Жизнь после развода
|
|
gma |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:40 | Сообщение # 6581 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, и вправду так и есть значить не до конца отошла.Ваши советы взяла на заметку, огромное СПАСИБО. Насчет свидания, мужчины оглядываются, обращают внимания, но никто не знакомится.Вот только спустя почти год схожу первый раз в кафе с подругами.До этого никуда не хотелось.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 6582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, У-у-у! Дела все хуже.
Ljutick, Цитата Ljutick ( ) за те деньги, которые Ваш муж тратит в эмиратах можно купить небольшую квартиру. Ведь не в хостеле же они там живут, и не варит она на керосинке! Бред просто.
Я тоже не верю, что муж Elizzavetы, живет с любовницей за ее счет или за счет добрых друзей. Скорее всего это деньги, которые он скрысятничал от своей семьи и детей. Однако, со своими надеждами и иллюзиями мы должны распрощаться сами. Придет время и Elizzaveta, сама начнет действовать, а пока ждем-с.Добавлено (11 Декабря 2014, 18:50) --------------------------------------------- gma, Идите смелее в люди, даже когда и не хочется. Не бойтесь общения, просто улыбайтесь и без всякого умысла разговаривайте. Помните, что вы развлекаетесь, общаясь с другими людьми. Порой это очень интересно. А мужчины, они подтянуться, когда вы начнете флиртовать не для постели. а для развлечения ради. Заведите с подругами блокнотик и записывайте " ага, этот мне подмигнул, в вот этот 2 раза улыбнулся". Хохот на весь вечер гарантирую.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 6583 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо, Лампуса.У близких подруг мужья также покинули.Вокруг самая адекватная я.Сама лично попрактикую с блокнотом.Спасибо за поддержку.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 6584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у меня немного времени свободного выпало. На шопинг для себя настроения нет, для мелкого смотрю, старшему опасно покупать). А еще мне по работе комплимент сделали - что я очень хорошее впечатление произвела и для этого места очень подхожу. Вчера был корпоративный поход на рождественский базар и в ресторан. Настроение было не очень, в так все хорошо).
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 6585 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Цитата gma ( ) У близких подруг мужья также покинули.Вокруг самая адекватная я.
Вот вам и карты в руки - тормошите и зажигайте. Только договоритесь, что нытье при встрече отменяется. Ну, как в анекдоте. "Плохо, тоскливо, пошла к подруге выплакаться, ржали до 5 утра".
Моя молоденькая сотрудница пришла как-то на работу встрепаная и не выспавшаяся. Рассказывает, что накатило на нее отчаяние и тоска после развода с мужем и чтобы забыться, пришла к ней подруга, которую в свою очередь выгнал муж-бизнесмен буквально голую и босую. Решили оторваться - поплакать и напиться. Сначала плакали, пили, потом смеялись и... сломали штопор. Пришлось идти в 12 ночи к соседу за дрелью - высверлить пробку из бутылки. Сосед пришел помочь и когда увидел, что они хотят высверлить, упал и долго корчился от смеха. Они так решили открыть шампанское!
После протрезвления на девушку накатил тааакой стыд, что она пыталась продать квартиру, ели отговорили. Сосед при встрече с ней всегда широко улыбается.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 6586 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Цитата gma ( ) Львица, очень красивая. (краснеет и чертит ботинком по полу) Спасибо, я даже начинаю в это верить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 6587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Счастья вы своего не понимаете - свободная, молодая, здоровая женщина сидит и страдает. Причина страданий - хочет на шею строгий ошейник, а без него - жизнь не мила. Радуйтесь жизни, ведь лет через 20 будете вспоминать, как в это время зажигали и очень жалеть, что над чем-то печалились.Добавлено (11 Декабря 2014, 19:31) --------------------------------------------- Львица, Там муж в ночи тайком СМСки шлет - в любви к вам признается втихушку или у психолога от офонарения лечится.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 6588 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, К кому?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:38 | Сообщение # 6589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, К вам, Львица, к вам!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 6590 |
Любимая
Спасатель
| 1. Молодые-красивые-умные-здоровые 2. Репродуктивная программа выполнена 3. Балласт сброшен. Впереди: НГ, новое счастье, новая любовь, море мужчин - мигай кому хоцца и ни перед кем не отчитывайся... Счастье вдруг в тишине Постучалоcь в двери Неужель ты ко мне, Верю и не верю Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила Столько лет, столько лет Где тебя носило? Ты пришло, ты сбылось И не жди ответа Без тебя как жилось Мне на свете этом Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь не била Лишь бы все, это все Не напрасно было...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 6591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, мой муж и не скрывает, что от моего внешнего вида балдеет сейчас )Добавлено (11 Декабря 2014, 19:46) --------------------------------------------- Лампуса, вот честно, не хочу я этой свободы, я домашняя девочка
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 6592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) вот честно, не хочу я этой свободы, я домашняя девочка
Значит беритесь за себя. Поставьте своему мужу ультиматум, ждете - 3 месяца, а потом начинаете работать над созданием новой семьи. Хотите семью - создайте ее и не важно, кто будет муж: старый или новый.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 6593 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) 1. Молодые-красивые-умные-здоровые 2. Репродуктивная программа выполнена 3. Балласт сброшен. Впереди: НГ, новое счастье, новая любовь, море мужчин - мигай кому хоцца и ни перед кем не отчитывайся... firnadina, все верно жалко здесь нет смайлика с бьющимися друг об друга фужерами шампанского
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 6594 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да ничего он не пишет, и не от чего он не лечится, у него на это прост духу не хватит. По счетам платит и ладушки. Души там нет. И не было никогда, это я все себе нафантазировала.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 6595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Больно от потери иллюзий, но необходимо для очищения и роста души. По всем духовным практикам утверждается, что предательство близким человеком дает толчок к самосовершенствованию и приносит пользу - уходит недостойный тебя человек. Все знает и понимаем, но все равно больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 6596 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Уже отболело, мне бы с остальными аспектами расплестись. Моей душе есть за кого болеть - дети. Вот сегодня забрала мелкую с соревнований по плаванью, думаете он поинтересовался как она там? Зато дочь знает, что мама пишла на нее смотреть, забрала из бассейна, повела ужинать и сказала что у нее доча молодец.
Это никакими деньгами не купишь.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 6597 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 6598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) мне бы с остальными аспектами расплестись.
Да, битва предстоит весьма жестокой и пленных не будет. Подождал бы он до окончания школы детьми. У вашего старшего вообще выпускной класс. Но не терпится ему, дурью мается.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 6599 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, У мелкой сегодня первые соревнования были по плаванью. А папа не пришел. Ну и попутный ветер в спину.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 6600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ну может он очень был занят на работе, вот и не пришел.
|
Российская Федерация
|
| |