Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 6641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем, кто не в курсе: В США молочные реки, кисельные берега, зелёные баксы растут на заднем дворе, их стригут по вечерам. Мужики все не женатые или все хотят жениться. Женатые смирно сидят дома. Или постреливают, ради спорта, на Ближнем Востоке. Тир - дорого. По тюрьмам одни баскетболисты, там у них тренажёры бесплатные, качаются. И надо всем возвышается Хижина Дядя Тома, которая на Капитолийских холмах. Львица, не стоило, право. Но если вам помогло, то приятно. Валяйте, несите сковородку. Лишняя при моей бедности не помешает, поменяю на вермишель. Что на вас нашло, в самом деле.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 6642 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Кто сказал что я не работаю? Зарабатываю, так, копейки, но мужу об этом знать не надо.Добавлено (11 Декабря 2014, 23:38) --------------------------------------------- hanahana, Уймитесь уже, в семейном кодексе Болгарии от Вас пользы нет, так что продолжайте сквозь нижнюю губу жевать мое новое пальто. Разрешаю)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:41 | Сообщение # 6643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жую. Невкусно. Оно зелёное. Где обещанная сковородка? Вермишель нужна!
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 6644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Отлично, значит на пальто заработали. Еще чуть-чуть поднапрячься и виллу купите. А ваш муж завидовать вам станет. (Дайте помечтать немного ).
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 6645 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, пОшло.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:44 | Сообщение # 6646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ПошлО. Сковородка где? А то на свою жидкость для мытья посуды плеснула.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 6647 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, И пОшло и низко. Резвитесь, мадам. Мне в таких играх учавствовать брезгливо. Продолжайте, если Вам забавно.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 6648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нэспасаэмо. Самоутопаэмо. И не доброе, а добренькое. Жду ответа "Это вы о себе?" Помогать вам не нужно, вы правы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 6649 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Остановитесь! Проявите чуткость и понимание.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:54 | Сообщение # 6650 |
Красотка
Пользователь
| Девушки, это вы уже как бы подрались или ещё только разминаетесь ? Я как модератор спрашиваю. У нас это...правила вроде как ещё действуют о переходе на личности. Давайте добрее к ближнему и дальнему относиться. Рождество ведь скоро.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 6651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, ну вы чего? Брэк! Я прравда тоже считаю, что денюжку лучше скирдовать Львице, но у меня и ситуация другая - я с точки зрения своего печального опыта сужу.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 6652 |
Любимая
Спасатель
| Добрый вечер! Что-то сегодня страсти накалились... Всемирные магнитные бури:) Львица, купили и купили - хорошо, замечательно: отличная терапия, и не только самооценка повышается - это, в первую очередь, самоуважение. И копеечки откладывать тоже не плохо, думаю, нам умения экономить не занимать: каждая в разные периоды жизни могла перекрутиться. Так что где шиканули, а где приберегли - так и живем. В крайнем случае, "загОните" это пальто - всего делов-то. Новый год - это святое: елка, подарки, стол должны быть. Флер, Ваш супруг драгоценный и его "алмаз души" жгут во всю: видимо, он - Дед Мороз, а она - ... неее, не могу... Кикимора болотная. Милые дамы! Не нужно ссориться: не хватало еще друг друга кусать, и так не сахар. Ljutick, молодец!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 6653 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, firnadina, С наступающим Рождеством, меня просто когда попрекают обновками - как муж - мне брезгливо. "Лучше бы картошки купила", меня аж воротит от этой меркантильности, можно подумать, я тряпки каждый день покупаю. Последнее палто 10 лет носила, фу блин, я ломовая лошадь что ли? А шубы-дубленки-пелерины надо только на парад. Впервые дернулась сделать что-то для себя сама, и тут критиканы нашлись. Хватит! Баста!
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:25 | Сообщение # 6654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а я экономить не умею. Мы никогда этого не делали. Все тратили. У старшего всегда все было, и приставки игровые, какие хотел, и одежда. У младшего игрушек больше, чем во всем садике. Даже не знаешь, что купить. Но нигде ничего не отложено((Добавлено (12 Декабря 2014, 00:23) --------------------------------------------- Львица, я бы себе тоже что-нибудь прикупила, но не нашла, к чему душа лежит. Обувь на работу нужна удобная, применяла парочку - не понравились. Я тоже считаю, что пальто дело важное и нужное)! Добавлено (12 Декабря 2014, 00:25) --------------------------------------------- firnadina, еще надо меню придумать на две недели на шесть взрослых и одного ребенка)!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 6655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, я тоже не умею, но это одежды не касалось...Я всегда такое на распродажах и на сайтах отхватывала, что ах...А вот на игрухи мы тоже тратили кучу денег. И все равно все теперь сломано).Вложение денег неудачное, прямо скажем. Львица, радуйте себя, радуйте обязательно. Тут ерунду копеечную купишь лично себе - и какая-то благодать прямо разливается.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 6656 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Да тут женщинам не угодишь - если не ухаживаешь за собой, то сама виновата, а если ухаживаешь- аййййй, как могла купить шмотку, вместо макарон. Как ни крути - всегда в проигрыше.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 6657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, мои с вещами хорошо обращаются, с игрушками тоже. Младший еще с игрушками старшего играет, хотя тем уже минимум 15 лет.Добавлено (12 Декабря 2014, 00:32) --------------------------------------------- Львица, такова наша женская судьба. Всегда виноватой быть(.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:42 | Сообщение # 6658 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Но-но-но, не вешать нос, гардемарины.
Сегодня на соревнованиях по плаванью мелкая продула, я же не реву. Зато она осмелилась впервые туда заявиться, и я там была, и видела как плавала моя девочка. И мы с тренершей ее хвалили за храбрость, потому как появиться на соревнованиях не каждый может. Ну и что, что продула, зато мы с ней пережили это вместе.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 6659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, проигрывать никогда не умела.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 6660 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, А надо.
Это учит смирению.
|
Болгария
|
| |