Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 7861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, да у нас тоже, я просто завтра опять уеду и приеду послезавтра, а то и послепослезавтра. В аптеку не успею, они у нас до 18. А так, может привезут вовремя.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 7862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, я бы лучше вина с сыром навернула, чем антидепрессантов!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:40 | Сообщение # 7863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ага). Только действие не долго держится(.
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 7864 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, Честно вам признаться, я и алкоголь пробовала и чуть не укурилась в доску... Все это помогает на время и только. Мне вот очень помогает наше с вами общение. Вначале я думала, моя беда только у меня, а оказалось, нас много и все друг другу помогают! Это так здорово! Спасибо вам дорогие девочки!!!Добавлено (21 Декабря 2014, 18:08) --------------------------------------------- Радует, что завтра на работу. Добавлено (21 Декабря 2014, 18:09) --------------------------------------------- А еще я кайфую от шопинга, покупаю для себя любимой что-нибудь и радуюсь как маленький ребенок!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:10 | Сообщение # 7865 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, что Вы, я не пью)! Речь о приеме антидепрессантов о приебретенном к празднику вине). Они не совместимы. Моя работа связана с ездой на машине. Правами рисковать нельзя!
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 7866 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, И даже не делайте моих ошибок, меня потянуло от слабости к условиям. А на праздник бокал суперского вина, я думаю не помешает.Добавлено (21 Декабря 2014, 18:15) --------------------------------------------- Ljutick, Мне еще помогает при уборке дома, включаю на всю мощь веселую музыку, пою, танцую. Смотрю на себя в зеркало и говорю себе: " Ты красотка, ты умничка, все у тебя просто замечательно и хорошо!" Добавлено (21 Декабря 2014, 18:17) --------------------------------------------- Ljutick, ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ОН ВЕРНЕТСЯ. А вернется он, тогда, когда вам совсем не будет нужен.
|
Узбекистан
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 7867 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, Ваши бы слова...Добавлено (21 Декабря 2014, 18:26) --------------------------------------------- Я не дождусь этого "когда-нибудь"
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:28 | Сообщение # 7868 |
Красотка
Пользователь
| Так девы, что за пессимизм воскресного вечера ?! Давайте ка все дружно начинайте забивать на ваших недомужиков. Что там такого ценного вы все потеряли ? Давайте по пунктам. Чем эти красавцы так украшали вашу жизнь ? Толком ничего не заработали, детьми не занимались или бросили заниматься. Чем они вам помогли в жизни, что дали ? Умные красивые тетки и убиваетесь по обычным мужичкам. Уже прошло у всех время и все живы, с голоду не мрут и конец света не наступает. Так что страдать ? Применяйте все известные вам психологические техники для вытаскиванию себя из этих дебрей. Что с вами самими то случилось, кроме того что ушли лишние килограммы ? Вы же не стали инвалидами. И до появления ваших красавцев в ваших жизнях, вы были счастливы и полноценны. А теперь ещё и детки есть, и ум и опыт. Так чего страдать ? Садитесь писать плаксивые романы и учитесь рисовать себя по урокам в ю-тюб. Развлекает и дает взглянуть на ситуацию со стороны И на себя тоже. Серьезно, порисуйте себя. Сами увидите, что с вами не так. Когда рисуешь автопортрет, то это как очищение или исцеление. Сперва вы будете мрачными, грустными и несчастными с вымученными улыбками. Но потом вам неосознанно захочется красоты и гармонии и вы начнете сами собой меняться для портрета и в итоге изменитесь так, что сами удивитесь. Попробуйте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:01 | Сообщение # 7869 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Спасибо большое! Прочитало ваше послание и улыбнулась, так здорово, что вы есть в моей жизни!
|
Узбекистан
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:09 | Сообщение # 7870 |
Красотка
Пользователь
| maxonina1971, ну дык. Я уже вот двоих "вырастила" и отпустила в свободное плавание. Чувствую себя Суворовским училищем или армией. Со мной мальчики становятся мужчинами во всех смыслах. Новая жена первого мужа вон довольна как слон. Получила готового мужа со всеми апгрейдами, включая дизайн интерьера и гардероб вечерних платьев. Муж оставил себе на память всё, включая домашние тапки, мои тапки. Они потом на нашем постельном белье спали пару лет, полотенчики наши, рамочки для фото. Мои вынули свои вставили. Красота ! Каждый раз ржу, когда в гостях бываю. Приятно чё, дом-музей имени первого брака и я всегда как у себя дома. Умора. Во всем позитив есть, если поискать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 7871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, сделала небольшое открытие). Сейчас идет "я шагаю по Москве", мой старший сын - вылитый молодой Михалков)!
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 7872 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Во всем позитив есть, если поискать.
Это точно! Валяюсь на диванчике, с вами переписываюсь. Если бы он был дома, бегала бы сейчас как савраска и угождала бы ему. Мама моя приезжала и говорит, да посмотри на себя, ты похорошела, время появилось, чтобы на себя потратить и при чем в свое удовольствие!!!Добавлено (21 Декабря 2014, 19:18) --------------------------------------------- Ljutick, Вот новый позитивчик!!!
|
Узбекистан
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 7873 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, мне все говорят, ему только в модели)
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:24 | Сообщение # 7874 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тэкс.... Я вернулась с маникюра-педикюра а тут какие-то упадническия настроения. Отставить! Я сегодня вообще герой - сварила суп-пюре из тыквы и моркови с крутонами, пеку семгу с лимоном, лЯзнула мапафет наводить - у меня очень красивые руки, а с новым маникюром, который месяц держится так вообще отпад, не налюбуюсь, незнакомые мужчины комплименты отпускают. Захожу сюда - я тут уныло. Этттто еще что за разговорчики в строю? Дамы, вы чего?! Не сметь! Нытикам буду давать десять лет расстрела без права переписки! Шучу, конечно, но всего хорошего в меру - иногда полезно поныть, пореветь, побить посуду, но особенно увлекаться тоже не стОит. Рождество на носу! Завтра за подарком для младшенькой пойду. И да, мы красавицы и умницы, зарубите себе это на носу. Добавлено (21 Декабря 2014, 19:24) --------------------------------------------- мапафет - Марафет, все никак к этим новым когтям не привыкну, клацаю мимо нужных букв.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 7875 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, А что за маникюр, который так долго держится?
|
Узбекистан
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 7876 |
Красотка
Пользователь
| Ljutick, вот же, а вы страдаете. Девки по вашему страдать будут. А вам утешать их. Готовьтесь. Запасайтесь платочками, слезки утирать.
Цитата maxonina1971 ( ) Если бы он был дома, бегала бы сейчас как савраска и угождала бы ему. Ну вот на кой такой мужик сдался ? То же мне падишах.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 7877 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, Вот видите, какой у вас красавчик, ваш родной!!!
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:32 | Сообщение # 7878 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, у Вас очень красивый сын, с благородными чертами лица. Ollana, Вы замечательно пишите, я зачитываюсь. И все верно. Львица, рассказывайте, что за маникюр такой. Как там Ваш принц, которому отлуп дали?
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 7879 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я ж говорю - вылитый Михалков в молодости)! Прям копия).
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 7880 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|