Жизнь после развода
Ljutick Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 7581
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, я первый раз делала, вроде ничего получилось. А оставшиеся "детали" мы с мамой уже почти съели ). Печенья тоже напекем. Два сорта уже есть, еще два сделаем.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 7582
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Я пеку в малых объемах, так как сама мало ем, а мама предпочитает дрожжевую выпечку, а я наоборот. Остальные сидят на диете. Решила обновить себе в этом году елочку, но свистопляска с рублем и ценами остановили меня. Значит обойдусь старыми запасами.

Слупила 3 конфеты с ликером и захорошело мне. Захотелось спеть, но кот спит. Однажды я запела, а кот с испугу заорал. После этого я перестала нервную систему свой животине трепать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 7583
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, у нас компания большая будет, съедят. Два голодных студента - аспиранта и один голодный полу студент ).

Добавлено (18 Декабря 2014, 23:53)
---------------------------------------------
А еще мы припасли уже бутылочку вина из примороженных виноградин и из присушенных, оба сорта очень вкусные)!

Германия
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 7584
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Голодная молодежь - съедят все и еще столько же. Я помню как у нас ел племянник в подростковом периоде - я ужасалась. Он сметал все, что было на столе и в холодильнике. Однако, с другой стороны, они благодарная публика - съедают все с аппетитом.

Вино сами делали или покупали в магазине?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 7585
Любимая
Спасатель
firnadina, если вам без него легче, чем с ним - считайте, что выздоровели.
Хотите обратно? Нет?
Я "обратно" вообще не представляю. Как это? Я не смогу. Нет у меня такого желания. Сегодня было ярко-ослепительное шоу. Предисловие: утром разбудил телефонный звонок женщина оповестила, что наш район проспонсирован, поэтому придут проверять счетчики воды (так, по крайней мере, я услышала в своем полусне). Вечером является модный симпатичный паренек, предъявляет паспорт (мало ли, всякие ходят) и начинает демонстрацию супер-пупер фильтра воды, причем, параллельно мы с ним болтаем на отвлеченные темы. В процессе звонит мой мобильный - курьер везет мне новый купальник (решила прикупить, хотя, я, в отличии от Мультика, в Бразилию не собираюсь в самое ближайшее время). Приезжает курьер. До чего же интересный мужчина! Видит, что в ванной паренек колдует с фильтром - фильтр аки айпад, парнишка при параде:в светлая рубашка, галстук, брюки - на сантехника явно не тянет. Расписываюсь, оплачиваю покупку, провожаю курьера. Потом у парнишки звонит мобила - начальник. Каково было мое удивление, когда через какое-то время снова раздался звонок, только уже в дверь. Открываю. на пороге начальник этого парнишки. Девочки! Держите меня семеро! Красив, молод, строен. "Мой папа - военный... Я учился в кадетском, служил, но надоело..." А сам любуется моей прихожей, говорит: "Как у Вас тут замечательно. Вы, наверное, дизайнер?" и понеслось - красавица, необыкновенная, умная, светлая... Женат, ёлки зеленые! pleasantsurprize Ничего не купила, даже босс по телефону уламывал, но паренек остался доволен, т.к. ему поначалу влетело от него за то, что "психологические" навыки не фонтан, но после общения со мной босс сменил гнев на милость, я ему сказала, что у паренька с навыками все ок, просто, я - журналист (приврала маленько) - парень счастлив, начальник - тоже, "лапу" жмут... 3,5 часа длился весь этот концерт, но я с ними ухохоталась.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 7586
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Погодиииииииии, это еще продавцы пылесосов и ДеШели не начали в дверь ломиться. )))) Жизнь прекрасна! sm5

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 7587
Любимая
Спасатель
А еще мы припасли уже бутылочку вина из примороженных виноградин и из присушенных, оба сорта очень вкусные)!
А я бутылку шампанского из мини-бара на Мальдивах прихватила - бесплатно, чего добру пропадать. pleasantsurprize

Добавлено (19 Декабря 2014, 00:32)
Львица, да на товар пофиг - пришли три красавца удалые, один быстро ушел, но оставшиеся двое развлекали так, что аж щеки болят от смеха.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 7588
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
да на товар пофиг - пришли три красавца удалые, один быстро ушел, но оставшиеся двое развлекали так, что аж щеки болят от смеха.

А меня продавцы боятся - рычу и гоняю их. Приходят всегда не вовремя, когда я очень занята.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 7589
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
один быстро ушел, но оставшиеся двое развлекали так, что аж щеки болят от смеха.

С новой жизнью только такой разговор, ни шагу назад)

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 7590
Любимая
Спасатель
Лампуса, я бы тоже не пустила, но реально думала, что придет сантехник, проверит счетчики и уйдет. Решила утром, что плановый осмотр наше домовое правление проводит. Когда поняла, что это не так, то было уже неловко выпроваживать, тем более, человек приятный, не раздражает. Конечно, напрягло осознание того, что начнут мне это чудо техники впаривать...
Львица, с пылесосами тоже была история несколько лет назад. Свекровь приглашала к себе демонстратора и меня позвала в качестве группы поддержки. Мужик несколько часов изголялся, а когда продемонстрировал сопрофитов в диванных подушках, свекор его вывел за порог со словами, что всем пора спать. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:08 | Сообщение # 7591
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вино покупала. Мне оба сорта нравятся.
Германия
Мара Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 07:56 | Сообщение # 7592
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Orhideja ()
Опять же упростить ему жизнь и слиться, вот они все порадуются!

Да зачем Вам думать о том как упростить или не упростить ИХ жизнь? Вы думайте о том, как УЛУЧШИТЬ СВОЮ!!!!
Цитата Ljutick ()
А на счёт алиментов мне - из-за 1/10 части моей зарплаты (и то на год) портить отношения на всю жизнь? Зачем?

А тут наоборот-пусть ОН теперь думает как разделить ответственность за воспитание детей с Вами и как заработать на это деньги. Или он будет помогать или не будет помогать, но алименты все-таки больше обязывают, чем добровольная помощь. К сожалению, СЛИШКОМ мало мужчин, которые РЕГУЛЯРНО и ДОБРОВОЛЬНО помогают, а не от случая к случаю(

Добавлено (19 Декабря 2014, 07:56)

Цитата Ljutick ()
Мы договорились,

ОООООООО, сколько раз мы с бм тоже типа договаривались(((( им верить НЕЛЬЗЯ! Вы почитайте сайт, тут на каждом углу про это-куда-то все договоренности со временем ИСПАРЯЮТСЯ(

Только вперед!
Беларусь
Ljutick Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 08:19 | Сообщение # 7593
Ветеран форума
Спасатель
Мара, алименты на "пока еще жену" платятся только год с момента разъезда. Все. Алименты на ребенка платятся пока ребенок не начнет работать, т.е. и после 18 лет. Таковы законы. Правда после 18 платят оба родителя. Алименты на младшего будут назначены органами опеки, исходя из его зарплаты и расходов. Все договоренности между нами будут оформлены письменно. Пока еще рано о чем то конкретном говорить. Мы оба не знаем, сколько будем получать в новой "семейной" ситуации. Первая зарплата по новому налоговому статусу будет только 01.02. Что гадать? Да и нет у меня повода не верить ему в финансовых вопросах. Не пойман - не вор.
Германия
Elizzaveta Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 7594
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мара ()
Да зачем Вам думать о том как упростить или не упростить ИХ жизнь? Вы думайте о том, как УЛУЧШИТЬ СВОЮ!!!! ()

Не думаю, что оставшись без средств к существованию, я свою жизнь улучшу. Не пойду я в даль голубую, пусть тянет до последнего, он знал на что шел. Меня это уже не напрягает. Я как раз таки и думаю об улучшении. Короче девы, в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью. Даже у мужа из за этого ничего во второй семье не получится. Особенно третий ребенок пострадает. Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом. laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
tranquility Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 7595
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Короче девы, в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью. Даже у мужа из за этого ничего во второй семье не получится. Особенно третий ребенок пострадает. Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом.

Elizzaveta, А снять предложили? И сколько это стоит?

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 7596
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом.

Глупости, все у тебя будет хорошо, и ребенок родится нормально, вот увидишь.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 7597
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, у Вас все будет хорошо! Будет хорошо! Все лишние контакты прекращайте немедленно.

ИМХО!!!
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 7598
Сумеречный пограничник
Пользователь
Киньте ссыль на тему Лизы в клане, а то я вроде поискала но не нашла.

Каналы рубить жестко, энергию не отдавать, а направлять на себя, это важно. Достаточно сосредоточится и вызывать положительные сны, оно сразу попустит, у меня только это и сработало.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 7599
Любимая
Спасатель

ИМХО!!!
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 7600
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Ага, спасибо.

Это не любовница - сто пудов, любовница мужа типичная гламурная киса, там бешеной энергетики нет. Или сестра мужа или свекровь. А Лиза еще свекровушку под боком держит, добрая душа.

Болгария
Поиск: