Жизнь после развода
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:01 | Сообщение # 6081
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Berёzka, С днем рождения! Счастья, здоровья и удачи! Праздновать одной - это великолепная идея - делаю все что хочу и никто не сможет испортить настроение, главное, что под ни кого не надо подстраиваться. Вы пока своего счастья не осознали, поймете потом.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 6082
Ветеран форума
Спасатель
Львица, спасибо большое! Все мои родные в шоке. Каждый думает, что я у кого то другого. А у меня не было душевных сил отмечать. Даже не знаю, правильно ли я поступила. Столько людей меня любит и переживает за меня, а я зациклилась на одном.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 6083
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Berёzka, развлекайтесь и как можно больше улыбайтесь, кто-то улыбнется вам в ответ.
Elizzaveta, что-то не нравится уклон в магию и доморощенные шаманки.
Чтобы стать шаманом, человек должен переболеть и пройти катарсис. Не все выживают, от природы не даётся, труд адский и опасный, этому надо жизнь посвятить.
Слово "посвятить" не подходит, но другого не подберу.
Выкиньте абракадабру из головы. Бред же.
Соединенные Штаты
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 6084
Ветеран форума
Спасатель
Львица, Лампуса, спасибо!

Добавлено (06 Декабря 2014, 22:13)
---------------------------------------------
hanahana, и вам спасибо! Даже не удобно, напросилась.
Я тоже не очень верю в магию. Хотя мне тоже многие твердят, что моего Эта окрутила.
У меня были не шарфики с цепочками. У меня сразу трусы новые. Это был первый мой звоночек. Потом я узнала, что она бельем торговала.
А еще она пишет в смс Ты с большой буквы: Ты, Тебе, Твою...
И еще она тоже нацменка восточкого типа.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:15 | Сообщение # 6085
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, у нее подруга местная этим занимается, а Шепс мне говорил, что опутает она (подруга эта) его. Может видит его метания и делает что то? Хрен его знает, мне четыре человека изначально сказали, что делает и термоядер какой-то. А вчера еще поболтали тут на эту тему, и я чёто прям запуталась опять. Вы узнали про малые народности? Хотели же.

Добавлено (06 Декабря 2014, 22:15)
Berёzka, вооо, как и моя!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 6086
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
Да плюньте сегодня на них и разотрите. Это Ваш день. только Ваш! У Вас сегодня все хорошо - Вы осмелились создать праздник только для себя, а это очень и очень много. Обнимаю Вас виртуально, друг мой, поднимите бокал за всех форумчанок, которые мысленно с Вами.
С днем рождения! В Вашу честь даже себе налью в хрустальный бокал и чокнемся. За Ваше здоровье!))
rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 6087
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, если чего и начинаю узнавать, то это долго и серьёзно. Пока только информацию набираю, стало интересно.
Чепуха вся эта доморощенная магия, не верьте. Кроме того, в вашем случае причина в другом, была бы не эта, была бы та, не важно. Что за паника в обозе. Прекратите.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 6088
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, у нас вообще многое похоже. Я тоже стрелец. Жили душа в душу. Всем друзьям хвалился, какая у него жена. Всю жизнь хотел разбогатеть. Последние 2 года ( как появилась Эта) все пошло под откос. Бизнес рушится, делает ошибку за ошибкой, денег назанимал и профукал, убеждать умеет мама не горюй...

Добавлено (06 Декабря 2014, 22:27)
Львица, с удовольствием поднимаю бокал за всех девочек! Все у нас будет хорошо! Чок!!!

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 6089
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Berёzka, не в том порядке.
Хотел разбогатеть. Раз.
Все стало идти под откос. Два.
А потом завел "Эту", как следствие предыдущих, уже имеющихся тараканов. Три.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 6090
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, Вы брак расторгли или в ожидании. Как решили с имуществом. Может стоит поговорить, как вывести это имущество из под взысканий кредиторов. Сейчас вам надо думать об имуществе и чтобы не остаться с голой попой, а потом уже подумаете о взаимоотношениях с мужем.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 6091
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, да нет. Эта у него появилась, когда он был на пике. Поехал в другой город создавать филиал, а создал вторую семью...

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 6092
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Berёzka, это и называется полёт с отрывом от реальности.
Как только изменяется стабильность.

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 6093
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, мдяяя. Один в один. Что у вас с детьми? Надеюсь вы то хоть не беременны? laught

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 6094
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, мы пока вместе. После вскрытия измены в конце марта он сказал, что намерен сжечь там мосты. Все ослажняется тем, что он поставил ее управлять филиалом. Ездить туда перестал (не уверена), но общается виртуально, что меня и вводит в раздрай.

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:43 | Сообщение # 6095
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ещё раз, еще раз, еще много-много раз:
Дело не в Прекрасной Даме. Или в совсем не прекрасной, а и вовсе ужасной.
Она, оно, они - декорация по сюжету.
Сюжет требует озеро с лебедями - пожальте, прикатили озеро. Завтра будет готический замок на фоне кладбища, послезавтра пряничный домик, тук-тук, пустите в теремок обратно. Потом еще что-нибудь.

Соединенные Штаты
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 6096
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, ребенок у нас один , сын 14 лет.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:46 | Сообщение # 6097
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
Дай Бог здоровья Вам и ребенку. Не унывайте!) sm1

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 6098
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, если виртуально общаются ни к чему хорошему не приведет. У нас так же было. У них от этого еще больше крышу срывает. Пока она на отдыхе была они виртуально общались, а мне сказал, что всё с ней завязал. Она хотела из своего города после отдыха совсем уехать, а приехала обратно после всех этих общений в январе, он на нее фирму открыл, а в мае мы расстались.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 6099
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, Давайте реально рассуждать. Вы не хотите, чтобы они общались. Не получится, она его работник и они обязательно будут общаться. Ее надо заменить другим работником, но если эта женщина хороший специалист, то найти другого такого же уровня требует времени. И не факт, что если она уволится, то они перестанут встречаться.

Второй момент, вам надо определиться, что вы хотите. Только не говорите, что бы было все как прежде. Не получится и даже не мечтайте. Поэтому в свете произошедшего определитесь, что вы хотите.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:52 | Сообщение # 6100
Ветеран форума
Спасатель
Львица, очень стараюсь, но плохо получается. Никак не расстанусь с иллюзиями. Эта видимо моя противоположность: жизнерадостная, шустрая, 2 раза разведенная, с 2 детьми от разных браков.
Самое интересное, и своего не держу и никогда не держала. Но и контрольный выстрел сделать не могу.

Российская Федерация
Поиск: