Жизнь после развода
gma Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:40 | Сообщение # 6581
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Лампуса, и вправду так и есть значить не до конца отошла.Ваши советы взяла на заметку, огромное СПАСИБО. Насчет свидания, мужчины оглядываются, обращают внимания, но никто не знакомится.Вот только спустя почти год схожу первый раз в кафе с подругами.До этого никуда не хотелось.

жить здорово!
Казахстан
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 6582
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, У-у-у! Дела все хуже.

Ljutick,
Цитата Ljutick ()
за те деньги, которые Ваш муж тратит в эмиратах можно купить небольшую квартиру. Ведь не в хостеле же они там живут, и не варит она на керосинке! Бред просто.

Я тоже не верю, что муж Elizzavetы, живет с любовницей за ее счет или за счет добрых друзей. Скорее всего это деньги, которые он скрысятничал от своей семьи и детей. Однако, со своими надеждами и иллюзиями мы должны распрощаться сами. Придет время и Elizzaveta, сама начнет действовать, а пока ждем-с.

Добавлено (11 Декабря 2014, 18:50)
---------------------------------------------
gma, Идите смелее в люди, даже когда и не хочется. Не бойтесь общения, просто улыбайтесь и без всякого умысла разговаривайте. Помните, что вы развлекаетесь, общаясь с другими людьми. Порой это очень интересно. А мужчины, они подтянуться, когда вы начнете флиртовать не для постели. а для развлечения ради. Заведите с подругами блокнотик и записывайте " ага, этот мне подмигнул, в вот этот 2 раза улыбнулся". Хохот на весь вечер гарантирую.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
gma Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 6583
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, Лампуса.У близких подруг мужья также покинули.Вокруг самая адекватная я.Сама лично попрактикую с блокнотом.Спасибо за поддержку.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 6584
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, у меня немного времени свободного выпало. На шопинг для себя настроения нет, для мелкого смотрю, старшему опасно покупать). А еще мне по работе комплимент сделали - что я очень хорошее впечатление произвела и для этого места очень подхожу. Вчера был корпоративный поход на рождественский базар и в ресторан. Настроение было не очень, в так все хорошо).
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 6585
Ветеран форума
Пользователь
gma,
Цитата gma ()
У близких подруг мужья также покинули.Вокруг самая адекватная я.

Вот вам и карты в руки - тормошите и зажигайте. Только договоритесь, что нытье при встрече отменяется. Ну, как в анекдоте. "Плохо, тоскливо, пошла к подруге выплакаться, ржали до 5 утра".

Моя молоденькая сотрудница пришла как-то на работу встрепаная и не выспавшаяся. Рассказывает, что накатило на нее отчаяние и тоска после развода с мужем и чтобы забыться, пришла к ней подруга, которую в свою очередь выгнал муж-бизнесмен буквально голую и босую. Решили оторваться - поплакать и напиться. Сначала плакали, пили, потом смеялись и... сломали штопор. Пришлось идти в 12 ночи к соседу за дрелью - высверлить пробку из бутылки. Сосед пришел помочь и когда увидел, что они хотят высверлить, упал и долго корчился от смеха. Они так решили открыть шампанское!

После протрезвления на девушку накатил тааакой стыд, что она пыталась продать квартиру, ели отговорили. Сосед при встрече с ней всегда широко улыбается.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 6586
Сумеречный пограничник
Пользователь
gma,
Цитата gma ()
Львица, очень красивая.

(краснеет и чертит ботинком по полу)
Спасибо, я даже начинаю в это верить. rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 6587
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Счастья вы своего не понимаете - свободная, молодая, здоровая женщина сидит и страдает. Причина страданий - хочет на шею строгий ошейник, а без него - жизнь не мила. Радуйтесь жизни, ведь лет через 20 будете вспоминать, как в это время зажигали и очень жалеть, что над чем-то печалились.

Добавлено (11 Декабря 2014, 19:31)
Львица, Там муж в ночи тайком СМСки шлет - в любви к вам признается втихушку или у психолога от офонарения лечится.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 6588
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
К кому? faint

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:38 | Сообщение # 6589
Ветеран форума
Пользователь
Львица, К вам, Львица, к вам! pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 6590
Любимая
Спасатель
1. Молодые-красивые-умные-здоровые 2. Репродуктивная программа выполнена 3. Балласт сброшен.
Впереди: НГ, новое счастье, новая любовь, море мужчин - мигай кому хоцца и ни перед кем не отчитывайся...
Счастье вдруг в тишине
Постучалоcь в двери
Неужель ты ко мне,
Верю и не верю
Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила
Столько лет, столько лет
Где тебя носило?
Ты пришло, ты сбылось
И не жди ответа
Без тебя как жилось
Мне на свете этом
Тот, кто ждет, все снесет,
Как бы жизнь не била
Лишь бы все, это все
Не напрасно было...

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 6591
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, мой муж и не скрывает, что от моего внешнего вида балдеет сейчас )

Добавлено (11 Декабря 2014, 19:46)
Лампуса, вот честно, не хочу я этой свободы, я домашняя девочка

Германия
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 6592
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
вот честно, не хочу я этой свободы, я домашняя девочка

Значит беритесь за себя. Поставьте своему мужу ультиматум, ждете - 3 месяца, а потом начинаете работать над созданием новой семьи. Хотите семью - создайте ее и не важно, кто будет муж: старый или новый. sm6

Российская Федерация
yulya32 Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 6593
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
1. Молодые-красивые-умные-здоровые 2. Репродуктивная программа выполнена 3. Балласт сброшен.
Впереди: НГ, новое счастье, новая любовь, море мужчин - мигай кому хоцца и ни перед кем не отчитывайся...

firnadina, все верно whiteflower жалко здесь нет смайлика с бьющимися друг об друга фужерами шампанского happy

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 6594
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да ничего он не пишет, и не от чего он не лечится, у него на это прост духу не хватит. По счетам платит и ладушки. Души там нет. И не было никогда, это я все себе нафантазировала.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 6595
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Больно от потери иллюзий, но необходимо для очищения и роста души. По всем духовным практикам утверждается, что предательство близким человеком дает толчок к самосовершенствованию и приносит пользу - уходит недостойный тебя человек. Все знает и понимаем, но все равно больно.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 6596
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Уже отболело, мне бы с остальными аспектами расплестись. Моей душе есть за кого болеть - дети. Вот сегодня забрала мелкую с соревнований по плаванью, думаете он поинтересовался как она там? Зато дочь знает, что мама пишла на нее смотреть, забрала из бассейна, повела ужинать и сказала что у нее доча молодец.

Это никакими деньгами не купишь.

Болгария
firnadina Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 6597
Любимая
Спасатель

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 6598
Ветеран форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
мне бы с остальными аспектами расплестись.

Да, битва предстоит весьма жестокой и пленных не будет. Подождал бы он до окончания школы детьми. У вашего старшего вообще выпускной класс. Но не терпится ему, дурью мается.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 6599
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
У мелкой сегодня первые соревнования были по плаванью. А папа не пришел. Ну и попутный ветер в спину.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 6600
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Ну может он очень был занят на работе, вот и не пришел.

Российская Федерация
Поиск: