Жизнь после развода
|
|
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 6481 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, ну из других тем сюда тоже иногда заглядывают.почитывают.интересуются)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 6482 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я своему тогда еще мужу сразу после его ухода отправляла в соц. сети эту притчу, тогда еще не знала, что ушел не от меня, а к другой. Естественно, ноль комментариев от него. А вообще так и есть: есть "чувства" к другому, но если не питать, то все затухнет .А если поддаться страсти (крышесносу), то и результат будет соответственный. Мне сегодня звонили две подруги (по очереди), и обе задали один вопрос: "не вернулся твой?" Я когда от второй услышала, рассмеялась, говорю "вы сговорились, что ли". "Нет" говорит, просто кажется, что скоро постучит обратно. А одна из них с ним общается близко и говорит раньше был запал в его речах, всегда веселый/жизерадостный, а с недавнего времени начал подтухать. Попыталась представить его возврат - проблем бы стало больше, чем сейчас
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 6483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| По поводу крышесноса. У БМ ов наших собственно этот выбор и был - "травиться" этими "цветами страсти" или не травиться. Большинство из наших предпочли себя до глубокой интоксикации довести). yulya32, у вашего по ходу наступает "похмелье".
Цитата yulya32 ( ) просто кажется, что скоро постучит обратно. А одна из них с ним общается близко и говорит раньше был запал в его речах, всегда веселый/жизерадостный, а с недавнего времени начал подтухать. Попыталась представить его возврат - проблем бы стало больше, чем сейчас
А если так? Примите?) Что делать будете?Добавлено (09 Декабря 2014, 20:30) --------------------------------------------- хы, как поЭтично получилось. Я, пожалуй, теперь нашу люпку так буду называть "цветок страсти", (вах-)...это вам не выхухоль=) хотя....что-то она у меня уже никакого интереса и эмоций не вызывает. Никак не буду ее называть.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 6484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Елизавета, выздоравливайте ! Спасибо Оллана. А нас сегодня в палату перевели, платную, это большая удача, здесь очереди на них. Так что мы весь вечер на радостях с моим малявочком. Вон уже спит. Уколы все портят. Для капельницы катетер поставили. Так что жизнь налаживается не по дням, а по часам, как Львица говорит.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 6485 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) А если так? Примите?) Нет, слишком много "хорошего" сделал за это время. Да и не думаю я, что проситься начнет, он же понимает, чего наделал, плюс гордость у него. Лхаса, а ваш с ней уже сколько живет?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:53 | Сообщение # 6486 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta,
Ура! Плтная отдельная палата это отлично. Выздоравливайте, мои хорошие, целую и шлю луч здоровья.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 6487 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yulya32, живет у нее ( с ее мамой и двумя ее детьми) с весны (точного срока прям не назову), ныкался долго, даже своей родне не говорил. Мне врал, что у друга живет, скрывается от кредиторов.
Но я уж давно чуяла, что звиздит, а поэтому выяснять и копать перестала. Все равно уже столько всего наворочено было, что назад обратной дороги не было и смысла что-либо вообще сохранять. Я тоже уже не смогла бы. А вошкался с ней, он с год примерно, до ухода. Он мне со своими долгами и проблемами так голову заморочил, что мне его лю на дцатом месте была. Это я потом уже все "в картинку" сложила. А так врал до последнего.Добавлено (09 Декабря 2014, 21:04) --------------------------------------------- Elizzaveta, держитесь там! Держим за Вас кулачки! Тоже свой луч поддержки вам с масечками вашими шлю Добавлено (09 Декабря 2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) плюс гордость Ну да, накакать в семье им "гордость" позволила, а вот убрать за собой - "гордость не позволяет".
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 6488 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лхаса, оспади, ваш тоже с чужими детьми значит живет?
Цитата Лхаса ( ) уже столько всего наворочено было, что назад обратной дороги не было Вот такая же петрушка.
Цитата Лхаса ( ) скрывается от кредиторов. И у меня также. Недавно сказал, если вдруг придут его искать - передать им, чтоб звонили ему на телефон. Говорю - я им скажу адрес, где ты живешь. Не надо, говорит. Ага, ко мне с детьми значит можно, чтоб вышибалы приходили, а его с курицей не надо выдавать, не дождется.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:10 | Сообщение # 6489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) ЦИТАТА ЛХАСА () уже столько всего наворочено было, что назад обратной дороги не было Абсолютно точно. Так что жить им и быть там где живут!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 6490 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Так что жить им и быть там где живут! Не, я надеюсь, что его оттуда выпнут!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 6491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, не поняла, кто платит? Диагноз предварительный есть?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 6492 |
Любимая
Спасатель
| Я, пожалуй, теперь нашу люпку так буду называть "цветок страсти", (вах-)...это вам не выхухоль=) Ага, растение-хищник типа мухоловки. Питается насекомыми.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 6493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Лхаса, оспади, ваш тоже с чужими детьми значит живет?
Я писала где-то, что у лю - двое, мальчик и девочка. Теперь чужих содержит, своему даже алиментов не платит. Живут они теперь дружно) все вместе, впридачу с ее мамой). У Лю еще мушш бывший в местах не столь отдаленных сидит. Вот кааак выйдет, да как устроит голубкам сказку .
Цитата yulya32 ( ) И у меня также. Недавно сказал, если вдруг придут его искать - передать им, чтоб звонили ему на телефон
Мне тоже звонили, угрожали. Я дома боялась одна с ребенком находиться. БМа спрашивала, ты хоть предупреди, может когти уже рвать пора, пока живы и целы. Он меня только байками стращал о своем бедственном положении, жути нагонял, на нервы и жалость давил, что его за долги вздернут. А пока я ходила как тень, не знала, как быть и что делать, он в это время преспокойненько развлекался с лю, как выяснилось. Хотя, ей тоже не мало сказок рассказал он, как я понимаю, деньги она ему занимала. Вот теперь в рабство забрала - долг отрабатывать
Цитата yulya32 ( ) Не, я надеюсь, что его оттуда выпнут! Я об этом даже боюсь помечтать, самый страшный сон на сегодняшний момент. Пусть живут долго и счастливо. Иначе совести хватит к своей матери или ко мне обратно попроситься. Как вспомню полтора года "ада" которые он мне перед уходом устроил, так от одной мысли передергивает.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:44 | Сообщение # 6494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) Он меня только байками стращал о своем бедственном положении, жути нагонял, на нервы и жалость давил, что его за долги вздернут. А пока я ходила как тень, не знала, как быть и что делать, он в это время преспокойненько развлекался с лю, как выяснилось. Хотя, ей тоже не мало сказок рассказал он, как я понимаю, деньги она ему занимала. Пипец... Один в один. "Наша" тоже занимала. Даже чтобы мне дать на пропитание:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 6495 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) растение-хищник типа мухоловки. Питается насекомыми.
Угумс. Типа "дикая орхидея" или что-то вроде.Добавлено (09 Декабря 2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Пипец... Один в один. "Наша" тоже занимала. Даже чтобы мне дать на пропитание:)
Прикормили, прикупили чоуж) А наши "мачи" не сильно то и отказывались.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 6496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, ахахах... Мужичонки... Один экстерьер без наполнения.
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 6497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Лхаса, ахахах... Мужичонки... Один экстерьер без наполнения.
пффф, ну и по ком страдаем? Говоря, откровенно, не думала, что БМ так "падет", за бабло перешагнет через все, но он спасал свою шкуру, это я понимаю. А вот мы с сыном как-то "спасаться" и выгребать уже сами были должны. А Как - его это уже не волновало. Натворил делов - и сбежал). Вот просто "добрый рок" какой-то, что лю с деньгами на его пути так вовремя встретилась. Хотя, в этой темной истории столько "белых"пятен. Я до сих пор всего не знаю. Меня колбасило очень, все навалилось до кучи, если бы я что-то там еще сверх того, что знаю в подробностях выясняла, я б до дурки точно дошла. т-т-т.
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 6498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Это не порядок. И давно у вас так заведено или вы только что заметили такое "нежное" отношение. Ну что вы! Никогда такого не было. И в этот раз, если бы не уехала, то получила бы дежурный поход в ресторан и какой-то подарок, который мы скорее всего поехали бы покупать вместе. В общем, еще раз подтвердилось истинное отношение ко мне со стороны моего мужа. Он в лучшие то времена не любитель дарить подарки на конкретные даты, а теперь то и подавно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 16:22 | Сообщение # 6499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, А ваш сын тоже не приучен с пеленок поздравлять маму. К сожалению, это ваша недоработка. Просто в вашей семье было не принято дарить друг другу подарки по любому поводу, а на себя вы скорее всего всегда забивали. Если ваш муж в данный момент чувствует себя виноватым, он обязан вам делать приятные подарки, даже и не дорогие, но вызывающие удовольствие или смех. Вашего сына тоже пока не поздно к этому приучить. Ведь забота друг о друге помноженная на ответственность и привычку очень духовно сближают членов семьи. Подумайте об этом.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:09 | Сообщение # 6500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мара ( ) Так что по мне, пусть уж лучше МОЯ рана не заживала, чем их кровоточила( Согласна. Только и ребенку, мотающемуся каждый день, а то и ни по разу в день, туда-сюда, не позавидуешь.
|
Российская Федерация
|
| |