Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:43 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Или бальзам какой нибудь немецкий. Думаю, у них этого добра навалом. Мне правда, ничего не помогало.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:44 | Сообщение # 622 |
Любимая
Спасатель
| Флер, скажу по секрету - мне тоже: ни травы-отвары, ни пилюли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:45 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Спасатель
| У новопассита состав как у болтушки, только хмель добавлен. Афобазол российский препарат, у нас нет. Сейчас посмотрю, как пустырник по немецки.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:50 | Сообщение # 624 |
Любимая
Спасатель
| Пейте новопассит. Хмель тоже успокаивает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:54 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, нету его у нас. Поищу чего нибудь сдешнего. У меня тут гомеопатический препарат есть, но я пить забываю.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что-то меня не отпускает никак....
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:35 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, держитесь, что еще остается. Женщина много может вытерпеть. И вы справитесь. Очень хочется, чтобы все эти муки были не зря. Я конечно, могла бы посоветовать рюмку чего-то выпить, но вы на работе ведь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:38 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я бы выпила, но на работе, да и за рулем. Давно меня так не торкало. Чтоб и воздуха не хватало, и трясло...
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой девочки! А оно все катится и катится! Только что майл от будущей начальницы получила - с первого точно не дома буду. План составляют...
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 17:30 | Сообщение # 630 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) я бы выпила, но на работе, да и за рулем. Давно меня так не торкало. Чтоб и воздуха не хватало, и трясло...
Ljutick, милая, вы в состоянии острых панических атак. В Германии ЕСТЬ лекарственный препарат БУСПАР, он есть во всех цивилизованных странах, срочно попросите вашего доктора выписать. С ним не только машину, с ним Боинг водить можно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 17:47 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, посмотрела, препарат есть.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 632 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я не ваш доктор, но поросите его выписать рецепт 15 мг 4 раза в день. Каждая пилюлька запланированно ломается на 4 части, очень удобно. Меня когда-то выручило после нападения маньяка, когда сон был сбит, просыпалась посреди ночи с колотящимся сердцем, снился реальный человек без лица, а днем на улице вдруг хотелось периодически то ли латы железные надеть, то ли на танке из дома выезжать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:11 | Сообщение # 633 |
Любимая
Спасатель
| У меня сейчас такое чувство, что мы сдаем какие-то экзамены. И сегодня я все провалила. В своей ветке написала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:23 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, у меня уже было такое состояние в прошлом году. Но тогда я забивалась в "норку" дома, занималась домом, ждала мужа. Он приходил и все проходило... А так не могла на улице находиться. В магазин сходить - мука была...
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:29 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, у меня тоже. Или я сейчас справлюсь с этим всем или пойду по новому кругу, и депрессия начнется сначала со всеми вытекающими. Смотрю на себя со стороны и понимаю, что опять тону в болоте воспоминаний и сожалений, и ничего не хочется, и ничего не интересно. Одна мысль - как-то забыться бы, как угодно. Я не понимаю, отчего я так скатилась, неужели из-за общения с бывшим?
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:30 | Сообщение # 636 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если честно, будь я вашим доктором, посадила бы на полгодика на антидепрессанты типа РЕМЕРОН. Вы так можете себе сильно здоровье подорвать. Витамины (A, B и особенно D, в ударной дозе)! Пожалуйста, позвоните доктору, сами вы не справитесь с вашим добрым мужем, любителем собачкам хвост по кусочкам без наркоза рубить. Простите, он у вас садист.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, это Вы мне? Хотя мы тут все одинаковые... Мой доктор - это моя подруга. Так что получу все, что захочу. Недавно сдала анализы, прошла обследование - можно в космос лететь. Ничего нет. Ну а стресс - как же без него...
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:34 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, конечно от общения с ним. Мне где-то Восемь писала, что после стольки лет связи в мозгу образуются и каждая мелочь там отзывается...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 639 |
Любимая
Спасатель
| 4 месяца псу под хвост.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:09 | Сообщение # 640 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, у меня открывается ваша ссыль с фото. Вы обворожительны : кожа, волосы... а глаза какие! И в них сила. Да, именно женская сила. И ни той терьер, и ни какая ни лань. Не идет Вам быть слабой! Не Ваше это. Прекращайте: слушать звиздастрадания бывшего, как марионетку Вас за ниточки своими разговорами дергает. А водочку - в унитаз. Я так одно время, когда апофеоз козлистости БМ пыталась "переварить", но не осиливала уже, тож брала бутылочку винца после работы на ночь и глушила свои дикие, больные мысли, о том как жить, куда бежать, кому мы с сыном нужны и что дальше делать. Что характерно, от алко только временное облегчение было, а потоооом - в сотни раз хреновей на душе. А настроение и эмоциональное состояние как скакало! Заметила, что чем меньше "употребляю", (уже три месяца даже пробки не нюхаю даже от нулевочного пива)) настроение перестало скакать и хоть к какой-то гармонии в себе пришла. Алкоголь только расшатывал. И причем ощутимо. Ну его в баню. В таком состоянии - полуразвалюшном и маятном- спиться на раз два. Оно только кажется - "по чуть-чуть" и легче, а эффект "обратный" потом идет и "отыгрывается" на психоэмоциональном состоянии - еще большим раздраем. Нефиг себя дорушивать, своими же руками, на радость выхухолям.
ПыСы: Рада, девочки, что тему восстановили, отдушину вернули). Только про "курятник", прямо покоробило. На мою ИМХУ-) тут скорее "временная палата номер шесть")), где " и тебя вылечат, и меня вылечат", в этом нашем душевном "госпитале" .
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |