Жизнь после развода
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 7541
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, Поймите правильно, что я не призываю немедленно бежать или оставаться до упора. Я пытаюсь проанализировать ситуацию.

Да, я полностью согласна, что бежать без денег глупо, но кто даст гарантию, что деньги будут если она останется. Такое впечатление, что ее и детей пытаются убрать и бросить на выживание в стороне от мужа и отца. Сразу приходит на ум 2 версии. 1. Лиза и дети являются хорошей энергетической защитой своему мужу и отцу. Поэтому страдают в первую очередь они при его косяках. 2. Определенные лица объединились и начали атаку на Лизу и детей, чтобы освободить мужчину от его прошлых привязок.

Ваше мнение.

Добавлено (18 Декабря 2014, 17:27)
---------------------------------------------
Мультик, Я читала вашу тему, согласна полностью, что жена - энергия в доме и когда муж пошел к другой - то эту энергию направил на другую, украв из семьи.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 7542
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, Лампуса,
Дамы, Лизе сейчас не до баблосов для снятия порчи, ей отрубить этот канал надо - она с мужем слишком открытая. Ей на беременность и детей надо перенаправить энергию. Я в свое время только так смогла сохранить мелкую перед угрозой выкидыша: забила на всех и на вся, всех послала лесом и полем, сосредоточилась только на сохранении ребенка. Хотя пкойная свекровь и старшая золовка мне в больнице посмели в уши отраву лить - всех отрубила, прямо как топором, потому как включился инстинкт материнства и самосохранения.

Лизе, ИМХО, нужно не на свекровь и на мужа растрачиваться, а заниматься тем, чтоб уже с НЕЙ носились как с писаным яйцом. Внешние каналы обрубаем, энергию направляем внутрь себя, на ребенка. И все, как рукой снимет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 7543
Венец творения
Спасатель
Лампуса, не верю,что кто-то там сидит и спецом колдует. Я думаю,что виноват именно муж, который является неким каналом, через который уходит жизненная сила его домочадцев.

Добавлено (18 Декабря 2014, 17:38)
Львица, она еще и деньги ему на карту со своей отправляет. Вот говорят, что когда Бог хочет наказать, то лишает разума. Похоже на то.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 7544
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Лампуса, я тоже не призываю. И уверена в том, что никаких денег от мужа не будет (жалкие подачки не в счет, к тому же он сначала дал, а потом обратно попросил). Другой вопрос, на что Лизе жить и убирать всю бяку. По-моему, обе версии имеют место быть: жена - она, как Ангел-Хранитель, потерять ее=потерять удачу, и, конечно, той Алсу багаж не нужен, зря Лиза ей детей дала.
Мультик, я тоже с Вами согласна. Любовницы, вероятно, начинают отдавать энергию тогда, когда отношения с ЖЛ приходят в точку развала.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 7545
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, Может специально никто не сидит не колдует, но учитывая специфику бизнеса мужа Лизы, просто идет волна негатива и ненависти со всех сторон, такая волна выбивает в семье сначала самых слабых.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:42 | Сообщение # 7546
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, firnadina,
Дамы, ну это же закономерность - когда разрушаешь, т где-то и у тебя рУшится. Вон мой как ушел, у него резко начались проблемы с финансами и со здоровьем отца. тут даже к бабке не ходи - все и так понятно. Только я каналы перекрыла, а Лиза (добрая душа) еще нет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7547
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, всецело согласна и поддерживаю - рубить общение надо!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7548
Любимая
Спасатель
Посмотрела тему, в "Клане" уже дополнили ответы: негатив со всех сторон, в том числе и от любовницы.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7549
Ветеран форума
Спасатель
Не бегать, а просто не общаться. Сейчас.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:52 | Сообщение # 7550
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Не вариант, она еще себя позиционирует со своим мужем семьей. Отказ от общения в данном случае не поможет.

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 7551
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, муж фиг знает где, и возможно еще там просидит фиг знает сколько. А эти все звонки и смс реальность сейчас.

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:01)

Цитата Лампуса ()
она еще себя позиционирует со своим мужем семьей
Лампуса, ну не сможем мы сейчас переменить это никак, в том числе и из-за беременности. Тут надо резко вставлять мозги, а сейчас нельзя никак.

Украина
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:07 | Сообщение # 7552
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Без денег она не проживет, деньги нужны на аренду квартиры, на прокорм всей шайки домочадцев. Молчать и не думать о нем и своих проблемах у нее не получится. Одно дело, когда есть деньги, но нет взаимопонимания - тогда, да, можно и забить на все, а другое дело - нет денег и нет взаимопонимания, тогда приходится наступать себе на горло и продолжать общаться. Да что я вам говорю - вы сами в таком же положении, только вы немного зарабатываете, а у Лизы совсем нет никаких заработков.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 7553
Венец творения
Спасатель
Я бы на месте Лизы съехала бы с этой квартиры на поменьше- попроще( денег занять у родителей). После родов через месяц-другой на самолет-поезд и к родителям. До этого оформить развод, подать на алименты и раздел имущества.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 7554
Любимая
Спасатель
Ага, а Лиза еще "мужу" грОши перевела. Надеюсь, что свекровкины на счете, а не отправлены назад.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 7555
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну да, просто я ощущала, что мне плохо после общения, и кроме того, слишком тесное общение тоже заводило меня в мир самообмана и иллюзий. Да и сейчас тоже - его голос как пение сирен.... Поэтому говорю кратко и кладу трубку.
Раньше я чахла и худела, сейчас чувствую, что энергия ему уходить перестала. Это прямо физическое ощущение. Но сынок все равно болеет, тоже то температура, то рвота. Так что я Елизавету понимаю в этом смысле..

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:16)

Цитата firnadina ()
еще "мужу" грОши перевела.
отожгла, ох отожгла...

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:17)
Муж как Остап Бендер какой то....

Украина
hanahana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 7556
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Одно дело, когда есть деньги, но нет взаимопонимания - тогда, да, можно и забить на все, а другое дело - нет денег и нет взаимопонимания, тогда приходится наступать себе на горло и продолжать общаться

Давно уже есть ощущение, что если бы у Лизы были деньги, а у него нет, или у неё больше было бы намного, то сидел бы её фрукт подле неё и ручки бы целовал.
Месяц до родов.
Общается она с ним, не общается - один результат.
Так что лучше не общаться.
Уверена, он бы кинул бы ей косточку, если у него самого в миске было бы что пожрать, сам, без напоминаний.
Ему это нужно, чтобы не чувствовать себя последним подлецом - ему в образе подлеца неуютно.
Она правильно с ним держится.
Но то, как она с ним держится и то, как она к нему относится - разные вещи.
Внутри себя ей нужно отключиться этого от Пецаря Рычального образа и его драной макаки.
Взять и расставить всё по местам.

Психологически у Лизы идеальная позиция. Она чиста.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 7557
Любимая
Спасатель
Флер, сейчас Вам лучше еще и потому, что поклонники кружат, а муж на расстоянии не интересен до тех пор, пока сирену не включает и не доводит этим до трясучки. Разведетесь, тогда, вообще, ему места в Вашей жизни не останется.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 7558
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Конечно понимаете, у вас с Лизой почти одинаковая ситуация. Я не в укор вам, а описываю, что при полной финансовой зависимости от мужа невозможно отстраниться от него и разорвать все энергетические привязки.

Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 7559
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, вам не кажется, что её финансовая зависимость от денег без денег уже становится иллюзорной?
Вот сижу я, к примеру, и финансово завишу от постороннего дяди, а у дяди финансы громко поют романсы.
Толку?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:28 | Сообщение # 7560
Любимая
Спасатель
Вот когда пожалеешь, что алименты на детей копеечные, а на жену - фига. Где там наша Лютик, которая своими "конпенсациями за моральный ущерб" разбрасываться готова? Похоже, она приуныла после недавнего разбора полетов.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Поиск: