Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 7561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| hanahana, ахаха..Вот именно. Поэтому на них надежды возлагать - себя обманывать. А Лизин Бендер вообще... представила его такого печального в Дубаях - голодного и холодного :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 7562 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Согласна, что Лиза чиста. Проблема в другом, Лиза и ее домочадцы резко начали терять свою жизненную силу, у них, как пылесосом счищается удача. Просто началось уничтожение на физическом уровне. Что дальше - уйти в небытие или бежать теряя тапки в неизвестном направлении.
Мне страшно смотреть на человека. обреченно идущего в бездну.Добавлено (18 Декабря 2014, 18:34) --------------------------------------------- hanahana, Надежда ее питает. что все образуется и он найдет деньги на нее и детей. Он эту надежду в ней сильно разжигает.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 7563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Удача приходит в тот момент, когда нечего терять и к тем, кто начал от отчаяния драйв приобретать. Когда уже всё настолько фигово, что уже весело. К снулой рыбке удача не прилетит, а прилетит - её не заметишь, она дальше полетит. Проверено.Добавлено (18 Декабря 2014, 18:39) --------------------------------------------- Он не найдет деньги, а найдет, начнет строить на них очередные прожекты, которые прогорят. Мужик явно не в ударе.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:10 | Сообщение # 7564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| После развода прошел год. Самое поганое, что ощущения того, что он мне больше не муж - ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:48 | Сообщение # 7565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Лиза сама ему инфу сливает, добрая она с ним, оттуда и вся фигня. Да я вообще ему ничего не говорю, дети и деньги вот наши темы.Цитата Львица ( ) забила на всех и на вся Я так и сделала. Мне вообще плевать на них на всех.Почему то после больницы это случилось Цитата Мультик ( ) она еще и деньги ему на карту со своей отправляет Мультик, ну это примерно тоже самое если бы кто-то из моих знакомых позвонил и попросил денег на время, потому что сейчас именно ну очень надо. Да даже любая из вас, вот примерно такое же, если вы понимаете. Цитата Флер ( ) просто не общаться Ну это невозможно вы же понимаете. Цитата Лампуса ( ) позиционирует со своим мужем семьей Нет Лампуса, все уже.Цитата Мультик ( ) Я бы на месте Лизы съехала бы с этой квартиры на поменьше- попроще( денег занять у родителей). После родов через месяц-другой на самолет-поезд и к родителям. До этого оформить развод, подать на алименты и раздел имущества. Как вариант! Только что мне это даст? Опять же упростить ему жизнь и слиться, вот они все порадуются! Нет уж буду выжимать до последнего, зря я что ли столько ждала? Эмоционально мне вообще плевать. Меня только дети сейчас заботят. Цитата hanahana ( ) то сидел бы её фрукт подле неё и ручки бы целовал. Так и есть. Цитата hanahana ( ) Внутри себя ей нужно отключиться этого от Пецаря Рычального образа и его драной макаки. Взять и расставить всё по местам. Уже. Цитата hanahana ( ) Вот сижу я, к примеру, и финансово завишу от постороннего дяди, а у дяди финансы громко поют романсы. Толку? Все равно подкидывает на хлеб. Цитата Флер ( ) представила его такого печального в Дубаях - голодного и холодного :) Он эти деньги на такси истратил. Представляю сколько он вообще там потратил если на дорогу на встречу туда-обратно сьездить стоит 100 долЦитата Лампуса ( ) резко начали терять свою жизненную силу, у них, как пылесосом счищается удача. Просто началось уничтожение на физическом уровне. Вот это меня и волнует как это остановить. Цитата hanahana ( ) Когда уже всё настолько фигово, что уже весело. Это про меня Пока читала вас оборжалась.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:53 | Сообщение # 7566 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, подождите. Расслабьесь и прислушайтесь к стуку маленького сердечка. Оно и вы. Больше никого вокруг. Ангелы тихо вокруг вас. Вам сейчас летать на метле рано, но полетаем еще. Метла есть, умение найдется - было бы желание.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 7567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Расслабьесь и прислушайтесь к стуку маленького сердечка. Оно и вы. Больше никого вокруг. Ангелы тихо вокруг вас. Спасибо. Это мне и нужно было, успокоиться. Цитата hanahana ( ) Вам сейчас летать на метле рано, но полетаем еще. Метла есть, умение найдется - было бы желание. Желание, уххххххх, еще какое!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 7568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, у вас стопудово все будет хорошо. Даже не сомневаюсь. Добавлено (18 Декабря 2014, 21:48) --------------------------------------------- Потерпите только еще немного и не волнуйтесь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 7569 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я уверена, что у Вас и детей все обязательно наладится. И все будет хорошо, иначе просто быть не может. Добавлено (18 Декабря 2014, 22:13) --------------------------------------------- Чем больше времени проходит, тем крепче моя уверенность, что бм профукал в этой жизни все самое чистое, чудесное и доброе. Я входила в брак с большими комплексами, выходила с еще бОльшими, считая себя недостойной ни любви, ни верности, ни сострадания. Теперь я понимаю, что это все - не правда.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 7570 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, с выздоровлением! Теперь можно, отдохнув, и жениха не спеша искать.Добавлено (18 Декабрь 2014, 22:36) --------------------------------------------- Вашу историю рассказывала другу, а вчера фотографию показала. Эффект был ещё тот - он чуть не поперхнулся. Сказал, что красавица как шемаханская царица.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 7571 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я не приуныла, я устала(. Вышла из отеля в 5.15, пришла в 20.15. Проехала 300км, простояла в пробке. Как будто вагон угля разгрузила - езда в темноте по незнакомой местности... А на счёт алиментов мне - из-за 1/10 части моей зарплаты (и то на год) портить отношения на всю жизнь? Зачем?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:52 | Сообщение # 7572 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, я еще пока не чувствую себя выздоровевшей. И грусть накатывает временами, и мысли о нем, только сами размышления изменились. Нет уже постоянной дикой боли, нет режущей обиды. Усталость тоже еще присутствует, но и есть какая-то радость и легкость - очень хорошо без жить без этого черного булыжника в груди: он постепенно растворяется.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 7573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, если вам без него легче, чем с ним - считайте, что выздоровели. Хотите обратно? Нет? Оно самое и есть, выздоровление. Уровень ноль. Теперь пойдёт уже в плюс, а не в минус.Добавлено (18 Декабря 2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) из-за 1/10 части моей зарплаты (и то на год) портить отношения на всю жизнь?
Ljutick, затем, чтобы он начал с вами считаться и вас уважать.Добавлено (18 Декабрь 2014, 22:58) --------------------------------------------- Зарплата оно дело не вечное, сегодня есть, а завтра не дай бог, мало ли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 7574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Elizzaveta, у вас стопудово все будет хорошо. Даже не сомневаюсь. Добавлено (18 Декабря 2014, 21:48) --------------------------------------------- Потерпите только еще немного и не волнуйтесь. Набл, вангуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 7575 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) Вашу историю рассказывала другу, а вчера фотографию показала. Эффект был ещё тот - он чуть не поперхнулся. Сказал, что красавица как шемаханская царица.
Я тоже обалдела, когда увидела впервые фотографии firnadina. У меня первая мысль была и эта красотка еще плачет об ушедшем муже? Не верю! Потом пообщалась и поверила. Это надо же настолько забить красавицу-умницу, чтобы она так долго терзалась об ушедшем балбесе!Добавлено (18 Декабря 2014, 23:10) --------------------------------------------- Ljutick, Как экзамены, сдали как всегда на отлично? Ничего, скоро отдохнете и вам станет лучше.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7576 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я просто долгосрочно мыслю. Платить он сможет только когда дом продадим. До развода где-то 6 месяцев останется. Из-за этих копеек рисковать? Мы договорились, что он будет за это больше платить, чем положенно. Это до того времени, пока ребенок работать не начнет. А это выгоднее.Добавлено (18 Декабря 2014, 23:13) --------------------------------------------- Лампуса, все нормально прошло, начальство вроде довольно. "Экзамен" это громко сказано, нужно было ревизию самой сделать, потом с ней обговорить, с администратором. Генеральная репетиция, можно сказать.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 7577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Как ваш лазарет - уложили всех спать? Вы пока одна с дозором блюдете их всех?Добавлено (18 Декабря 2014, 23:20) --------------------------------------------- Ljutick, Я восхищаюсь вашей работоспособностью. Поделитесь информацией - вы из командировки совсем возвращаетесь домой или вам еще неделю ездить придется?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 7578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ага, лекарства раздала, медвежьим жиром намазала, молоко с медом и маслом выпили, и в люлю. Красотааа! Картину портит отсутствие воды и два разбомбленных туалета. Ни один не работает. Жду известий с клана, завтра отчитаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 7579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, завтра еще отработаю, потом "домой". На следующей неделе опять сюда, но только на два три дня, еще точно не знаю. А потом у нас праздники, только 29 на работу. Но там вроде уже без командировки.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 7580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Без туалета жить очень плохо. У меня в прошлом году была полная замена сантехники и пришлось снять кафель на полу. Плиточник долго капризничал и затянул выкладку кафеля. Жила 8 дней без туалета - бегала в соседский. Поэтому я вам сочувствую. Ljutick, Ну, осталось недолго. Чуть-чуть усилий и терпения и станет легче. Меня ваш пряничный домик заинтересовал. Хотела испечь, но решила обойтись рождественскими кексами.
|
Российская Федерация
|
| |