Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:37 | Сообщение # 6461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, речь шла о способности, развитости, понимании, глубине - в данном конкретном индивидуме это эмоция. И не только в мой адрес. Если человек уверен что он любит, а его партнер не чувствует этого проявления на себе, тогда как? И тактильный контакт при этом есть. И за руки ходят, и обнимаются во сне и на яву...
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 6462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Вот не пойму - в черном списке мой номер что ли уже Вы часто звоните? Я ему вообще не звоню. Дети хотят с папой поговорить, с этим больничным привыкли опять папу часто видеть. Вчера весь вечер звонили, часа 3-3,5 подряд, не брал трубку и не перезвонил. Написала гневное письмо в вк (типа не хочешь чтоб мы звонили, просто скажи и никто не будет это делать), естественно ответа - ноль, хотя прочитал сообщение. Он молодец, конечно, делает все возможное, чтоб я стала его ненавидеть, и получается неплохо, по крайней мере розовые сопли высохли уже.Добавлено (09 Декабря 2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) ютик и вам, именно вам, мое последнее китайское предупреждение, кончайте с этими убиваниями по мужику, иначе вас жизнь в такую чачу засунет, что бы вы поняли, что это ничто по сравнению с этим Вот-вот. У меня сегодня старший по второму кругу заболел, всю ночь рвало опять, и я еще к нему присоединилась. Какие на фиг страдания по штанам, тут бы кушать начать опять.Добавлено (09 Декабря 2014, 11:59) --------------------------------------------- Ljutick, а у вас сколько времени прошло с момента расставания?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 6463 |
Красотка
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Девочки, увидела фотографии Львицы и Фернардины. Львицу видела. Красотка ! А Фернандина и Флер где ? Можно ссылку ?
Елизавета, выздоравливайте !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:57 | Сообщение # 6464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Хотя мой вон написал, если что то приедет. На сделку века забьет.
Простите меня за резкость, но вашему, "любящему своих детей", мужу без вопросов надо срочно и молча приехать домой, а не вести переписку по СМС. Решение должно быть его, а не отмазки.Добавлено (09 Декабря 2014, 12:57) --------------------------------------------- yulya32, Выздоравливайте, надо же какой коварный вирус - сажает на унитаз целыми семьями. В такое время помощь вам просто необходима. Что сказать: плохой муж, плохой отец и горе-бизнесмен. Вы перенесете эти трудности, но отношение к нему уже не изменится никогда. Крепитесь, духом мы с вами.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 6465 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А у меня в субботу опять свидание с этим, с двухметровым. Он даже не скрыл своего разочарования, когда я на три дня встречу отложила.
А чего они думали, мужики? Что брошеная женщина - легкая добыча? Ага, щаз.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 6466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Мужик увлекся и часы считает, а вы ему не верите. Вы вон какая красавица, такую грех упустить. Дети выздоравливают и в субботу опять повинность отбывать к отцу пойдут?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 6467 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ну, несовсем повинность, младшая очень по нему скучает, он же ей 8 лет подряд сказки читал, а тут раз, все кончилось и папы дома нет. Завтра у нее день рождания, у меня в обед прическа в стиле 60-тых, вечером на картинг, торт я заказала, все организовано.
Даже еще один нарисовался, но он женатик, а они для меня табу. В субботу после встречи с холостяком отпишусь, если он в сердцах не плюнет на всю затею и не перестанет звонить, хехе) Тоже вариант.
Елы-палы, мне достаточно было просто выйти в люди, а я сидела и лила горючие слезы в три ручья. Балбеска.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 6468 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, на главной страничке в "Привлечениях" - Надежда.Добавлено (09 Декабря 2014, 14:25) --------------------------------------------- Львица, на картинг, это круто! Тортик, конечно, вне конкурса На свидание - чудесно, если плюнет, значит, не Ваш.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:33 | Сообщение # 6469 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Даже если плюнет, я все равно ни к каким отношениям пока не готова. Вчера зашла в магазин подарков, что в новом торговом центре - центр рядом открыли недавно, ну и мы с другими соседками туда через день ходили смотреть что новенького, плюс салон красоты моей знакомой открыт на втором этаже. Захожу в магазин, а взрослый дядя за прилавком мне говорит: - ну наконец-то, а то я все смотрю на вас и думаю "Когда же и до меня очередь дойдет, чтоб эта дама сюда заглянула".
Может просто кокетничает, но мелочь - а приятно. И это все потому, что я убрала со лба табличку "Не влезай! Убъет!".
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:43 | Сообщение # 6470 |
Любимая
Спасатель
| Львица, с мелочей и надо начинать. А я на днях по рассеянности перепутала тележки с продуктами, взяла чужую и хожу с ней, а тут ко мне подходит молодой мужчина и говорит: "Прошу прощения, но мне кажется, что это - моя". Я посмотрела на покупки, а там такая большая, почти 3-х литровая, бутыль молока, и мне почему-то стало очень смешно.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 6471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Как у вас дела? Ваши мужчины стойко перенесли ваш демарш - отмечание дня рождения в одиночестве? Никто и не заметил моего отсутствия. Уехала, ну и уехала. Баба с возу - кобыле легче. Один отделался смс, другой звонком. Все! Они свой долг выполнили.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 6472 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, это даже к лучшему. Иногда надо побыть одной. А, вообще, представила Вас в ресторане на 25-ом этаже, все эти огоньки... и Вы - королева! Праздник только для себя, любимой, и пусть весь мир подождет!
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 6473 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, 12.09 он о разводе объявил, с 01.11 отдельно живем)
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 6474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, это еще очень мало, у вас еще лимбическая система (как говорит Восемь), требует мужа.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 15:21 | Сообщение # 6475 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, вы прелестная женщина и у вас все будет отлично !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 15:39 | Сообщение # 6476 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, спасибо! Обиды, раздражение очень мешают жить, надоело и злит уже все это: как сказал Шаман, "свинцовая тяжесть прошлого". Сны тяжелые вернулись, сама не знаю, почему. Ljutick, у Вас еще фантом семьи, Вы в самом начале своего пути. Потребуется много сил, но Вы справитесь.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 16:15 | Сообщение # 6477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Никто и не заметил моего отсутствия. Уехала, ну и уехала. Баба с возу - кобыле легче. Один отделался смс, другой звонком. Все! Они свой долг выполнили.
Это не порядок. И давно у вас так заведено или вы только что заметили такое "нежное" отношение.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 6478 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, у меня нет такой уверенности. Хотя сейчас какая-то обида на него накатила. Не хочу видеть и слышать. Хоть бы подольше продержалась...
|
Германия
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:33 | Сообщение # 6479 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, такую вот интересную притчу нашла О ВЕРНОСТИ=): "Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета: — Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать? На эти слова мать ответила дочери: — Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его. Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть. Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу" (с).
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 6480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, это надо в другие темы;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |