Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 6041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Нет москвич
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 6042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отпуска нет, только на следующий год, и то, первый уйдет на переезд, надо будет паковать все, а это нервы.
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:47 | Сообщение # 6043 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, Elizzaveta, ну значит они все-таки существуют в природе, ура
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 6044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну вот видите, у мужчин тоже с этим проблемы. Всем хочется достойных, после пользования "недостойными". Все познается в сравнении. А потом начинают с жиру беситься, сами не знают что им нужно. То им сиськи не того размера, то ребенок есть, разведёнка не подходит, то помладше то постарше и так до бесконечности. Женщины сами разбаловали мужиков такой массовой доступностью, а теперь сами и страдают от этого. Ну не может яйцеклетка бегать за сперматозоидом, это против природы... А у нас, посмотрите что твориться. Самый захудалый мужичонка и тот на коне, а жена у него под плинтусом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 6045 |
Любимая
Спасатель
| Конечно, существуют. Вот и у Ла брат от жены пострадал, так что всякое бывает - женщины тоже чудят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 6046 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Женщины сами разбаловали мужиков "Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 6047 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, сейчас уже на одного десять баб готовых на всё.Добавлено (06 Декабря 2014, 14:10) --------------------------------------------- Поэтому ваш вчерашний так на вас и запал, что вы ему сразу не дали. Ему обычно наверняка в первый же вечер перепадает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 6048 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Сто на сто, симпатичный, под два метра, косая сажень в плечах, не глуп и с чувством юмора. Да и ловелас тот еще, знает как женщин клеить, а тут я раз - и отлуп товарищу. Кажется, его это больше всего и завело. Как будто ему не "нет" сказали, а наоборот дали команду "Фас". Эх, мужики...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 14:15 | Сообщение # 6049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Для меня вообще странно, как можно не контролировать свои хотелки?!? "Мы не смогли себя сдержать и поддались воле чувств" и бла бла бла. То есть, получается твои хотелки управляют тобой а не ты хозяин своего тела? Так что ли?Добавлено (06 Декабря 2014, 14:15) --------------------------------------------- Львица, я тебе говорю, таких только так мариновать и мариновать. Он то уверен в своей неотразимости, а тут на тебе сюрпрайзззз. В виде Львицы
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 14:27 | Сообщение # 6050 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Мы не смогли себя сдержать и поддались воле чувств Нам почти "девственницам", которые слаще морковки (то есть мужа) ничего не пробовали, этого не понять
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 15:16 | Сообщение # 6051 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, yulya32, Дамы, только что говорила с классной руководительницей мелкой, она ей подарок к дню рождения купила - тапочки в виде зверюшек и спросила подойдет ли размер. Так вот. Самый важный комплимент, это не тот, что мы получаем от мужчин, самый настоящий комплимент - это тот, который мы получаем от женщин. В четверг забирала из школьного автобуса ранец младшей с домашками на выходные (она же у меня неделю с гриппом дома сидела). В автобусе была классная младшей, и сегодня по телефону мне говорит: - Как же Вы здорово выглядели, когда ранец забирали! Вы так похудели, Вы так похорошели, так красиво оделись! От души вам желаю счастья.
Я растаяла.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 15:37 | Сообщение # 6052 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я за год услышала очень много комплиментов от женщин, гораздо меньше - от мужчин (еще бы, если, как Лютик, их не замечала), но было очень приятно. И это колоссальная поддержка, которая дарит уверенность и хорошее настроение: замечательная психотерапия! А Ваша классная дама - хороший и душевный человек, так что и Вам, и дочке очень повезло с ней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 6053 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Она педагог от Бога. Это она мелкую отучила волосы сосать, просто сказала: - Ну ты же понимаешь какая в большом городе грязная атмосфера. Вся эта пыль, выхлопные газы, дым из заводских труб образовывает над городом грязный смог. Он неизбежно оседает на наших волосах, вот ты прядочку сосешь, и вся эта грязь попадает в твой организм, живот может заболеja=
Все! Как бабка отшептала! Да и потом, у ее старшей сестры в 50 лет после 30-летнего брака муж загулял. Так что она все прекрасно понимает в моей ситуации из личного опыта.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 6054 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Нам почти "девственницам", которые слаще морковки (то есть мужа) ничего не пробовали, этого не понять
Насчет "крышесноса" считаю так. Крышеснос существует в реальности, когда человек живет одними инстинктами без участия мозгов. Человек с нормальным развитием и мышлением просто не пойдет на поводу одного инстинкта, он еще обязательно спросит себя - А зачем мне все это будет надо? и сделает вывод - К чему все это приведет? Так стоит ли с такими безмозглыми шашни заводить!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 6055 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) он еще обязательно спросит себя - А зачем мне все это будет надо? и сделает вывод - К чему все это приведет? Это какой-то сказочный персонаж
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 6056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Слушайте девы, я может чего не понимаю. Объясните мне знающие люди. Меня трясет уже. Был у нас как то разговор со свекровью в плане денег. Я ей сказала свое мнение о том, что ее дочь оплачивает квартиру, якобы в долг. Свекровь ей пообещала, что когда продаст свою квартиру все ей вернет, если муж с ней не рассчитается. Мое мнение было не брать ничего. И еще, когда денег не хватало, она сказала, что пенсию снимала и продукты покупала. Я сказала ей, если будет так делать, я сниму однокомнатную и перееду с детьми. Пусть ее сын нас обеспечивает, а не старенькая бабушка со своей пенсией. Короче, она знает мое отношение. Сейчас пишет мне свекровь: как дела как дети кинь номер карты. Я спрашиваю что у мужа что то с деньгами прояснилось? Кидаю номер. Думаю, раз она с ним общается, наверное он ей скинул. Приходит 10т, с карты дочи. Я в недоумении. Мне контракт продлять, на жизнь, ребенку на лечение. Спрашиваю, что за деньги и на что и откуда вообще? Пенсия говорит. Я вежливо отвечаю: знаете мое отношение к этому, больше так не делайте, кину обратно. Звонит сопли слюни, мы же одна семья, зачем ты так, детям что ни будь купи. Я говорю, хорошо приедете, я вам сниму и отдам. Пусть лежат на карте. Рассудите люди, может это я такая противная? Но я не могу брать пенсию его матери, пока он сидит в своих эмиратах. Это мне прям поперек горла. Я лучше макароны последние буду варить или к своим за помощью пойду, вот что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:55 | Сообщение # 6057 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Я видела таких мужчин и их много, а вот вам попались бракованные - живущие только одними инстинктами, вот и бегают они из койки в койку.
Я не пытаюсь сказать, что здравомыслящие мужики не уходят из семьи. Уходят, но создают новые браки удачнее прежних и детей от первого брака не бросают. Как-то разруливают все и все остаются довольны.Добавлено (06 Декабря 2014, 16:55) --------------------------------------------- Elizzaveta, Любит она вас, жалеет внуков и безумно хочет помочь своему сыну. Она понимает, что вы можете плюнуть на все и уехать, внуков она больше может и не увидеть. Вот и крутится. Жаль мне ее, воспитала она сына-урода и страдает.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 6058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, она с дочей всю жизнь хотела от меня избавиться. Не того статуса была для сыночка.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:10 | Сообщение # 6059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, мое мнение: если она хочет вам помочь, значит ее это особо не напрягает (в смысле она не пострадает, если отдаст вам пенсию), так что берите пока даютДобавлено (06 Декабря 2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Я лучше макароны последние буду варить Не знаю, я бы взяла, если б мне свекровь предложила. Только не предлагает она деньгами, ладно хоть помогает с детьми иногдаДобавлено (06 Декабря 2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) она с дочей всю жизнь хотела от меня избавиться Что ж теперь то не рада?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:10 | Сообщение # 6060 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, ну что Вы сейчас это вспоминаете? Она внуков любит и жалеет, хочет им помочь как может. И Вам - тоже. Ну, какие макароны? О детях подумайте, о своем будущем ребенке - Вам витамины нужны. Лампуса, чтобы разрулить, должно быть не только желание, но и средства.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |