Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:28 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, это точно! Как у кошки. Девять жизней...
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:28 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ага. Я бы сейчас на месте Мультик не пыталась делать мне и другим "унылым брошенкам" психологические портреты, все равно они не будут соответствовать истине. По крайней мере, пока еще колбасит.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 603 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Я бы сейчас на месте Мультик не пыталась делать мне и другим "унылым брошенкам" психологические портреты Пусть развлекается, зато у нее есть дельные советы. Я вон ржу над ее мнением в моей ветке "Способны ли Вы на что-то без мужа" при условии что клубок ротвейлеров в состоянии разнять)). Зато у нее есть хорошие советы, беру на заметку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:35 | Сообщение # 604 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, ротвейлеры-это просто собаки. А вот пока без мужа Вам и прокладки будет не на что купить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, по старинке, тряпочки тоже пойдут)
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:42 | Сообщение # 606 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) ротвейлеры-это просто собаки. Ну разнимите пару раз клубок, при этом чтоб вас не тяпнули хорошенько, а потом поговорим и про прокладки)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:44 | Сообщение # 607 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, вот-вот. Из всех дам в этой ветке, Вы пока единственная выходите из штопора , потому что самостоятельная единица, хотя бы в работе-карьере, зарабатывании денег, и пока, единственная , к о не только впадает в слезы, но и делает шаги какие-то реальные .Добавлено (13.Октября.2014, 13:44) --------------------------------------------- Львица, разнимание собак может не пригодиться в жизни , а вот уметь управлять своей жизнью должны все без исключения .
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:45 | Сообщение # 608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, спасибо за оценку, но это все через боль и через слезы. Через адскую боль...
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:52 | Сообщение # 609 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, а пили бы антидепрессанты, все было бы полегче. Сами же не хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:56 | Сообщение # 610 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, нее, опыт плохой. Страшно. Жалко у нас составляющих на "болтушку" не найдешь.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:14 | Сообщение # 611 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, у Вас просто опыта нет, как из ситуативной депрессии разворачивается эндогенная. Вот тогда был бы плохой опыт. Попейте хоть новопассит с афобазолом. Флер, трепетная лань хорошо, главное, чтобы не той-терьер, вечно трясущийся и со слезящимися глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я докапалась до причин своего срыва сегодня. Это, конечно, опять муж. Когда я ему сразу после его разговоров о разводе сказала, что уеду он сказал, хорошо. Потом я сомневалась и он сам уже говорил, ну когда ты уже решишь, что делать будешь. И вот я решила, спросила у него согласие, прежде чем на работе предложение принять, договорилась о встрече с хозяином квартиры, о том, что сына в выходные увезу... Он со всем был согласен. И тут вчера разговор о том, что я всё-таки такая нехорошая, что уеду! И показы, как он ребенка любит, смотри, как нам хорошо... И вопросы о том, в какое время мы всё-таки ребенка должны в садик проводить (что за разговоры, если четыре дня осталось?!). Вот меня это и выбило.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:21 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, напишите мне главную составляющую этих лекарств, я поищу их аналоги.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:23 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вот вам! Похожа на той-терьера? http://clip2net.com/s/j4SakC
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:23 | Сообщение # 615 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, еще бы я знала:) погуглите.Добавлено (13.Октября.2014, 14:23) --------------------------------------------- Флер, у меня неактивные эти ссылки. Не открываются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 616 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, Рядом с мужем Вам надо беруши в уши. У Вас теперь своя лигия, ее и гните. Он пусть в одиночестве размышляет, кого любит и с кем хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Копируйте и переносите в адресную строку
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:32 | Сообщение # 618 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, корвалол, настойки пустырника, валерианы, боярышника, пиона уклоняющегося. Смешать, принимать по чайной ложке, предварительно разбавив водой. Там спирт, если за рулем, тогда на ночь. Ну, и противопоказания посмотрите - я, ж, не врач.Добавлено (13.Октября.2014, 14:32) --------------------------------------------- Мультик, я в период метаний мужа устроила ему вынос мозга и была похожа не только на той-терьера. Про успокоительные мне даже в голову не пришло. Сейчас стала как-то поспокойней и покрасивше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:33 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ага, еще надо найти, как это добро по немецки называется и продается ли.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:40 | Сообщение # 620 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я даже не знаю, но наверняка и в Германии есть травы: заваривайте себе успокоительный отвар того же пустырника, к примеру.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |