Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:29 | Сообщение # 6301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Ваша страна вообще вне моей компетенции уже лет 5. Вытаскивать вас в Россию проблематично, да и вы сами не согласитесь. Оторваться от родных и друзей и уехать в неизвестность - удовольствие не из приятных. Да и стоит ли так рисковать, вдруг вам и не захочется здесь жить.Добавлено (08 Декабря 2014, 01:29) --------------------------------------------- firnadina, Подозреваю, что Лютик добралась до места и сейчас спит в гостинице. Завтра утром ей на работу. Ей надо хорошо отдохнуть.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 6302 |
Любимая
Спасатель
| Флер, вот оторветесь от мужа окончательно, и жизнь наладится. Поклонник у Вас уже есть для поднятия самооценки, важно только с его помощью правильно выздоравливать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:36 | Сообщение # 6303 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ой, если бы не эта крысиная возня, я бы уже расслабилась. Я его не слышала два дня - красота. И до этого он дня три не звонил - так значительно легче. Хотя не стану врать, мыслишки посещают часто, но я пытаюсь не впадать в тоску. Не по его персоне, а из-за предательства и безденежья. Даже виражи из за крысиной возни не такие глубокие были, ттт.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:52 | Сообщение # 6304 |
Любимая
Спасатель
| А без виражей, вообще, красота!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 04:07 | Сообщение # 6305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В мои двери ломиться не станет, как он выразился, даже, если..., то гордость не позволит. Нет у него любви ко мне, да и , вряд ли, была. Не факт. Мой тоже меня никогда не любил, но пожил в законном браке несколько месяцев и вернулся, говорит, что пожалел. Еще 10 лет прожили. У нас и детей-то не было, а у вас дети общие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 04:23 | Сообщение # 6306 |
Любимая
Спасатель
| Тут очень многое зависит от потенциала самого мужчины: в дарах природы в адрес бм я разочаровалась. Ну, а дети не грудные, поэтому совесть не гложет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 04:34 | Сообщение # 6307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мара ( ) Лучше уж совсем никакого папки, чем такой равнодушный и безразличный. Завидую иногда таким папкам. Мой делает для ребенка все. С одной стороны это хорошо, но отсюда наше ежедневное общение, что заживлению раны не способствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 07:28 | Сообщение # 6308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я правда не знаю, как себя с мужем вести. У него тоже "качели". То подпускает близко, то опять отдаляется. После встречи на выходных, видимо слишком хорошо вспомнил, как это с семьей быть, опять шаг назад, "уползание в пещеру". Мне говорит, ты слишком часто обещала одно, а делала другое, я тебе не верю. Вот и сейчас, получилось, что я ему сказала (пару недель назад, тогда этой злосчастной смс), что люблю, жить так не хочу. И если теперь перестану общаться, получится опять соврала. А он все спрашивает, ну как работа, ну вот видишь, тебе же на той плохо было, скучно... И подчеркивает, что я женщина свободная. Хотя потом ждет заверений - да что ты, я одна, никого нет. И сам подчеркивает, что один... Ну как же я устала, запуталась... Как мне жить? Как его вернуть?! Где найти ту золотую середину, чтобы и не прервать общение и не навредить?
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 07:36 | Сообщение # 6309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, вы задаете вопросы на которые неоднократно уже по десятому кругу отвечали.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 07:47 | Сообщение # 6310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну не я одна такая). А когда человек сомневается и не может найти для себя ответ, он задает себе одни и тоже вопросы много-много раз. И мучает этим других, к сожалению. И вопросы чаще всего обращены к самому себе. Да и нужно иногда "подбить" ситуацию на данный момент.Добавлено (08 Декабря 2014, 07:47) --------------------------------------------- Вот я и не знаю, отношение мужа изменилось, изменились исходные данные немного... Вот меня это и выбивает.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:15 | Сообщение # 6311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Получается так, что мы вам отвечаем на одни и те же вопросы много раз одно и тоже. Вы нас не слышите или не хотите слушать. Задавать риторические вопросы и не слушать на них ответы - это издевательство. Мы вам не дадим волшебную таблетку, чтобы после нее к вам вернулся муж на ваших условиях и работать над вашими отношениями должны вы, меняться тоже должны вы.
Перечитайте все темы, где вам отвечали на ваши вопросы форумчане. Попробуйте представить, что эти вопросы задавал кто-то другой и найти в позиции другого ошибки в поведении. Исправьте свои ошибки, а потом снова перечитайте все ветки для закрепления результата.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:25 | Сообщение # 6312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки! Ну не обижайтесь! Пожалуйста! Я просто очень боюсь, я боюсь сделать что то не так, что то не так сказать, наделать ошибок. Я их уже столько наделала... Это паника, обыкновенная паника. А вдруг что то упустила? Не досмотрела, не додумала...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:29 | Сообщение # 6313 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Не досмотрела, не додумала... Ljutick, отстаньте от него, это лучшее, что вы сейчас можете сделать. Пока вы страдаете он возможно любовные записки кому-то пишет и планы на жизнь строит. Ну не будьте дурочкой наивной Захочет, сам к вам приползет и не остановите, хоть пинками гнать будете
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:33 | Сообщение # 6314 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, милая, ну выжить то как-то надо, выползти... Мне страшно, мне просто страшно.Добавлено (08 Декабря 2014, 08:33) --------------------------------------------- Не становится лучше со временем... Только хуже и хуже... Силы кончаются. Добавлено (08 Декабря 2014, 08:33) --------------------------------------------- Не надо было мне уезжать...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:46 | Сообщение # 6315 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Мне страшно, мне просто страшно. Ljutick, я понимаю вас. Но надо терпеть! Всем девочкам здесь страшно, каждая переживает, как может. Но к лету вам будет явно легче
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:54 | Сообщение # 6316 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я уже полтора года живу под напряжением. Вверх, вниз, отчаяние, надежды...Добавлено (08 Декабря 2014, 08:54) --------------------------------------------- Я думала, уеду, будет легче... Родные, новая работа... А ничего не выходит...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:02 | Сообщение # 6317 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Я думала, уеду, будет легче... Родные, новая работа... А ничего не выходит... Ljutick, так всегда, пока есть запал и ты разводишься на какой-то волне, чувствуешь себя легче. Самая безнадега наступает потом, когда конца края не видно, и никаких ориентиров.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:13 | Сообщение # 6318 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, от этого тоже страшно... Что впереди много-много дней, без него, слова ребенка: "я папу люблю"... Я мужу не говорила, что сынишка так сказал...
|
Германия
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:20 | Сообщение # 6319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Не надо было мне уезжать... Очень жалею, что не уехала в свое время, очень. До последнего надеялась, что все образуется. Только хуже сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 6320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orhideja ( ) Цитата Мара ()Лучше уж совсем никакого папки, чем такой равнодушный и безразличный. Завидую иногда таким папкам. Мой делает для ребенка все. С одной стороны это хорошо, но отсюда наше ежедневное общение, что заживлению раны не способствует. А детям каково при этом? Знать что вот папка неделю прожил на соседней улице, а их фактически и не видел и не общался толком? Разве ж это общение с дочерью на улице пять минут, если ты их в последний раз видел пять минут на остановке в конце августа, а до этого в феврале пару часов, а до этого в октябре???? А младшую вообще не видел, она к нему не вышла. Ну и подумаешь-не хочет и не надо? Каково детям все это осознать? Принять? Вырасти с чувством ненужности родному отцу? Они же уже все понимают. Так что по мне, пусть уж лучше МОЯ рана не заживала, чем их кровоточила(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |