Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 6621 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Про Фря - то я вчера (засмущалась). Дамский вариант от "фрау" и "фрайер на кутушках". Да сплетите вы коврик из этих старых вещей, по принципу крест на крест, переплетением. Делов-то на полчаса, на тряпки длинные нарезать. Положите его под входной дверью. Лишние тряпки останутся - наплетите ковриков про запас и один подарите ему.Добавлено (11 Декабря 2014, 22:49) --------------------------------------------- "на катушках", очепятка вышла
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 6622 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Если Вам сложно в Семейном Кодексе болгарии, зачем Вы высказываетесь? Я этот СК съела от корки до тиража.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 6623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, долг с вас никто не возьмёт, если нечего. А стоимость пальто равна стоимости приблизительно тридцати упаковкам немецкой вермишели. Это если дорогая вермишель и дешевое пальто. Вы голодной, не дай бог, походите с месяц, поймёте, о чем говорю. Реально голодной.Добавлено (11 Декабря 2014, 22:56) --------------------------------------------- Львица, нет в ни в одной стране превалирования документов в компьютере над документами на бумаге. Интересовалась. О чем вы? Можете спокойно ответить? Добавлено (11 Декабрь 2014, 22:57) --------------------------------------------- Конкретный вопрос по Семейному Кодексу Болгарии: Муж ОБЯЗАН платить алименты незамужней бывшей жене, при условии, что она здорова и не работает? Да или нет?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 6624 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, ВУ с такой помпезностью такие глупости пишите, что я умиляюсь)) Ну да ладно, продолжайте, опровергать не затруждаюсь, этим занимаются спецы в реале.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:02 | Сообщение # 6625 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) в документах на сына Львицы была сделана ошибка в компьютере. В бумагах всё в порядке. То есть бумаги всегда первичны.
Согласна, но у нее это дело очень тормозится. Почему? Решением суда было бы быстрее, но у нее нет таких денег. Цитата hanahana ( ) не удастся аннулировать брачный контракт Для аннулирования брачного контракта нужны опять деньги, а у нее их нет. Если контракт не аннулировать, то алименты на детей мизерные. Но Львица даже отказывалась и от этих мизерных денег, при условии, что она уедет жить с дочерью в другую страну. Он ей отказал. Цитата hanahana ( ) Новое пальто дело хорошее в плане поднятия самооценки, но может быть "не до жиру, быть бы живу", ей нужен НЗ для первоначального выживания. Первоначальное может случиться в любой момент. Я полностью с вами согласна, что новое пальто ей нужно для самооценки. Она выздоравливает и новое пальто ей не помешает. А на работу она устроится, когда муж откажет ей в финансировании. Голод великий учитель, мозги начинают работать в правильном направлении. А насчет "подстилания соломки" - этот этап жизни наступает после приобретения опыта голодания. Поэтому ждем-с.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:06 | Сообщение # 6626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, пожалуйста, спокойно перечислите "глупости". Есть у кого проконсультироваться.Добавлено (11 Декабрь 2014, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Для аннулирования брачного контракта нужны опять деньги, а у нее их нет
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 6627 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Милая моя, я знаю что такое голод, в своем студенчестве, когда приехала за две границы в студентский городок, я работала официанткой и продавщицей, а не ложилась под богатых. Ни Вам ни Хане унижать себя не позволю. Я доступно излагаю?
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 6628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не только деньги. Никакие деньги не спасут, если не найти документов, чеков, бумажек и т.п., на основании которых опытный юрист сможет перевернуть ситуацию. Может пригодиться всё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 6629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) У нас сотрудница, так ее муж носил вещи жены-обувь своей Фубле. Боже! Какой мужик продвинутый, трахал за обноски жены, а любовница еще и радовалась. Да, у каждого свои границы дозволенного. Прекрасный пример, спасибо
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 6630 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Еще раз посмейте меня попрекнуть обновками, я сама достану сковородку и от души дам ею Вам в лоб. Вы зарвались.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 6631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, покупайте хоть пароход, лишь бы не за мои деньги.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 6632 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Вот и не считайте мои обновки. Моя жизнь не Ваша.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 6633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну вы чего? Не злитесь! Хана помочь хочет. Я согласна, что кубышка не помешает, но и от пальто не отказалась бы. Все хорошо в меру.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 6634 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я злюсь? Тетеньки, вы чего? Вы меня просто злой не видели)
Человеку из США не надо соваться с советами туда, где он не шарит, и всем ладушки)
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 6635 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) Никакие деньги не спасут, если не найти документов, чеков, бумажек и т.п., на основании которых опытный юрист сможет перевернуть ситуацию. Может пригодиться всё.
Вы меня не слышите. Львице никакие чеки и бумажки не помогут. У нее совсем другая ситуация, чем была у вашей знакомой. Я еще раз повторюсь, что Львица приняла правильную тактику поведения в соответствии с рекомендациями адвокатов. И Львица и адвокаты знают больше, чем мы с вами. Давайте решение этого вопроса оставим им, так как они владеют всей информацией. а мы только ее частью.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 6636 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Если я сейчас панически дернусь и дам сигнал мужу что судорожно собираю деньги, то он просто из вредности может нагадить, а по законодательству Болгарии и СК совершеннолетний ребенок (сын) может быть преследован по долгам, которые на мне в данный момент, как ответчик.
Так что без дерганий, а то понесется косая в баню в виде дражайшего сюпрюга, да.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 6637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а я сегодня ходила по магазинам, думала, что бы я хотела себе купить - ничего не нашла(, чего бы захотелось. Но я недавно весь гардероб "обновила". Достала те вещи, которые и не мечтала одеть. А пальто у меня тоже есть замечательное - не носила долго, маленькое было. Цвета баклажана с огромным капюшоном. И еще в куртку, очень дорогую, с воротником из полярной лисы). Класс. Зато наткнулась на акцию в магазине детской одежды и накупила для мелкого вещей кучу, заплатив "всего" 100€. Он выстрелил вверх за три недели так, что все маленьким стало враз.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 6638 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вперед, дорогая, только вперед!) Видишь, какие первые шаги ты делаешь? рождество на носу, елку нарядим, подарки детям купим. Не унывай.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 6639 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, подарки я почти все купила. Немного осталось. Нас много будет дома, и дней много. Я кучу игр настольных привезла к родителям. Будем с молодежью играть).
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 6640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Если я сейчас панически дернусь и дам сигнал мужу что судорожно собираю деньги, то он просто из вредности может нагадить
Я это Хане и объясняла, внимательно и без раздражения прочитайте мои посты. Даже объяснила, почему вы не идете работать. Когда вам муж полностью откажет в финансировании, вы будете свободны в плане выбора работы, ибо голод - не тетка.... Простите, если я вас обидела, но до сих пор считаю, что вы правильно сделали, что купили себе новое пальто. Это полезно и для самооценки и для хождения по чиновникам - ведь встречают по одежке.
|
Российская Федерация
|
| |