный бантик, очень здоровски выглядит, я довольная как слон. соседка 80-летняя увидела и восхитилась, даже спросила уж не по мужикам ли я собралась загулять - в шутку конечно. А я ей говорю: - Мне самое время, в 40 лет жизнь только начинается.
соседи как и родня мужа ничего не знают, но в каждой шутке пусть будет доля шутки.
Все, 5 минут саморекламы закончены. (сам себя не похвалишь - никто по попе не даст).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:55 | Сообщение # 7882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, фото только девочкам по майлу отправляла). Не люблю в интернет выставлять.Добавлено (21 Декабря 2014, 19:55) --------------------------------------------- Львица, у меня тоже ногти ломаются и зубы ноют. Зубной сказал, что с зубами все в порядке..
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 7883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, и у меня ТАК ноют, что иногда ночью просыпаюсь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 7884 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, какая красота! Куклы все живые. Девочки, как говорит моя мама, если я начинаю заикаться про бм: "Не будем о низменном" и "Лучше бы ты мне позвонила и рассказала, что написала картину, связала, вышила, сшила что-то красивое..." Я реально второй год не достаю швейную машинку при том, что я раньше думала, куда ее поставить так, чтобы не пришлось убирать. И столько было идей. Платья, образы по ночам приходили и даже в снах. Аксессуары к ним. Однажды придумала "живые" серьги, но так и не воплотила идею в жизнь. Может, время пришло? Львица, принц нужен для поднятия самооценки. А я не выспалась, переписывалась всю ночь с молодым человеком - вещал, что смотрит на мою фотку и не может глаз отвести. Так приятно, скажу я Вам!
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 7885 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Это на почве стресса, бессонницы и отсутствии аппетита. Я в себя кисломолочку буквально силком впихиваю, вчера две пачки творога взяла, надо есть. Надо. детям нужна здоровая мама. Солнышко, пойми - это пройдет и отболит, заставляй себя через "не могу" и "не хочу". Нужно есть, спать, дышать, двигаться. Нужно жить дальше, милая. Ты просто сейчас как в реанимации после аварии, больно так, что никого не слышишь, но это пройдет. верь мне, дорогая. дальше будет легче.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 7886 |
Пионэр
Спасатель
| Львица, Вы умница, восхищаюсь. Французский маникюр очень красивая штука.
|
Украина
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 7887 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Обязательно узнаю у своего мастера, тоже хочу!!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 7888 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Срочно пересмотреть рацион и заняться здоровым питанием. Мы сами себя гробим, в угоду кому? Чему? Зачем это? У меня в 40 лет ниодного вырваного зуба, всего пара-тройка пломб, а тут за несколько месяцев реально начали шататься передние и вся челюсть ноет. В угоду кому мы сами себя разрушаем, забывая есть и спать? Нет уж. Не дождетесь! Затарилась творогом, несладкими йогуртами, мандаринами, яблоками, семгу вот сейчас пеку, зеленых салатов накупила. С новой жизнью только такой разговор - короткий. И витамины прикупила, Омега 3 опять же. Чтобы я, красивая, умная, здоровая баба разрушила свое здоровье в угоду кому-то? Да щаз. 20 лет - достаточно долгий срок, пусть еще мне за эти 20 лет спасибо скажет, и за двоих умных здоровых детей. Все, отревела, отрыдала, финита ля комедия.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 7889 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, обожаю куколок!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 7890 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Ши-лак даже на моих разрушенных ногтях держится по три недели и месяц, хотя я и уборку делаю и посуду мою по мелочи. Хотя... сейчас научилась сына заставлять посудомойку затаривать. Я женщина или ломовая лошадь, в конце концов? Ногти такие ухоженные - не нарадуюсь, узнайте у Вашего мастера, подороже обычного маникюра, но лак вообще не облезает. Правда у меня очень хорошая специалистка, она два салона держит, дочку тоже выучила на маникюристку, в одном салоне работает дочь, в другом мать.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 7891 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Они потом на нашем постельном белье спали пару лет, полотенчики наши, рамочки для фото. Мои вынули свои вставили. Красота ! Каждый раз ржу, когда в гостях бываю. Приятно чё, дом-музей имени первого брака и я всегда как у себя дома. Умора. Ollana, сколько должно пройти времени, чтобы относиться с юмором? Я выехала из дома 14 января 2014, через пару часов он привел туда фрю. Тогда я юморнула, все постельное увезла, из ремков простыни достала и аккуратно в шкаф сложила. Все, юмор закончился. А сейчас вспоминаешь, что в доме к каждому сантиметрику твоя рука прикасалась: обои клеила, потолки, мебель выбирала, в сборке участие принимала, ковровое стелили и т.д. и т.п. А цветник, который 10 лет делала. Одна боль!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 7892 |
Венец творения
Спасатель
| Orhideja, а зачем Вы из своего дома уехали? Цветник -это вообще!! У меня за городом розарий. Никому не отдала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 7893 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) французский маникюр с белой полоской, на обоих безымянных пальцах гелем приклеен крошечный бантик, очень здоровски выглядит, Фото в студию.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 7894 |
Любимая
Спасатель
| А я-то думала, что только у меня проблемы с зубами... Год назад вообще челюсти ныли. А этим летом пошла к зубному, она мне и говорит, что десны надо лечить, местами то ли надсекать, то ли рассекать, требуется две недели лечебных сеансов. Деньги нужны не малые, поэтому я все никак не иду. Допринималась антибиотиков: одно лечишь, другое калечишь.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:22 | Сообщение # 7895 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Orhideja, Фото? запросто, я шустрая. Добавлено (21 Декабря 2014, 20:22) --------------------------------------------- firnadina, Это стресс, у меня половина моей кудрявой гривы выпала, полетели ногти, стали ныть зубы. Я элементарно забывала поесть. Хватит. Было бы ради кого.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:24 | Сообщение # 7896 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Orhideja, а зачем Вы из своего дома уехали? Цветник -это вообще!! У меня за городом розарий. Никому не отдала бы. Это был не мой дом - его, по наследству достался. А розы я выкопала, увезла маме.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 7897 |
Любимая
Спасатель
| Красота! Такой бантик завлекательный! И фото на фоне нашего сайта:)
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:27 | Сообщение # 7898 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Фото? запросто, я шустрая. Прикольненько! Только бантик большой, не цепляется?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 7899 |
Красотка
Пользователь
| Orhideja, а это был мой дом. Мой проект и мой дизайн. Огромный домище как дворец. И отделка внутри царская и мебель. И ещё один достраивался. Ну вот так сложилось. Что ж теперь. Всё проходит. В новую жизнь нельзя утащить все старые ништяки. Я уперла только фотки свои и коллекцию всяких штук. Даже одежа почти вся там осталась. Муж не мог с ней расстаться. Ну вот такой человек. Пусть. Оставляя в прошлом прошлое, есть шанс создать что-то новое в будущем. А то бы так и цеплялась за шмотки и недвижку.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 7900 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, правильно Шаман сказал, что надо сбросить свинцовую тяжесть прошлого. Orhideja, не печальтесь, розы вырастут, и все еще будет краше и лучше прежнего. А в прошлое не имеет смысла возвращаться.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |