Жизнь после развода
hanahana Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 6621
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Про Фря - то я вчера (засмущалась). Дамский вариант от "фрау" и "фрайер на кутушках".
Да сплетите вы коврик из этих старых вещей, по принципу крест на крест, переплетением.
Делов-то на полчаса, на тряпки длинные нарезать. Положите его под входной дверью.
Лишние тряпки останутся - наплетите ковриков про запас и один подарите ему.

Добавлено (11 Декабря 2014, 22:49)
---------------------------------------------
"на катушках", очепятка вышла

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 6622
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Если Вам сложно в Семейном Кодексе болгарии, зачем Вы высказываетесь? Я этот СК съела от корки до тиража.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 6623
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, долг с вас никто не возьмёт, если нечего.
А стоимость пальто равна стоимости приблизительно тридцати упаковкам немецкой вермишели.
Это если дорогая вермишель и дешевое пальто.
Вы голодной, не дай бог, походите с месяц, поймёте, о чем говорю. Реально голодной.

Добавлено (11 Декабря 2014, 22:56)
Львица, нет в ни в одной стране превалирования документов в компьютере над документами на бумаге.
Интересовалась. О чем вы? Можете спокойно ответить?

Добавлено (11 Декабрь 2014, 22:57)
Конкретный вопрос по Семейному Кодексу Болгарии:
Муж ОБЯЗАН платить алименты незамужней бывшей жене, при условии, что она здорова и не работает?
Да или нет?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 6624
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana, ВУ с такой помпезностью такие глупости пишите, что я умиляюсь)) Ну да ладно, продолжайте, опровергать не затруждаюсь, этим занимаются спецы в реале.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:02 | Сообщение # 6625
Ветеран форума
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
в документах на сына Львицы была сделана ошибка в компьютере. В бумагах всё в порядке. То есть бумаги всегда первичны.

Согласна, но у нее это дело очень тормозится. Почему? Решением суда было бы быстрее, но у нее нет таких денег.
Цитата hanahana ()
не удастся аннулировать брачный контракт

Для аннулирования брачного контракта нужны опять деньги, а у нее их нет. Если контракт не аннулировать, то алименты на детей мизерные. Но Львица даже отказывалась и от этих мизерных денег, при условии, что она уедет жить с дочерью в другую страну. Он ей отказал.

Цитата hanahana ()
Новое пальто дело хорошее в плане поднятия самооценки, но может быть "не до жиру, быть бы живу", ей нужен НЗ для первоначального выживания. Первоначальное может случиться в любой момент.

Я полностью с вами согласна, что новое пальто ей нужно для самооценки. Она выздоравливает и новое пальто ей не помешает. А на работу она устроится, когда муж откажет ей в финансировании. Голод великий учитель, мозги начинают работать в правильном направлении. А насчет "подстилания соломки" - этот этап жизни наступает после приобретения опыта голодания. Поэтому ждем-с.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:06 | Сообщение # 6626
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, пожалуйста, спокойно перечислите "глупости". Есть у кого проконсультироваться.

Добавлено (11 Декабрь 2014, 23:06)

Цитата Лампуса ()
Для аннулирования брачного контракта нужны опять деньги, а у нее их нет

Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 6627
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Милая моя, я знаю что такое голод, в своем студенчестве, когда приехала за две границы в студентский городок, я работала официанткой и продавщицей, а не ложилась под богатых.
Ни Вам ни Хане унижать себя не позволю. Я доступно излагаю?

Болгария
hanahana Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 6628
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Не только деньги. Никакие деньги не спасут, если не найти документов, чеков, бумажек и т.п., на основании которых опытный юрист сможет перевернуть ситуацию. Может пригодиться всё.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 6629
Ветеран форума
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
У нас сотрудница, так ее муж носил вещи жены-обувь своей Фубле.

Боже! Какой мужик продвинутый, трахал за обноски жены, а любовница еще и радовалась. Да, у каждого свои границы дозволенного. Прекрасный пример, спасибо whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 6630
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Еще раз посмейте меня попрекнуть обновками, я сама достану сковородку и от души дам ею Вам в лоб. Вы зарвались.

Болгария
hanahana Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 6631
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, покупайте хоть пароход, лишь бы не за мои деньги.

Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 6632
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Вот и не считайте мои обновки. Моя жизнь не Ваша.

Болгария
Elizzaveta Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 6633
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну вы чего? Не злитесь! whiteflower Хана помочь хочет. Я согласна, что кубышка не помешает, но и от пальто не отказалась бы. Все хорошо в меру.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 6634
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Я злюсь? Тетеньки, вы чего? Вы меня просто злой не видели)

Человеку из США не надо соваться с советами туда, где он не шарит, и всем ладушки)

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 6635
Ветеран форума
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
Никакие деньги не спасут, если не найти документов, чеков, бумажек и т.п., на основании которых опытный юрист сможет перевернуть ситуацию. Может пригодиться всё.

Вы меня не слышите. Львице никакие чеки и бумажки не помогут. У нее совсем другая ситуация, чем была у вашей знакомой. Я еще раз повторюсь, что Львица приняла правильную тактику поведения в соответствии с рекомендациями адвокатов. И Львица и адвокаты знают больше, чем мы с вами. Давайте решение этого вопроса оставим им, так как они владеют всей информацией. а мы только ее частью.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 6636
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Если я сейчас панически дернусь и дам сигнал мужу что судорожно собираю деньги, то он просто из вредности может нагадить, а по законодательству Болгарии и СК совершеннолетний ребенок (сын) может быть преследован по долгам, которые на мне в данный момент, как ответчик.

Так что без дерганий, а то понесется косая в баню в виде дражайшего сюпрюга, да.

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 6637
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а я сегодня ходила по магазинам, думала, что бы я хотела себе купить - ничего не нашла(, чего бы захотелось. Но я недавно весь гардероб "обновила". Достала те вещи, которые и не мечтала одеть. А пальто у меня тоже есть замечательное - не носила долго, маленькое было. Цвета баклажана с огромным капюшоном. И еще в куртку, очень дорогую, с воротником из полярной лисы). Класс.
Зато наткнулась на акцию в магазине детской одежды и накупила для мелкого вещей кучу, заплатив "всего" 100€. Он выстрелил вверх за три недели так, что все маленьким стало враз.
Германия
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 6638
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Вперед, дорогая, только вперед!) Видишь, какие первые шаги ты делаешь? рождество на носу, елку нарядим, подарки детям купим. Не унывай. sm5

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 6639
Ветеран форума
Спасатель
Львица, подарки я почти все купила. Немного осталось. Нас много будет дома, и дней много. Я кучу игр настольных привезла к родителям. Будем с молодежью играть).
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 6640
Ветеран форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Если я сейчас панически дернусь и дам сигнал мужу что судорожно собираю деньги, то он просто из вредности может нагадить

Я это Хане и объясняла, внимательно и без раздражения прочитайте мои посты. Даже объяснила, почему вы не идете работать. Когда вам муж полностью откажет в финансировании, вы будете свободны в плане выбора работы, ибо голод - не тетка.... Простите, если я вас обидела, но до сих пор считаю, что вы правильно сделали, что купили себе новое пальто. Это полезно и для самооценки и для хождения по чиновникам - ведь встречают по одежке.

Российская Федерация
Поиск: